free estadisticas Skip to content

Чаты Депрессии Онлайн Вы можете Присоединиться Теперь

Чаты Депрессии Онлайн Вы можете Присоединиться Теперь

Депрессивные чаты могут помочь, если вы чувствуете себя подавленным и вам нужно поговорить с кем-то, кто понимает, через что вы проходите. Вы можете найти безопасное место, чтобы выразить себя и получить поддержку от других людей, которые также испытывают депрессию.
Если у вас есть мысли о самоубийстве или вреде себе
Однако, если вы чувствуете самоубийство и рискуете навредить себе, вместо того, чтобы идти в некризисный чат, вам следует обратиться за помощью к своему врачу, терапевту или горячей линии по вопросам самоубийства. В Соединенных Штатах наберите 1-800-273-8255 или 911. Вы также можете пообщаться в чате с консультантом по профилактике самоубийств по номеру 838255 во время кризиса. Эти ссылки также подходят для ветеранов (нажмите 1, и вы будете связаны с консультантами, которые прошли обучение по вопросам, которые могут возникнуть у вас).

Депрессия Чаты
Эти организации предоставляют модерируемые чаты, что означает, что в комнатах присутствует волонтер, чтобы убедиться, что все пользователи следуют правилам сайта и уважительно относятся друг к другу. Эти комнаты не являются заменой профессионального лечения депрессии, но вы можете найти поддержку сообщества.

Депрессия и Альянс Биполярной Поддержки (DBSA) предлагает интерактивные группы поддержки и форумы для обмена опытом, позволяющие людям, живущим с депрессией и биполярным расстройством, обмениваться опытом и справляться с трудностями и обрести надежду.
Депрессия Чатыfromdepression-chat-rooms.orgaims, чтобы соединить людей, у которых есть проблемы, касающиеся депрессии и тревоги. Они также приветствуют людей с похожими или связанными с этим проблемами со здоровьем, такими как биполярное расстройство и расстройства пищевого поведения. Сайт является независимым, некоммерческим и бесплатным. Обратите внимание, что чаты на сайте модерируются, а форумы – нет.
Депрессия Форумы насчитывает более 70 000 членов и предлагает форумы на темы от депрессии и тревоги до выздоровления и совладания с медикаментами и терапией, которые модерируются добровольцами.
Депрессия Святилищеявляется некоммерческой организацией, созданной для того, чтобы предоставить людям с депрессией безопасную модерируемую платформу для получения поддержки от других единомышленников. Членство требуется для участия в чатах Depression Sanctuary, но присоединение совершенно бесплатно. Они предлагают размещенные чаты в определенное время. Помните, что для того, чтобы группа поддержки была безопасным и комфортным местом для всех участников, в чатах должны соблюдаться определенные правила. Укрытие Депрессии укомплектовано добровольцами, которые также живут с депрессией. Будьте добры и относитесь к ним с таким же уважением и заботой, как и к себе.

Депрессия поняла предлагает чат-комнату депрессии, которая всегда открыта. Они стремятся иметь расслабленную, поддерживающую и неформальную атмосферу.
HealthUnlocked работает в партнерстве с Американской ассоциацией тревоги и депрессии (ADAA) и предлагает безопасное пространство для поддержки тревоги и депрессии.

Преимущества и риски чатов
Модерируемые чаты предлагают более безопасное место для самовыражения по сравнению с открытыми платформами социальных сетей. Однако они обычно не укомплектованы специалистами по психическому здоровью. Модераторы-добровольцы или организаторы попытаются поддерживать порядок, но они не всегда могут быть эффективными в предотвращении злоупотреблений.
Вы можете найти дизайн и удобство использования некоторых чатов лучше, чем другие. Обязательно прочитайте правила этикета для группы, которые могут включать в себя руководства по началу новых тем, список тем, которые запрещены, и можно ли прикреплять изображения или предоставлять ссылки.
Вы также можете узнать, существуют ли в вашем регионе медицинские организации, предлагающие какую-либо форму онлайн-вмешательства или лечения депрессии. Если у вас есть врач или терапевт, который лечит вас от депрессии, спросите, какие у вас есть варианты для онлайн-терапии. Чаты предоставляют одноранговую поддержку, но терапия (онлайн или лично) важна для лечения депрессии.
Плюсы
Если вам трудно делиться своими эмоциями, вам может быть проще устное общение через онлайн-чат. Другое преимущество: анонимность. Некоторые люди находят утешение в том, что им не нужно выражать себя лицом к лицу. Это может быть особенно верно, если вы боретесь с депрессией, а также с низкой самооценкой.
Существует большая солидарность при общении с людьми, которые переживают подобные ситуации. Даже если у вас есть поддерживающая группа друзей и семьи, они могут быть не в состоянии полностью понять, каково это жить с депрессией.
Тем не менее, эти форумы не должны заменять вашу реальную систему поддержки. Если вы проводите много времени в Интернете вместо встречи с друзьями и семьей, это может быть красным сигналом того, что вы используете эти форумы для замены личных встреч.
Минусы
Хотя большинство людей на этих онлайн-форумах всегда готовы помочь, невозможно понять мотивацию каждого, поэтому вам необходимо проявлять осторожность, чтобы ваши онлайн-отношения были здоровыми и подлинными. К сожалению, онлайн-хищники, которые хотят воспользоваться тем, кто чувствует себя уязвимым, существуют. Если кто-то заставляет вас чувствовать себя неловко или стыдно за вашу депрессию, заблокируйте или сообщите об этом модератору.
Хотя форум по депрессии является отличным местом для общения с другими людьми и обмена опытом, он не может (и не должен) заменять встречу с профессионалом. Если вы испытываете тяжелую депрессию, лучше проконсультироваться с врачом или психиатром.
Слово от Verywell
Соединение с другими людьми, которые переживают то, что вы испытываете, может быть положительным шагом. Депрессия – это расстройство настроения, которое вызывает постоянное чувство грусти и потерю интереса. Это может потребовать длительного лечения, но большинство людей, страдающих депрессией, чувствуют себя лучше при приеме лекарств, разговорной терапии или обоих. Получите помощь, которая поможет вам преодолеть депрессию.