morning walk timing

Хотите отказаться от малоподвижного образа жизни? Попробуйте эти надежные стратегии

Сидячий образ жизни может быть отравой. Согласно исследованиям, ваш малоподвижный образ жизни, который включает долгое сидение, может подвергнуть вас риску сердечно-сосудистых заболеваний, ожирения и диабета. Также читайте – Фитнес имеет значение: увеличивайте количество шагов, когда вы находитесь в помещении

  • Просто поднимитесь по лестнице: Согласно исследованию, подъем по лестнице может сжечь много калорий. Поэтому вместо того, чтобы пользоваться лифтом, просто поднимайтесь наверх, пока идете на работу или домой. Хотя лестница часто находится перед вами, вы просто склонны игнорировать ее.
  • Часто вставайте: Если ваша работа требует, чтобы вы сидели дольше, следите за тем, чтобы вы стояли в течение 20 минут каждый час. Или вы также можете попросить постоянный стол, который может быть вам полезен. Это может снизить риск ожирения и болей в спине, а также улучшить ваше настроение и энергию. Вы также можете встать и подойти к стойке регистрации вашего офиса и к другой кабине.
  • Делайте домашние дела: Вы можете просто помыть посуду, подметать пол и постирать одежду. Оставайтесь физически активными, это поможет вам оставаться бодрым и здоровым.
  • Беги, детка, беги: Согласно исследованию, бег помогает предотвратить сердечно-сосудистые заболевания. Так что просто надевай обувь и беги.
  • Еще можно заниматься садоводством: По данным Американской кардиологической ассоциации, садоводство – это фитнес-деятельность, которая относится к категории физических нагрузок средней интенсивности. Наряду с психологическими преимуществами он имеет и физические преимущества.
  • Припаркуйте машину подальше от дома / работы: Убедитесь, что вы припарковали машину в нескольких шагах от пункта назначения, чтобы вы могли больше ходить пешком и оставаться в хорошей физической форме.
  • Делайте частые перерывы во время просмотра телевизора: Не будьте бездельником, просто вставайте, складывайте одежду, делайте упражнения, делайте растяжку и медитацию между перерывами.

Источник изображения: Shutterstock Читайте также – Хорошие новости для ленивых: бездельничанье может быть полезно для вашего мозга.

Опубликовано: 20 августа 2018 г., 16:55 | Обновлено: 20 августа 2018 г., 16:59