free estadisticas Skip to content

Чего ожидать Праздничная раздача Официальные правила

Чего ожидать Праздничная раздача Официальные правила

ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА КОНКУРСА
Нет необходимости покупать или выиграть. ПОКУПКА НЕ УВЕЛИЧИТ ВАШИ ШАНСЫ НА ВЫИГРЫШ. VIDID, ГДЕ ЗАПРЕЩЕНО. Что ожидать праздничных подарков («Конкурс») регулируется этими официальными правилами («Правила конкурса»). Конкурс начинается в понедельник, 9 декабря 2019 года, в 10:00 по восточному времени и заканчивается в воскресенье, 15 декабря 2019 года, в 23:59 по восточному времени («Период проведения конкурса»).
СПОНСОР: Everyday Health Media, LLC, адрес: 345 Hudson Street, 16th Floor, New York, New York 10014 («Спонсор»).

ПРАВОМОЧНОСТЬ: В этом конкурсе могут участвовать лица, которым на момент въезда исполнилось восемнадцать (18) лет и больше, и которые являются законными резидентами пятидесяти (50) Соединенных Штатов Америки или округа Колумбия. Принимая участие в Конкурсе, как описано в настоящих Правилах конкурса, участники заявляют и гарантируют, что они соблюдают настоящие Правила конкурса (включая, помимо прочего, все квалификационные требования), и что они соглашаются соблюдать и соблюдать все правила и условия и условия, изложенные в настоящем документе, и все решения Спонсора, которые должны быть окончательными и обязательными.
Все предыдущие победители любого Конкурса, спонсируемого Спонсором в течение девяти (9) месяцев до Даты отбора, не имеют права на участие. Любые лица (включая, но не ограничиваясь, сотрудников, консультантов, независимых подрядчиков и стажеров), которые в течение последних шести (6) месяцев работали в Спонсоре или оказывали услуги Спонсору или любым организациям, связанным со спонсорством, реализацией, администрированием , поддержка призов, реклама или продвижение Конкурса («Сотрудники») не имеют права участвовать или выигрывать. Непосредственные члены семьи и члены семьи также не имеют права участвовать или выигрывать. «Непосредственные члены семьи» означают родителей, отчимов, законных опекунов, детей, сводных детей, братьев и сестер, сводных братьев и сестер сотрудника. «Члены домохозяйства» означают лиц, которые проживают в одном месте с Работником не менее трех (3) месяцев в году.
Как войти: Чтобы принять участие в конкурсе, перейдите на www.instagram.com и, если у вас еще нет учетной записи, создайте учетную запись на странице регистрации. Затем (1) следуйте за @WhattoExpect в Instagram, (2) отметьте трех (3) друзей в бесплатной записи и (3) Как бесплатная публикация. Последующие попытки одного и того же лица подать несколько заявок с использованием нескольких учетных записей или иным образом могут привести к дисквалификации участника.
Только вклады, представленные в период проведения конкурса, будут иметь право на участие в конкурсе. Другие способы въезда не принимаются. Все записи становятся собственностью Спонсора и не будут возвращены. Записи ограничены только физическими лицами; коммерческие предприятия и хозяйствующие субъекты не имеют права. Использование ложной учетной записи дисквалифицирует запись. Спонсор не несет ответственности за записи, не полученные из-за проблем с доступом в Интернет, перебоев в обслуживании или задержек, компьютерных проблем и других технологических проблем.
Заявки подпадают под любые применимые ограничения или квалификационные требования, перечисленные здесь. Считается, что записи были сделаны уполномоченным владельцем учетной записи электронной почты или телефонного номера, предоставленного во время ввода и квалификации. Несколько участников не могут использовать один и тот же адрес электронной почты. Если несколько пользователей одной и той же учетной записи электронной почты или номера мобильного телефона, в зависимости от обстоятельств, участвуют в конкурсе, и после этого возникает спор относительно личности участника, уполномоченного владельца учетной записи указанной учетной записи электронной почты или учетной записи мобильного телефона в то время. Вступление будет считаться участником. «Авторизованный владелец учетной записи» определяется как физическое лицо, которому провайдер доступа к Интернету, провайдер интернет-услуг, провайдер телефонных услуг или другая организация назначает адрес электронной почты или номер мобильного телефона, который отвечает за присвоенные адреса электронной почты. , номера телефонов или домен, связанный с представленным адресом электронной почты. Подтверждение подачи заявки не считается подтверждением получения администратором веб-сайта онлайн-заявки. Когда это применимо, компьютер администратора веб-сайта будет считаться официальным устройством хронометража для продвижения Конкурса. Заявки будут дисквалифицированы, если они будут признаны неполными и / или если Спонсор по своему усмотрению определит, что несколько заявок были поданы одним и тем же участником в нарушение Правил конкурса.
КРИТЕРИИ СУДЕЙСТВА: Каждая запись будет оцениваться группой редакторов WhatToExpect.com за качество по своему усмотрению. Комментарии, признанные судейской коллегией неприемлемыми для участия в Конкурсе, будут аннулированы. Все решения судейской коллегии являются окончательными по всем аспектам конкурса. Участники заявляют и гарантируют, что они владеют правами на фотографию своего аккаунта в Instagram.
Все заявки должны быть получены не позднее 11:59 вечера. ET 15 декабря 2019 года. Шансы на выигрыш зависят от количества подходящих заявок, полученных в течение периода проведения конкурса. Принимая участие в Конкурсе, участники полностью и безоговорочно соглашаются соблюдать эти правила и решения Спонсора, которые будут окончательными и обязательными во всех вопросах, связанных с Конкурсом.
ВЫБОР И УВЕДОМЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЯ: Спонсор должен выбрать победителя (ей) (вместе именуемого «Победитель») 16 декабря 2019 года или около этой даты («Дата отбора»). Победитель будет уведомлен по электронной почте на контактную информацию, указанную в заявке. Уведомление Победителя считается произошедшим сразу после отправки уведомления Спонсором. Победитель должен будет ответить (в соответствии с указаниями) на уведомление в течение сорока восьми (48) часов с момента попытки уведомления. Единственными заявками, которые будут считаться приемлемыми, являются заявки, полученные Спонсором в течение Периода Конкурса. Спонсор оставляет за собой право по собственному усмотрению выбирать альтернативного Победителя на основании заявленных Критериев судейства в случае, если выбранный Победитель был дисквалифицирован или признан непригодным по какой-либо причине.
ПРИЗ: Один (1) победитель получит следующие приз (ы) (вместе «Приз»):
Подарочная карта Amazon стоимостью 500 долларов США, оцененная примерно в пятьсот долларов (500 долларов США).
Будет присуждено не более указанного количества призов, и все призы, перечисленные выше, будут присуждены. Фактическая розничная стоимость Приза может варьироваться в зависимости от рыночных условий. Разница в стоимости Приза, как указано выше, и стоимости во время уведомления Победителя, если таковая имеется, не будет присуждена. Замена денежных средств или призов не допускается, кроме как по усмотрению Спонсора. Приз не подлежит передаче. Если Приз не может быть присужден из-за обстоятельств, не зависящих от Спонсора, присуждается замещающий Приз равной или большей розничной стоимости; при условии, однако, что, если Приз вручается, но остается невостребованным или утрачивается Победителем, Приз не может быть присужден повторно по усмотрению Спонсора. В случае, если по какой-либо причине станет доступно больше указанного количества призов, Спонсор оставляет за собой право присудить только указанное количество призов.
ПРИЕМ И ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ПРИЗА: Победитель должен будет подтвердить свой адрес и может потребоваться оформить следующие документы перед нотариусом и вернуть их в течение двух (2) дней (или более короткое время, если этого требуют обстоятельства) с момента получения такие документы: официальное заявление о праве на участие, освобождение от ответственности и (если наложение такого условия является законным) публичное издание, охватывающее вопросы права, ответственности, рекламы, гласности и появления в средствах массовой информации (совместно именуемые «Документы о присуждении приза»). Если участник не может проверить информацию, представленную вместе с заявкой, он автоматически будет дисквалифицирован, а его приз, если таковой имеется, будет аннулирован. Приз не будет присужден до тех пор, пока все такие надлежащим образом оформленные и нотариально заверенные документы претензии на приз не будут возвращены Спонсору Приз, выигранный правомочным участником, который является несовершеннолетним в его или ее штате проживания, будет присужден родителю или законному опекуну несовершеннолетнего, который должен подписать и вернуть все необходимые документы для получения приза. В случае, если документы на получение приза не возвращаются в течение указанного периода, спонсор может выбрать другого победителя для получения такого приза в соответствии с критериями судейства. Приз будет отправлен Победителю в течение двух (2) недель с момента получения Спонсором подписанного Документа о получении приза от Победителя. Победитель несет ответственность за все налоги и сборы, связанные с полученным Призом, если таковые имеются.
ДРУГИЕ ПРАВИЛА: НАСТОЯЩИЙ КОНКУРС ОТНОСИТСЯ К ВСЕМ ПРИМЕНЯЕМЫМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВАМ, И ДЕЙСТВУЕТ В ОТНОШЕНИИ ЗАПРЕЩЕННЫХ ВСЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ, СВЯЗАННЫЕ С КОНКУРСОМ, СТАТЬ ЕДИНСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ СПОНСОРА И НЕ БУДУТ ПОДТВЕРЖДЕНЫ ИЛИ ВОЗВРАЩЕНЫ. ПОБЕДИТЕЛЬ ПРИНИМАЕТ НА СВОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЮБЫЕ ТРАВМЫ ИЛИ УТВЕРЖДЕНИЕ, ПРИЧИНЕННОЕ ИЛИ ОБОСНОВАННОЕ, ЧТОБЫ ПРИЧИНИТЬСЯ УЧАСТИЕМ В ЭТОМ КОНКУРСЕ ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИЛИ НЕПРАВИЛЬНЫМ ПРИЗНАКОМ.
Вступая в КОНКУРС, КАЖДЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ СПОСОБУ СПОНСОРА ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕГО ИЛИ ЕГО ИМЯ, ГОРОД, СОСТОЯНИЕ / ПРОВИНЦИЯ, АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ И, НАСТОЯЩЕМУ, ПРЕДСТАВЛЕННОЙ В ЧАСТИ КОНКУРСА ВХОД, ЕГО ИЛИ ЕГО ФОТОГРАФИЯ, ГОЛОС И / ИЛИ СРАВНЕНИЯ ДЛЯ РЕКЛАМЫ, ПУБЛИЧНОСТИ ИЛИ ДРУГИХ ЦЕЛЕЙ, ИЛИ В СПИСОК ПОБЕДИТЕЛЯ, ЕСЛИ ЭТО ПРИМЕНИМО, В ЛЮБОМ И ВСЕХ НОСИТЕЛЯХ, СЕЙЧАС ЗНАЮТСЯ ИЛИ ЗДЕСЬ, РАЗВИВАЛИСЬ В МИРЕ, БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО СОГЛАСОВАНИЯ, ПРОТИВ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА. Отправляя заявку, участники также предоставляют Спонсору бессрочную, полностью оплаченную, безотзывную, неисключительную лицензию на воспроизведение, подготовку производных произведений, распространение, демонстрацию, выставку, передачу, трансляцию, передачу по телевидению, оцифровку, исполнение и иное использование. и разрешать другим использовать во всем мире свои входные материалы любым способом, в форме или формате, которые в настоящее время известны или созданы в дальнейшем, в том числе в Интернете, и для любых целей, включая, помимо прочего, рекламу или продвижение Конкурса. Спонсору и / или его продуктам и услугам без дополнительного согласия или компенсации участнику. Принимая участие в Конкурсе, участники соглашаются получать уведомления о будущих акциях, рекламных объявлениях или предложениях от спонсора и / или материнских компаний, аффилированных лиц, дочерних компаний и деловых партнеров спонсора, по электронной почте или с помощью других средств связи.
Если, по мнению Спонсора, имеются какие-либо подозреваемые или фактические доказательства мошенничества, электронного или неэлектронного вмешательства или несанкционированного вмешательства в какую-либо часть данного Конкурса, или если мошенничество или технические трудности любого рода (например, компьютерные вирусы, ошибки) Нарушая целостность Конкурса, Спонсор оставляет за собой право аннулировать подозрительные заявки и / или прекратить Конкурс и присуждать Приз по своему усмотрению. Любая попытка намеренно повредить веб-сайт (ы) Спонсора или подорвать законную деятельность Конкурса может быть нарушением уголовного и гражданского законодательства США и приведет к дисквалификации от участия в Конкурсе. Если такая попытка будет предпринята, Спонсор оставляет за собой право требовать средства правовой защиты и возмещения убытков (включая гонорар адвоката) в полном объеме закона, включая преследование по уголовному делу.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: ИСКЛЮЧАЯ ТОЛЬКО ПРИМЕНИМЫЕ ГАРАНТИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, ПРИЗ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ НА ОСНОВЕ «КАК ЕСТЬ», БЕЗ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ГАРАНТИИ. СПОНСОР HEREBY ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ВСЕХ ДАЛЬНЕЙШИХ ГАРАНТИЙ, ЯВНЫХ, ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ ИЛИ УСТАВНЫХ, В ОТНОШЕНИИ ПРИЗОВАЯ, ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЯ, ПОДРАЗУМЕВАЕМЫЕ ГАРАНТИИ ТОВАРНОЙ ИЛИ ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ ОСОБЫХ ЦЕЛЕЙ.
ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Войдя в КОНКУРС, ПРЕДСТАВИТЕЛИ, ОТ ИМЕНИ ИСКУССТВ, ИСПОЛНИТЕЛЕЙ, ИСПОЛНИТЕЛЕЙ И ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ, ВЫПУСТИТЕ И УДЕРЖИТЕ СПОНСОРА ЕГО РОДИТЕЛЬСКИЕ КОМПАНИИ, ФИЛИАЛЫ, АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ, УНИВЕРСИТЕТЫ И ДИРЕКТОРЫ, ИЛИ УЛ. , АКЦИОНЕРЫ, АГЕНТЫ, УСПЕХИ И ЗАДАЧИ КАЖДОГО ЗАЯВЛЕНИЯ И ВСЕХ ДЕЙСТВУЮЩИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ПОЛНОМОЧИЯ, ИЛИ ЛЮБОГО ИХ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯ, РЕКЛАМНЫЕ И РЕКЛАМНЫЕ АГЕНТСТВА И ПОСТАВЩИКИ ПРИЗА) СТОРОНА »), безвредный и против любых претензий, действий, травм, потерь, убытков, ответственности и обязательств любого рода, независимо от того, знают ли они, не подозревают, не знают, не знают ли ТЕПЕРЬ ИЛИ ИЛИ ХАРАКТЕР МОЖЕТ БЫТЬ ИЛИ МОЖЕТ ИМЕТЬ ПРОТИВ ВЫПУСКАННЫХ СТОРОН (ИЛИ НИКАКИХ ИЗ ИХ), ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ, ПРЕТЕНЗИИ, СВЯЗАННЫЕ С ИЛИ СВЯЗАННЫМИ С КОНКУРСОМ ИЛИ УЧАСТИЕМ УЧАСТНИКА В КОНТАКТЕ EST (ВКЛЮЧАЯ, БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ПРЕТЕНЗИИ О ЛИБЛЕ, ДЕФАМАЦИИ, НАРУШЕНИИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ, НАРУШЕНИЕ ПРАВА НАЛИЧНОСТИ, КОММЕРЧЕСКОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ ИМЕНИ И РОДСТВА, НАРУШЕНИЕ АВТОРСКОГО ПРАВА ИЛИ НАРУШЕНИЯ ИЛИ ПЕРВОГО ПЕРВОГО ЛИЦА) , ИСПОЛЬЗОВАНИЕ, НЕПРАВИЛЬНОЕ, ПЕРЕДАЧА, ПРОДАЖА ИЛИ ДРУГОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ ПРИЗА (ВКЛЮЧАЯ, БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ПРЕТЕНЗИЙ ПО ЛИЧНОЙ ТРАВМЕ, СМЕРТИ И / ИЛИ УЩЕРБА ИМУЩЕСТВА). Все вопросы, связанные с толкованием и применением настоящих Правил конкурса, решаются Спонсором по своему усмотрению.
СПОРЫ: Если по какой-либо причине (включая заражение компьютерным вирусом, ошибки, несанкционированное вмешательство, несанкционированное вмешательство, мошенничество, технические сбои или любые другие причины, не зависящие от Спонсора, которые повреждают или влияют на администрирование, безопасность, справедливость, целостность или проведение данного Конкурса), Конкурс не может быть проведен, как описано в настоящих Правилах Конкурса, Спонсор имеет право по своему собственному усмотрению дисквалифицировать любое лицо, которое вмешивается в процесс участия, и / или отменить, прекратить изменить или приостановить Конкурс. Спонсор не несет никакой ответственности за любые ошибки, пропуски, прерывания, удаление, дефекты, задержки в работе или передаче, сбой линии связи, кражу или уничтожение или несанкционированный доступ или изменение записей. Спонсор не несет ответственности за любые проблемы или технические сбои в работе любой телефонной сети или линий, компьютерных онлайн-систем, серверов, провайдеров, компьютерного оборудования, программного обеспечения, а также за отказ в получении электронной почты или записи, полученной Спонсором из-за технической проблемы или заторы трафика в Интернете или на любом веб-сайте, или любая их комбинация, включая, помимо прочего, любые травмы или повреждения компьютера любого участника или любого другого лица, связанные с участием или загрузкой любых материалов в связи с этим Конкурсом. Ввиду уникального характера и масштаба Конкурса, Спонсор оставляет за собой право, в дополнение к тем другим правам, сохраненным в настоящем документе, изменять любые даты или сроки, указанные в настоящих Правилах Конкурса или иным образом регулирующие Конкурс, и любые такие изменения будут опубликованы здесь в Правилах конкурса. Любая попытка любого лица преднамеренно подорвать законную деятельность Конкурса может быть нарушением уголовного и гражданского законодательства, и, если такая попытка будет предпринята, Спонсор оставляет за собой право требовать возмещения ущерба в полном объеме, разрешенном законом. Невыполнение Спонсором какого-либо условия настоящих Правил конкурса не является отказом от какого-либо положения.
В качестве условия участия в Конкурсе участник соглашается с тем, что любые споры, которые не могут быть разрешены между участником и Спонсором, а также причины действий, вытекающие из Конкурса или настоящих Правил Конкурса или связанные с ним, должны решаться индивидуально, без обращения к любая форма группового иска, исключительно в суде компетентной юрисдикции, расположенном в Нью-Йорке, штат Нью-Йорк, и участник безоговорочно соглашается на юрисдикцию федеральных судов и судов штата, расположенных в Нью-Йорке, штат Нью-Йорк, в отношении любого такого спора, причину действие или другое дело. Все споры будут регулироваться и контролироваться законами штата Нью-Йорк (без учета его принципов коллизионного права). Кроме того, в любом таком споре ни при каких обстоятельствах абитуриенту не будет разрешено получать вознаграждения, и тем самым безоговорочно отказывается от всех прав требовать, штрафных, побочных или косвенных убытков, или любых других убытков, включая гонорары адвокатов, кроме фактического участника расходы из своего кармана (то есть расходы, понесенные непосредственно в связи с участием участника в Конкурсе), и участник далее безвозвратно отказывается от всех прав на увеличение или увеличение убытков, если таковые имеются. КАЖДАЯ СТОРОНА ЯВНО ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ЛЮБОГО ПРАВА НА СУДЕБНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ. Все федеральные, государственные и местные законы и правила применяются.
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ: Информация, полученная от участников в связи с Конкурсом, регулируется политикой конфиденциальности Спонсора, с которой можно ознакомиться здесь. Вы понимаете, что когда вы регистрируетесь на веб-сайте Instagram или отправляете информацию в Instagram или через Instagram, такие материалы также подпадают под действие политики конфиденциальности Instagram.
СОЦИАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА ПРОДВИЖЕНИЯ: Несмотря на то, что Конкурс может быть представлен на Instagram, Twitter, Facebook и / или других платформах социальных сетей, Конкурс никоим образом не спонсируется, не поддерживается, не управляется и не связан с Instagram, Twitter, Facebook и / или такими другими платформами социальных сетей. и вы соглашаетесь с тем, что Instagram, Twitter, Facebook и все другие социальные сети не несут никакой ответственности за любые претензии, ущерб или убытки, связанные с Конкурсом.
СПИСОК ПОБЕДИТЕЛЕЙ (S): Для получения списка имен (имен) победителя (ей) призов после Даты отбора, пожалуйста, отправьте маркированный, безадресный номер 10 / стандартный деловой конверт с печатью в Ziff Davis, LLC, Attn: Legal Department, 114 5th Avenue , 15-й этаж, Нью-Йорк, Нью-Йорк 10011 (жители VT могут пропустить обратную доставку).
ВХОДЯ, ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ, ЧТО ВЫ ПРОЧИТАЛИ И СОГЛАШАЕТЕСЬ НА ВСЕ ЭТИ ПРАВИЛА КОНКУРСА.