free estadisticas Skip to content

Чего ожидать с помощью регуляции эмоций при GAD

Чего ожидать с помощью регуляции эмоций при GAD

Исследования показали, что ERT эффективно и значительно уменьшает симптомы GAD и MDD к концу курса лечения. Преимущества сохраняются как минимум через три и шесть месяцев после окончания лечения. Предварительные исследования механизма вмешательства (то есть возможных путей воздействия на изменения) подтверждают идею о том, что этот тип терапии разговоров помогает людям лучше справляться с эмоциональным конфликтом и становится менее реагирующим на него.
Несмотря на то, что ERT изначально была задумана как вмешательство для людей с хронической тревогой и рецидивирующими проблемами настроения, она также проходит оценку как лечение для людей, испытывающих ожидаемо продолжительные постоянные страдания, таких как лица, ухаживающие за близкими с раком.

Что такое ERT?
ERT – это сфокусированная на настоящем, структурированная психотерапия, которая подчеркивает осознание эмоций, признание конфликта между стремлениями к безопасности и действиями, ориентированными на ценность, создание здоровой дистанции от резких, критических мыслей о себе и принятие более сострадательного взгляда себя.
Эмоциональная осведомленность развивается через образование о цели чувств. Использование медитативных упражнений направлено на то, чтобы помочь уменьшить эмоциональное избегание, улучшить толерантность к наличию множественных, иногда противоречивых, эмоций и ощущений. Эмоции концептуализируются как возникающие изнутри и отражающие конкурирующие мотивы.
С точки зрения ERT, люди с хронической тревогой и низким настроением беспокоятся, размышляют и ищут других для уверенности в том, как избежать неприятных ощущений и чувствовать себя более уверенными в себе или своих обстоятельствах. В то же время эти люди действительно хотят вести себя в соответствии со своими жизненными ценностями. Мотивационные мотивы безопасности и вознаграждения могут восприниматься как противоречащие друг другу.
Иногда также трудно отойти достаточно далеко от беспокойства или самокритики, чтобы определить наиболее полезный курс действий. В ERT образы, воздействие и внутренняя ролевая игра практикуются во время и между сеансами, чтобы помочь людям установить здоровое расстояние от своего негативного, вечно критического голоса. Во время ролевых игр ERT терапевт облегчает диалог между пациентами, конфликтующими внутренними голосами. Цель этого упражнения – уметь лучше справляться с внутренним расстроенным голосом. пока продолжать действовать в соответствии со своими ценностями.
В целом, этот тип терапии направлен на то, чтобы помочь людям, которые застряли в своих головах, размышлять, беспокоиться и т. Д. Вернуться к моменту с повышенной осведомленностью и способностью действовать с ясностью для достижения поставленных целей.
Чем он отличается от традиционной терапии CBT или терапии акцепта и приверженности (ACT)?
В отличие от CBT, когнитивная работа ERT не фокусируется явно на маркировке когнитивных искажений. В то время как существует общая цель повышения осведомленности о своих шаблонах мышления и их влиянии на поведение, ERT подчеркивает развитие сострадательного разговора с самим собой по общему весу доказательств за и против определенного убеждения.
ACT и ERT частично совпадают в своей цели по сокращению борьбы за контроль или устранение душераздирающих эмоций и активному участию в действиях, соответствующих личным ценностям. Однако, в отличие от ACT, ERT использует методы воздействия и поведенческой активации во время и между сеансами на последнем этапе лечения.
Кто обеспечивает ERT?
ERT-терапевт будет активным гидом во время занятия. Клиницисты, которые предоставляют этот тип психотерапии, получают специальную подготовку в этом. Терапевтом может быть психиатр, психолог, социальный работник или психиатр. Спросите об опыте подготовки ваших лечащих врачей, чтобы убедиться, что они знакомы с этой техникой.
Что происходит во время сессии ERT?
На начальном этапе ERT, цели состоят в том, чтобы получить эмоциональную осведомленность и терпимость и начать ловить себя, реагируя в данный момент. Внимательность к эмоциям практикуется регулярно. Медитации используются, в частности, для того, чтобы помочь людям осознать трудные моменты, чувства и убеждения.
Последняя фаза ERT объединяет принципы воздействия и поведенческой активации во время сеансов и между ними. Сеансы, таким образом, могут включать воздействие тревоги, управляемые образы сценария, которого боятся, с желаемым ответом, или ролевые упражнения, в которых человек слышит и разговаривает со своим голосом тревоги.
ERT терапевты могут начать сеансы с упражнениями с изображениями. Письменное (и, в конечном счете, поведенческое) домашнее задание обычно назначается и затем рассматривается в ходе сессии.
Более подробную информацию о методе ERT можно найти на веб-сайте, поддерживаемом разработчиками процедур, Дугласом Меннином, Ph.D. и Дэвид Фреско, доктор философии
Как я могу найти терапевта ERT?
Для помощи в поиске терапевта ERT, попробуйте справочные источники, такие как