free estadisticas Skip to content

Что нужно знать перед тем, как купить базальный термометр для тела

Что нужно знать перед тем, как купить базальный термометр для тела

Так зачем тратить на ББТ больше, чем нужно?
Что обещают производители термометров BBT
Термометры BBT могут похвастаться точностью до 1/100 градуса. Например, чтение даст вам 98,63 F вместо только 98,6 F. Однако все, что вам нужно, это точное чтение до десятой степени. Это доступно почти на каждом базальном термометре тела.

На что обратить внимание при покупке термометра BBT
С учетом всего вышесказанного, специальные термометры BBT имеют особенности, которые стоит приобрести. Цифровые термометры BBT часто имеют память. Это означает, что вам не нужно записывать временную информацию первым делом с утра. Вы можете просто снова включить термометр, чтобы получить последнюю записанную температуру.
Хороший сигнал, показывающий, что термометр закончен. Когда вы измеряете температуру перед тем, как встать с постели, легко заснуть с термометром во рту. Звуковой сигнал помогает. Необходимость в термометре BBT – это точность до одной десятой градуса. Двух десятых недостаточно для построения графиков.
Плюсы цифровых термометров:

С ними легче обращаться.
Вы не должны помнить, чтобы встряхнуть это прошлой ночью.
Это не сломается на полу в ванной комнате.

Минусы цифровых термометров:

Батареи должны быть заменены. (Чаще, чем вы можете себе представить, при ежедневном использовании.)
Вы можете получить неточные показания за месяц или около того, прежде чем батареи начнут разряжаться.
Иногда они перестают работать без уважительной причины. Иногда через несколько лет, а иногда и через несколько месяцев.

Выберите тот, который вам нравится больше всего. Просто убедитесь, что вы придерживаетесь того же термометра в течение месяца.
Что платить за термометр BBT
Есть термометры BBT, которые продаются за 60 долларов. Тем не менее, средняя цена составляет около 20-30 долларов. Если вы покупаете цифровой термометр, вам не нужно тратить более 30 долларов. Вы можете потратить всего 10 долларов и все же получить достаточно хороший термометр. Это может не иметь все функции, хотя.
Если вы покупаете стеклянный термометр, 10 долларов или меньше – это хороший предел. Что касается стекла, вам нужен не ртутный. Вам не нужен тот, который специально сделан для плодородия. Пока термометр легко читается с точностью до 1/10 градуса, его достаточно для составления графика.
Какие термометры BBT следует избегать
Прежде чем купить, прочитайте несколько отзывов онлайн. Не из-за особенностей рождаемости, а потому, что многие дешевые цифровые термометры не работают долго или не имеют легко читаемых дисплеев. (Это важно, если у вас нет функций вызова памяти и вам нужно прочитать ее в сумерках.)
Некоторые термометры BBT поставляются с образцами диаграмм. Действительно дорогие термометры будут отслеживать вашу температуру для вас на внутреннем компьютере. Вы можете или не можете считать эти функции пустой тратой денег. Это зависит от того, насколько вам удобно работать с графиками.
Вы можете найти бесплатные диаграммы рождаемости для отслеживания вашего BBT. Вы также можете подписаться на бесплатные услуги календаря рождаемости онлайн. Для вашего телефона также есть множество приложений для фертильности. Лучшие из них имеют сетевые и телефонные функции.
Итак, какой термометр BBT стоит купить?
Если вы не готовы купить новый термометр сейчас, вы можете обойтись тем, что у вас есть дома.
Однако, если вы действительно хотите купить новый, эти базальные термометры для тела по разумной цене и имеют хорошие характеристики.

С точностью до 1/100 градуса
300-дневная память
Время считывания 90 секунд
Синхронизируется с телефоном через Bluetooth для прогнозирования овуляции

С точностью до 1/100 градуса
60-дневная память
Подсветка дисплея для ранних утренних показаний
Встроенный будильник, чтобы помочь вам вспомнить, когда измерять температуру