Charley Horse

Чарли Лошадь: топ-3 домашних средства для лечения мышечного спазма

Судороги ног часто называют лошадьми Чарли. В 80-х бейсбольный питчер Чарли Рэдборн пострадал во время игры и получил прозвище Хосс. Частые судороги в мышцах икр и ног называют лошадьми Чарли. Это просто еще одно название мышечного спазма, вызывающего дискомфортные мышечные сокращения. В основном это происходит в ногах, особенно ночью. Если мышечные спазмы не прекращаются в течение многих секунд, это может привести к сильной боли. Также читайте – Продукты, которые могут усилить боль в мышцах и суставах зимой

Некоторые из распространенных причин Charley Horse – это недостаточный или плохой приток крови к мышцам, мышечные травмы, чрезмерное использование определенных мышц, обезвоживание, стресс, дефицит минералов, таких как калий, кальций и натрий, в крови, сдавленный нерв в позвоночнике, и др. Однако есть несколько способов избавиться от этого состояния. Читайте также – Советы по зимним тренировкам: почему ваши мышцы и суставы болят сильнее в холодную погоду?

Массаж ногДля массажа стоп вам понадобится кокосовое или оливковое масло. Вы должны максимально растянуть пораженную ногу. Согните ногу к колену, по возможности возьмитесь за пальцы ног. Помассируйте пораженные мышцы маслом, а затем примите теплую ванну. Массируйте ступню всякий раз, когда у вас возникают судороги в ногах. Массируйте и растягивайте спазмированные мышцы, чтобы расслабить их. Это также дает быстрое облегчение от чарли, поскольку улучшает приток крови к пораженной области. Читайте также – Чувствуете себя слишком усталым для обычной тренировки? Вместо этого попробуйте эти упражнения с низким уровнем воздействия

Ванна с солью ЭпсомаВозьмите 1 стакан английской соли и добавьте ее в ванну с водой. Погрузитесь в этот раствор примерно на 15-20 минут. Делайте это один раз в день или через день. Как известно, дефицит магния – еще одна причина появления лошадей Чарли. Таким образом, принятие ванны с английской соленой водой восстанавливает уровень магния в вашем теле, а также уменьшает воспаление и боль, связанные с судорогами в ногах.

яблочный уксусВозьмите 2 чайные ложки яблочного уксуса, 1 чайную ложку меда и 1 стакан теплой воды. Добавьте оба ингредиента в стакан с теплой водой. Хорошо перемешать и употребить. Вы должны употреблять это один раз в день. Яблочный уксус богат питательными веществами, такими как кальций и калий. Восстановление утраченных минералов с помощью яблочного уксуса может облегчить это состояние, поскольку судороги ног часто возникают из-за дефицита минералов.

Опубликовано: 9 сентября 2018 г., 18:06