fever in monsoon

Хотите сбить температуру? Эти домашние средства могут помочь вам

Ваша температура мешает вам идти на работу? Вы отменили отпуск из-за лихорадки? Не волнуйтесь, есть несколько естественных способов, которые помогут вам вернуться на правильный путь. У вас может подняться температура из-за иммунной реакции вашего организма на борьбу с чужеродными захватчиками, такими как вирусы, бактерии, грибки и лекарства. Это также может произойти, когда ваш организм борется с инфекциями, вызванными простудой и гриппом. Кроме того, у вас может подняться температура из-за перемены погоды, плохой гигиены, аутоиммунных заболеваний и ушных инфекций. У вас могут проявляться такие симптомы, как слабость, тошнота, рвота, боль в теле, дрожь, потеря аппетита и обезвоживание. Если вы хотите эффективно избавиться от него, выберите эти простые и естественные решения. Также читайте – добавки витамина D не помогают предотвратить простуду и грипп

  • Чай с базиликом: Он содержит антибиотики, антибактериальные и противогрибковые свойства, которые могут помочь вам справиться с лихорадкой. Просто вскипятите воду и положите в нее несколько листьев базилика и ½ ч.л. перца. Настаивайте несколько минут и процедите. Затем выпейте.
  • Чеснок: Он обладает антибактериальными и противовирусными свойствами, которые могут снизить вашу температуру. В полстакана воды положите измельченный зубчик чеснока и процедите. Тогда просто выпей.
  • Имбирь: Обладает антибактериальными и противовирусными свойствами, что позволяет эффективно лечить лихорадку. Кроме того, он содержит соединение под названием аджоен, которое может бороться с бактериальными инфекциями. Вы можете добавить 1 дюйм имбиря в полстакана кипятка. Вместе с 1 ч.л. лимонного сока и меда выпить. Не переусердствуйте.
  • Мед: Он обладает антимикробными свойствами, которые помогают избавиться от лихорадки. Возьмите теплую воду в стакан, добавьте 1 чайную ложку меда и 1 чайную ложку лимонного сока и выпейте.

Источник изображения: Shutterstock Также читайте – 25 человек погибли на данный момент в попытке Южной Кореи избежать «твиндемии»: но программа прививок от гриппа продолжается

Опубликовано: 20 августа 2018 г., 9:57