free estadisticas Saltar al contenido

Цели для тех, кто пытается забеременеть

Цели для тех, кто пытается забеременеть

Решить составить финансовый план действий
Flickr / Налоговые льготы
Что такое резолюция

Чтобы привести свои финансы в порядок, сократить долги и начать экономить деньги, чтобы вы были готовы к расходам по уходу за ребенком или, если вам нужны дорогостоящие методы лечения бесплодия, в лучшем положении для оплаты.

Зачем пытаться понять концепции, чтобы сделать это

Есть две очень веские причины, по которым каждый, кто пытается зачать ребенка, должен контролировать свой бюджет:

Если все пойдет хорошо, у вас скоро появится новый маленький человек. Маленькие люди стоят много денег.
Если у вас возникли проблемы с попыткой забеременеть, и вам понадобятся деньги на тестирование или лечение бесплодия, вы будете гораздо лучше подготовлены к тому, чтобы справиться с финансовыми последствиями.

Я понимаю, что для нового человека, который пытается понять, идея сэкономить деньги, если вам нужно лечение бесплодия, может показаться ненужной. Так что не делай этого по этой причине. Скажите себе это для ребенка. И тогда, если ты должен быть так не повезло с необходимостью лечения бесплодия, ну как здорово, что ты спас!
Для тех, кто уже глубоко в земле бесплодия, еще более важно иметь финансовый план действий.
Учеба в Журнал урологии 332 пары вели дневник расходов, отслеживая, сколько они потратили на лечение в течение 18 месяцев. Средний личный счет составил 5 338 долларов. Пары, которые использовали только лекарства, тратили в среднем 912 долларов, в то время как у тех, кто использовал ЭКО, в среднем около 19 840 долларов.
Неудивительно, что отдельное исследование показало, что стоимость была самым большим источником беспокойства для более чем 80% пациентов с ЭКО.
Способы привести резолюцию в действие

Просто начинаешь пытаться зачать? Вот способы для вас, чтобы начать план финансовых действий:

Пройдите по своим ежемесячным счетам и расходам. Составьте бюджет и план сбережений.
Составьте реалистичный план, чтобы начать оплачивать свои кредитные карты.
Обязательство тратить меньше на тесты на беременность. (Я вижу твой секретный тайник отсюда!)
Подумайте о целесообразном инвестировании, если вы уже свободны от долгов.

Перед лицом ЭКО или других дорогостоящих процедур? В дополнение к приведенным выше советам, здесь есть несколько способов принять меры:

Установите время, чтобы встретиться с финансовым консультантом в клинике, чтобы обсудить возможные варианты. Спросите о скидках клиники и возможных стипендиях.
Позвоните в другие клиники и сравните цены (хотя, конечно, также с учетом медицинской помощи, которую вы можете ожидать получить там).
Обсудите ваши финансовые ограничения с вашим врачом и спросите, есть ли какие-либо более дешевые варианты. Спросите, действительно ли все, что вам рекомендуют делать, действительно необходимо, и попросите вырезать то, что не нужно.
Если вы открыты для этой идеи, спросите своего врача о совместном использовании яйцеклеток (когда вы делитесь яйцами с женщиной, которой нужен донор яйцеклеток) или о донорстве эмбрионов (когда пара жертвует вам свои эмбрионы).
Сделайте свидание с вашим партнером, чтобы просмотреть ваши счета. Если вы планируете занимать деньги, составьте реалистичный план окупаемости перед Вы получаете кредит.
Изучите варианты финансирования, которые могут включать в себя страхование (даже если вы считаете, что вы не охвачены), гибкие счета расходов, краудфандинг, заимствование денег, гранты, программы возмещения расходов на ЭКО и многоцикловые пакеты, а также планы оплаты клиник.
Исследуйте несколько вариантов финансирования прежде чем решить, что делатьтак что ты не идешь на плохую сделку. (Например, кредитная линия, предлагаемая вашей клиникой, может иметь более низкие процентные ставки, чем другие варианты заимствования.)