Целовать ваших детей в губы не страшно

целуя-не-жутких-1
Рейчел Гарлингхаус / Instagram

Вы кормили ребенка грудью или бутылочкой? Вы обрезали или нет? Выспаться или в собственной кроватке с первого дня? Теперь, когда ваш ребенок старше, вы учитесь на дому или ваш ребенок учится в частной или государственной школе?

Эти вопросы часто обсуждаются в кругах родителей – как лично, так и в Интернете – и у каждого есть свое мнение по этим темам. Но дело в том, что лучшее для моего ребенка может быть не лучшим для вашего ребенка. И это нормально. Или я так думал.

Сейчас самые горячие споры о воспитании детей, помимо вакцин, это вопрос о том, можно ли целовать вашего ребенка или нет. Да, Вы прочли это правильно. Я бы хотел пошутить, но Интернет говорит мне, что это правда. И единственный признак привязанности, который может вызвать у людей настоящий пожар? Неважно, можно ли ссориться с ребенком, от губ к губе.

Я собираюсь перейти к преследованию здесь. IDGAF, какой выбор родителей вы делаете, если вы не оскорбительны или небрежны. Но, видимо, мое мнение не так популярно, потому что люди испытывают большие чувства по поводу того, что члены семьи предпочитают курить.

Когда Виктория Бекхэм выложила на Инста фотографию с изображением ее поцелуя в губы своей тогдашней пятилетней дочери Харпер, хлопанье было поразительным. Ее называли обидчиком и растлителем за размещение «внушающей» и «романтической» картины. Когда Оливия Уайльд сделала то же самое, разместив фотографию сладкой любви между ней и ее трехлетним сыном Отисом, она встретила волну негатива. Некоторые говорили, что целовать ее ребенка было так же грубо, как и ее мужа. OMG, ребята. Останови это. Вы те, кто делает это брутто, а не эти родители.

Знаменитые мамы тоже не одиноки. Хилари Дафф, Габриэль Юнион, Дэвид Бекхэм, Том Брэди и Джессика Альба – все получили откровенность за свою родительскую любовь. Некоторые предпочли ответить, по сути говоря, разозлить Интернет. В то время как другие выбрали молчание, которое, в конце концов, является одним из самых сильных ответов на нелепую критику.

Я не шокирован тем, что люди придурки для родителей, особенно в сети. Я имею в виду, что если люди возмутятся из-за того, что Крисси Тейджен собирается поужинать с детьми Джона без детей, и тело отца Джейсона Момоа, то они, безусловно, будут придирчивы к тому, как родители выражают свою привязанность к своим детям. Потому что, конечно, они есть. Некоторые люди просто не могут видеть, как другие проявляют любовь и привязанность, по-видимому.

Послушай, я понимаю, что у каждого из нас есть свой собственный измеритель привязанности. Нет ничего плохого в том, чтобы быть семьей, которая не целует и не обнимает. Если руки на плечах или клюв в щеку не устраивают вас, это нормально, и ваши границы должны соблюдаться. В том же духе нет ничего плохого в том, чтобы быть семьей, которая обнимает, держится за руки или оставляет помаду на губной щеке.

И прежде чем говорить со мной о микробах, я понимаю. Никто не должен целовать ребенка. С их еще не развитой иммунной системой инфекции и вирусы могут быть серьезными и даже смертельно опасными для детей. Никто не хочет этого. Ни один. Никто.

Кроме того, вы можете сохранить свои микробы и свое мнение при себе. Потому что в этом доме мы целуемся. Большинство моих детей ласковы. Мой малыш перевернет ее крышку, если мы не поцелуем ее и не сделаем 27 объятий, прежде чем расстаться. Мой сын самый ласковый, предпочитает медвежьи объятия, поцелуи и много разговоров о любви. Буквально на днях он сказал мне, что его сердце хочет жениться на моем сердце. Я знаю, Я полностью растаял.

В нашем доме все дети обнимаются или целуются друг с другом спокойной ночи, обнимаются на диване, смотрят фильмы по пятницам – покрыты одеялами и делятся попкорном, и они также обязательно предложат прощальные объятия, когда им придется расстаться для деятельности. Физическая привязанность – это только один из способов показать друг другу, что мы глубоко заботимся и любим, что наши дети важны и что они могут найти друг друга в безопасности. И я не хочу или не нуждаюсь в вашем мнении по этому вопросу.

Конечно, дети могут полностью решить, хотят ли они когда-нибудь обнять или поцеловать их. Мы не заставляем наших детей быть привязанными к кому-либо – ни к родственникам, ни к друзьям, ни к друг другу – и мы учили их, что «нет, значит, нет». Их тела принадлежат им, и это включает в себя привязанность к родителям, тетям и дядям, братьям и сестрам, всем. Полная остановка.

Другая важная тема, которая поднимается во время разговоров «согласие и мое тело»? Нет ничего плохого в том, чтобы предлагать привязанность тем, кого вы любите, до тех пор, пока получатель не испытывает чувства выбора. И если кто-то не любит, когда его трогают, это нормально. Мы тоже принимаем это (каламбур). Кулачковые удары, высокие пятерки или подмигивания тоже все уместно.

Не считая предпочтений, мне не нужно, чтобы кто-то тратил свое драгоценное время и энергию на то, чтобы рассказать другим родителям, что им следует и что не следует делать со своими детьми, независимо от темы. Да, есть важные загадки воспитания детей. Да, иногда родители обращаются за советом к более опытным мамам и папам. Есть варианты, которые влияют на нас всех (кашель, вакцины, кашель). Но целоваться или не целоваться не одна из этих критических тем. Я думаю, что мы все можем согласиться, что мир мог бы использовать немного больше любви, в конце концов.