Что Сонали Бендре думает о раке?

Что Сонали Бендре думает о раке?

Актриса Сонали Бендре, у которой в 2018 году был диагностирован метастатический рак высокой степени, прошла курс лечения от этого заболевания в Нью-Йорке и с нетерпением ждет возможности скоро вернуться к работе. Читайте также – Всемирный день борьбы с раком 2020 г .: рак яичников имеет скрытые симптомы – как обнаружить на ранней стадии

Читайте также – Всемирный день борьбы с раком 4 февраля: понимание болезни – виды, диагностика и лечение

44-летняя актриса по случаю Всемирного дня борьбы с раком поделилась пространной эмоциональной запиской в ​​Instagram и Twitter, сославшись на то, что изначально даже она была напугана словом на букву «C». Но вскоре она поняла, что прятать голову в песок – не лучший вариант. Также читайте – Всемирный день борьбы с раком 2020: исследователи говорят, что случаи рака в Индии будут удваиваться каждые 20 лет

https://www.instagram.com/p/Btc7nmpBr30/

«Рак – это нечто большее, чем просто эмоциональность или слабость или даже то, что тебя называют борцом или выжившим. Это требует, чтобы вы изучили его, выяснили, что работает для вас, и внимательно относились к своему лечению. Это требует дней твердой веры в себя, осознания того, что завтра будет лучше, чем сегодня », – написал Бендре.

В своем сегодняшнем посте Бендре подчеркнула, что лечить рак нельзя как борьбу с негативными мыслями. «Самое главное, это жить каждый день, а не просто выживать. Просто взяв его #OneDayAtATime, будет проще #SwitchOnTheSunshine », – говорится в сообщении.

Хотя в этом посте рассказывается о том, что чувствовала Сонали, когда ей впервые поставили диагноз «рак», первый пост Сонали в Instagram также был искренним.

https://www.instagram.com/p/BlCuNJflovR

Пост содержал заплаканное видео актрисы. Ее пост также сопровождался эмоциональной подписью, которая гласила: «Каждый день сопряжен со своими проблемами и победами, поэтому сейчас я беру этот #OneDayAtATime. Единственное, в чем я пытаюсь быть последовательным, – это сохранять позитивный настрой ».

Что такое метастатический рак?

Метастатический рак – это рак четвертой стадии, при котором лечение состояния для улучшения качества жизни пациента становится главной целью, а не устранение причины (проведение операции на месте возникновения). Это может произойти с окружающими лимфатическими узлами или с другими органами. В этом состоянии рак почки может распространиться на легкие. Однако это не означает, что пациент сейчас страдает от рака легких, это рак почек, который растет в легких. Лечение метастатического рака обычно требует хирургического вмешательства, поскольку опухоль не ограничивается областью происхождения. Принимая во внимание, что состояние терминальной стадии лечится гормональной терапией и химиотерапией в зависимости от диагноза и прогноза вашего рака.

Опубликовано: 4 февраля 2019 г., 21:41