поведение

Хотите похудеть? Включите топленое масло в свой рацион

Большинство людей, которые хотят похудеть, поймут, что правильное питание и правильные упражнения – это ключ к избавлению от лишних килограммов. Итак, все это время, делая ставку на похудение, вы избегали топленого масла, верно? Поздравляю, вы, как и многие другие, следите за этим идиотизмом. Читайте также – Диета для похудения: как использовать кокосовое масло для уменьшения жира на животе

В соответствии с знаменитый диетолог Руджута Дивекар«Гхи содержит незаменимые аминокислоты, которые помогают мобилизовать жир и позволяют жировым клеткам уменьшаться в размерах». Итак, если вы думаете, что ваше тело быстро накапливает жир, подумайте о добавлении топленого масла в свой рацион для похудания. Также читайте – бурый жир может защитить вас от сердечных заболеваний и нарушений обмена веществ: чем он отличается от белого жира?

Прежде всего, топленое масло относится к категории хороших жиров. Гхи содержит конъюгированную линоленовую кислоту, тип омега-6 жирных кислот, которая при ежедневном употреблении не только помогает сбросить вес, но и защищает вас от рака. Эта жирная кислота играет ключевую роль в улучшении безжировой массы тела наряду с уменьшением жировых отложений, тем самым помогая эффективно контролировать вес. Также читайте – Мягкий жир на животе против твердого жира на животе: что сложнее сбросить и почему?

Согласно древней медицине Аюрведы, топленое масло улучшает абсорбционную способность тонкого кишечника и снижает кислотный pH нашего желудочно-кишечного тракта. Некоторые эксперты считают, что топленое масло полезно для похудения. Мы даем вам 3 способа, которыми топленое масло может ускорить похудание:

  1. Гхи содержит аминокислоты, которые помогают мобилизовать жир и уменьшают размер жировых клеток.
  2. Он повышает уровень DHA жирных кислот омега-3 наряду с жирными кислотами омега-6. Оба они могут помочь в снижении жировой массы, что способствует снижению веса и контролю веса.
  3. Гхи с добавлением роти и риса может помочь ускорить процесс пищеварения и предотвратить воспаление. Это играет важную роль в похудении.
  4. Он содержит масляную кислоту, а также является усилителем витаминов A, D, E и K, что способствует здоровью кишечника.
  5. Эта масляная кислота и триглицериды со средней длиной цепи помогают мобилизовать стойкий жир на животе.

Источник изображения: Shutterstock

Опубликовано: 2 августа 2018 г., 18:39

Back to top button

Обнаружена блокировка рекламы

Вы должны удалить БЛОКИРОВКУ РЕКЛАМЫ, чтобы продолжить использование нашего веб-сайта СПАСИБО