swimming-better-hobby

Хотите снизить свои показатели? Этот безмедикаментозный подход поможет вам

Многие факторы, такие как стресс из-за профессиональной и личной жизни, беспокойство и т. Д., Могут вызвать гипертонию. Но упражнения могут помочь вам снизить кровяное давление. Это может быть полезно для вашего сердца и повысит частоту сердечных сокращений, поможет вам зарядиться энергией и избавиться от стресса. Вы должны быть физически активными и заниматься такими видами деятельности, которые могут помочь вам поднять настроение, снизить кровяное давление и приносить удовольствие, такие как йога, плавание, садоводство, танцы и многое другое. Просто выполняя их в течение получаса, вы сможете оставаться в отличной форме. Итак, здесь мы перечисляем некоторые упражнения, которые помогут вам контролировать высокое кровяное давление. Также читайте – Часто используемые лекарства от артериального давления, безопасные для пациентов с COVID-19

  • Силовая тренировка: Силовые тренировки могут эффективно снизить кровяное давление. Вы можете тренироваться с отягощениями, использовать тренажеры, выполнять скручивания и так далее, чтобы сбросить лишние килограммы. Кроме того, потеря веса может помочь вам снизить артериальное давление.
  • Плавание: Это может быть действительно полезно для вас. Это отличная форма кардио для контроля артериального давления.
  • Бойкая ходьба: Эти 30 минут быстрой ходьбы могут быть для вас благом, поскольку они могут повысить частоту сердечных сокращений, кровообращение и снизить кровяное давление.
  • Беговая дорожка: Это еще один отличный способ снизить АД, но не переусердствуйте. Вначале делайте это всего 10 минут, постепенно и постепенно вы можете увеличивать скорость и время.
  • Йога: Йога может помочь вам снизить ваши показатели, а также снизить вероятность получения травм. Итак, чего вы ждете, чтобы сделать это прямо сейчас и оставаться здоровым?
  • Вы также можете заниматься дома: Просто делайте вес, держите набивной мяч, скакалку и так далее, чтобы вы могли тренироваться дома. Вы также можете сделать легкую растяжку.

Итоговое сообщение: Людям с высоким кровяным давлением необходимо разминаться перед тренировкой и остывать после тренировки. Это может повысить частоту сердечных сокращений и помочь ей вернуться в норму. Также убедитесь, что вы выполняете упражнения под руководством тренера, чтобы избежать травм. Также читайте – Раджиникант лечится от тяжелой гипертонии: регулярно проверяйте свое кровяное давление

Источник изображения: Shutterstock

Опубликовано: 26 августа 2018 г. 13:11 | Обновлено: 26 августа 2018 г. 13:13