Men’s-health-week

Чтобы улучшить внешний вид, все больше мужчин обращаются к пластической хирургии

Если вы думали, что только женщины ложатся под нож для улучшения красоты, подумайте еще раз. Согласно исследованию, наблюдается увеличение количества косметических процедур у мужчин, как молодых, так и старых, от липосакции, подтяжки живота, уменьшения груди до ботокса. Читайте также – Хотите выглядеть молодо? Сделайте пластику носа

Исследование, опубликованное Американским обществом пластических хирургов, показало, что многие молодые люди ищут процедуры по коррекции контуров тела, чтобы улучшить свою внешность и укрепить уверенность в себе. Также читайте – DCGI одобряет специализированный центр для проведения клинических испытаний пластической хирургии, дерматологии и косметических продуктов в Индии

Читать: Уход за мужчинами: новичок в эпиляции воском? Вот что вам следует знать. Также прочтите – Причины попробовать новую косметическую технологию Z-wave для избавления от целлюлита

За последние пять лет липосакция увеличилась на 23 процента, подтяжка живота увеличилась на 12 процентов, а уменьшение груди у мужчин увеличилось примерно на 30 процентов.

Фактически, только в 2017 году в США мужчинам было проведено более 1,3 миллиона косметических процедур.

«Все больше и больше мужчин приходят в мой офис, чтобы открыто обсудить свою неуверенность», – сказала Лорелей Грюнвальдт, пластический хирург из Питтсбурга, сертифицированный советом директоров.

«Для многих мужчин простая процедура на той части тела, о которой они стесняются, может действительно оказать положительное влияние на то, как они себя видят», – добавил Грюнвальдт.

Помимо молодых людей, пожилые мужчины проходят более малоинвазивные процедуры, чтобы скрасить свое лицо годами.

Читать: Уход за мужчинами: что такое бальзамы для бороды и кому следует их использовать?

Исследование показало, что в 2017 году почти 100000 мужчин делали инъекции филлеров, что на 99 процентов больше, чем в 2000 году, а популярность ботокса выросла в четыре раза.

«Некоторые люди называют это« преимуществом для руководителей », потому что многие пациенты сообщают, что они хотят выглядеть моложе, чтобы продолжать соревноваться на рабочем месте», – сказал Джеффри Дженис из Американского общества пластических хирургов.

«Но я думаю, что чаще мужчины просто хотят выглядеть такими же молодыми, как они себя чувствуют».

Источник: IANS

Источник изображения: Shutterstock

Опубликовано: 15 июня 2018 г., 11:34 | Обновлено: 15 июня 2018 г., 11:35