free estadisticas Skip to content

Что вы хотите знать (но боитесь спросить) о детском сексе

Что вы хотите знать (но боитесь спросить) о детском сексе

Создание ребенка не сложно, если у вас и вашего партнера хорошая фертильность. Самое главное, чтобы заниматься сексом, когда вы наиболее плодовиты. Это, как правило, средний цикл и примерно две-три недели менструального цикла у тех, у кого регулярная овуляция. Есть множество способов обнаружить это время.
Тем не менее, у вас, вероятно, есть вопросы за пределами времени. Есть ли разница между сексом для развлечения и зачатием? Имеет ли значение положение? Как насчет ложиться потом или роли женского оргазма в фертильности? Как часто вы должны заниматься сексом?

Ананасы не делают мальчиков, и другие гендерные мифы выбора
Слово от Verywell

Если вы занимаетесь сексом, чтобы завести ребенка, самым важным шагом является выбор времени. Мы не совсем уверены, имеет ли значение сексуальное положение, имеет ли значение женский оргазм или помогает ли он лечь позже. Есть несколько способов выяснить ваши самые плодотворные дни и стремиться к ним.
Если вы не беременны и начинаете беспокоиться, поговорите со своим врачом. И не забывайте, что секс без намерения завести ребенка также важен.