Хотите избежать нежелательной беременности? Пойдите природой и попробуйте эти травы

Население мира стремительно растет, и когда дело доходит до Индии, никакое прилагательное не может указывать на быстрый рост ее населения. Хотя надлежащее планирование семьи является обязательным, включая оральные контрацептивы, использование презервативов во время секса и противозачаточных процедур, всегда полезно знать естественный способ контрацепция также. Вот пять лучших трав, которые могут действовать как естественные противозачаточные средства и защищать вас от нежелательной беременности. Также читайте – Получите мгновенное облегчение от простуды с имбирем!

Корень косточкового: Это один из самых древних и эффективных методов естественной контрацепции, известный тем, что способствует бесплодию среди женщин. Это часто использовалось женщинами индейского племени лакота, чтобы избежать нежелательной беременности. Вы можете заварить чай из этой травы или даже вдохнуть ее дым, чтобы она работала эффективно. Держите корень косточкового растения в стакане с холодной водой не менее шести-семи часов, процедите воду и регулярно пейте одну чашку. Вы также можете принимать его в виде экстракта, настойки или капсул. Читайте также – Похудение: вот как имбирная диета поможет вам бороться с выпуклостью.

Имбирь: Очень распространенный ингредиент на кухне, имбирь может творить чудеса с точки зрения естественной контрацепции. Его свойства, стимулирующие менструацию, позволяют женщинам избежать нежелательной беременности и подготовить организм к менструации. Он также улучшает нормальный и регулярный менструальный цикл. Однако вам нужно избегать его, если у вас есть положительный тест на беременность, так как он может привести к выкидышу при употреблении в больших количествах. Также читайте – Приправьте свой путь похудания имбирем

Ядра абрикоса: Ядра абрикоса известны не только противораковыми свойствами, но и своими противозачаточными свойствами. Они играют активную роль в предотвращении роста плода в матке, поэтому их следует употреблять в начале овуляции, чтобы использовать в качестве активного противозачаточного средства. Однако, если вы планируете использовать косточки абрикоса для контроля рождаемости, вы должны знать даты менструации и овуляции.

Трава руты: Это хорошо известное противозачаточное средство, которое можно использовать в качестве сильнодействующего противозачаточного чая. Пилокарпин и рутин, два компонента травы руты, вызывают прерывание беременности. Рутин вызывает выработку адреналина, который снижает проницаемость капилляров в матке. Это препятствует успешной имплантации сперматозоидов. Вскипятите чашку воды, добавьте две столовые ложки травы руты в отдельную чашку и залейте ее кипящей водой, чтобы раскрыть ее аромат. Держите его в течение пяти минут, процедите чай и пейте дважды или трижды в день, чтобы предотвратить нежелательную беременность.

Источник изображения: Shutterstock

Опубликовано: 13 августа 2018 г., 18:14