free estadisticas Skip to content

Что нужно знать о трудовых договорах

Что нужно знать о трудовых договорах

Даже если вы не знали много о беременности и родах, когда вы зачали, вы, несомненно, знакомы с сокращениями – неудобным, но необходимым средством для вашего тела – подтолкнуть вашего ребенка по родовому каналу и выйти в мир.
Но вы, возможно, не знали, что есть несколько типов сокращений, и их переживание не всегда означает, что вы собираетесь рожать. От того, что такое схватки, до того, как узнать, что вы на самом деле в родах, вот что вам нужно знать перед родами.
Каковы различные типы сокращений?
Существует два вида сокращений, которые могут возникнуть во время беременности, в том числе:

Сокращения Брэкстона Хикса (иначе, практические или ложные сокращения): Это может произойти в любое время после середины беременности (или не наступить вовсе). Практические сокращения помогают подготовить ваше тело к родам, но на самом деле они не вызывают расширение или удаление шейки матки во время родов. Они также имеют тенденцию спадать при смене позиции. Ложные схватки также нерегулярны, не увеличивают серьезность или частоту и обычно прекращаются, если вы меняете положение. Они могут также сопровождаться другими ложными признаками труда.
Трудовые сокращения: За несколько недель до рождения вы, вероятно, также столкнетесь со многими распространенными признаками реального труда, которые приводят к реальным схваткам. Вы будете знать, что вы испытываете сокращение фактического труда, потому что они:

Интенсифицируйся с активностью, а не ослабляй себя и не освобождайся от смены позиции.
Становитесь все более частыми, интенсивными и в целом (но не всегда) более регулярными. Сокращения обычно длятся от 30 до 70 секунд каждое – и хотя каждое из них не обязательно будет более болезненным или более продолжительным, чем последнее, интенсивность возрастает по мере развития родов. Аналогично, частота не всегда увеличивается равномерно, даже через определенные промежутки времени, но она увеличивается.
Может вызывать коричневатое, розоватое или кровавое «кровавое шоу».
Может сопровождаться расстройством желудка, судорогами или диареей.
Может сопровождаться разрывом ваших оболочек (обычно называемый «разрыв воды»). Тем не менее, это происходит только около 15 процентов работ; более вероятно, что ваши мембраны будут самопроизвольно разрываться во время родов или будут искусственно разрываться вашим практикующим врачом.

Что вызывает схватки?
Никто не знает наверняка, что вызывает реальные родовые схватки – они могут начаться с плода или плаценты – но везде, где они происходят, они запускают цепную реакцию у матери, которая прокладывает путь для работы простагландинов и окситоцина, веществ, которые запускают сокращения и когда все системы «уходят».
Как ощущаются схватки?
Ранние схватки могут ощущаться как желудочно-кишечный дискомфорт, тяжелые менструальные спазмы или понижение брюшного давления.
Где вы чувствуете схватки?
Вы можете чувствовать боль только в нижней части живота или в нижней части спины и живота, и боль может распространяться вниз по ногам, особенно в верхней части бедер. Имейте в виду, однако, что местоположение не является самым надежным показателем родов, так как в этих местах вы также можете почувствовать ложные схватки. Лучшие признаки включают частоту, интенсивность и регулярность ваших сокращений.
Что бы я хотел знать до рождения
Когда звонить своему практикующему по поводу схваток
Вероятно, ваш практикующий сказал вам, когда звонить, если вы думаете, что у вас роды (хорошее эмпирическое правило: когда сокращения сокращаются на пять-семь минут). Если вы не уверены, что работаете, но схватки случаются довольно часто, все равно поднимите трубку. Просто не ждите идеально ровных интервалов, которые могут никогда не наступить.
Обеспокоены, что это середина ночи? Не чувствуйте себя виноватым из-за того, что разбудили своего врача – люди, которые рожают детей, получают много звонков в 3 часа ночи и привыкли к ним. И не смущайтесь, если это ложная тревога – вы не будете первой (или последней) ожидающей мамой, чтобы неправильно оценить ее трудовые признаки. Кроме того, всегда лучше ошибиться с осторожностью.
Ваш врач захочет, чтобы вы ответили на несколько вопросов, не только чтобы предоставить информацию, но и услышать тон вашего голоса. Когда вы говорите через сокращение, он или она, вероятно, сможет определить, является ли это реальным, поэтому не пытайтесь скрыть боль во имя хороших манер телефона.
Когда немедленно отправиться в больницу
Обязательно позвоните своему практикующему врачу прямо сейчас – и если вы не можете дозвониться, отправляйтесь в больницу – в следующих случаях:

Ваши схватки становятся все более сильными, но вы еще не достигли 37 недель; вы можете испытывать преждевременные роды
Ваши водные разрывы, с или без других признаков труда
Ваша вода разбивается и имеет зеленовато-коричневый оттенок
Вы чувствуете, как пуповина проскальзывает в шейку матки или влагалищный канал, что может привести к выпадению пуповины

Как долго длится средняя продолжительность родов?
Среднее сокращение может варьироваться по длине, интенсивности и частоте в зависимости от вашей стадии родов:

Ранние роды: Каждое сокращение обычно длится от 30 до 45 секунд. Они могут начинаться на расстоянии до 20 минут друг от друга, но будут постепенно сокращаться по окончании этой фазы.
Активный труд: Сокращения становятся все более интенсивными, частыми и продолжительными, продолжительностью от 40 до 60 секунд каждый.
Переходный труд: Сокращения внезапно нарастают по интенсивности и частоте, каждая из которых длится примерно от 60 до 90 секунд и проходит на расстоянии около двух-трех минут.
Нажатие и доставка: Сокращения на этом втором этапе родов длятся от 60 до 90 секунд, но иногда они находятся на расстоянии друг от друга – около двух-пяти минут – и, возможно, менее болезненны.

Это нормально иметь схватки после секса?
Вы могли заметить, что ваша матка сокращается после оргазма. Постарайтесь не волноваться – ведь оргазм сам по себе является сокращением матки! Многие мамы испытывают схватки после секса, которые могут быть сильными и длиться до получаса. Если ваш врач не посоветовал вам избегать оргазма во время беременности (часто потому, что вы подвержены риску преждевременных родов или выкидыша), секс безопасен во время беременности, и нет причин для беспокойства по поводу этих типов сокращений.
Ранние схватки
Ранние схватки – это настоящие схватки, которые наступают до того, как вы забеременели на 37 неделе. Если вы испытываете их, и они становятся все сильнее и чаще, немедленно позвоните своему врачу и / или отправьтесь в больницу, если вы не можете немедленно связаться со своим практикующим. Это может быть признаком того, что вы начали преждевременные роды.
Как начать схватки
Если вы преодолели 40-недельный срок и официально просрочены, вам может быть интересно, как вы можете начать схватки и получить это шоу уже в дороге. Есть несколько методов, которые могут вызывать роды естественным путем, в том числе использование касторового масла, иглоукалывание и ходьба. Хотя ни один из этих методов не гарантированно сработает, вы можете подумать о том, чтобы дать им шанс, но только с одобрения вашего практикующего.