free estadisticas Skip to content

Что такое алкоголизм и как кто-то может получить помощь для наркомании?

Что такое алкоголизм и как кто-то может получить помощь для наркомании?

Вот полный список ответов на наиболее часто задаваемые вопросы об алкоголе, алкоголизме и токсикомании. Они предоставляют информацию, чтобы лучше понять последствия для здоровья расстройств, связанных с употреблением алкоголя. Обратитесь к своему врачу или поставщику медицинских услуг, если вы считаете, что у вас или у вашего близкого есть проблемы с алкоголем.
Понимание Алкоголизма
Не существует официального диагноза под названием алкоголизм. То, что весь мир знает как алкоголизм, официально известно как расстройство, связанное с употреблением алкоголя. Итак, что мы имеем в виду, когда используем термин «алкоголизм»?

Алкоголизм является хроническим, часто прогрессирующим заболеванием с симптомами, которые включают сильную потребность в питье, несмотря на негативные последствия, такие как работа или проблемы со здоровьем. Как и многие другие заболевания, он имеет в целом предсказуемое течение, имеет распознанные симптомы, и на него влияют как генетические факторы, так и факторы окружающей среды, которые становятся все более четко определенными.
Генетический Компонент
Алкоголизм имеет тенденцию распространяться в семьях, и генетические факторы частично объясняют эту закономерность. Исследователи находят гены, которые влияют на уязвимость к алкоголизму. Ваше окружение, такое как влияние друзей, уровень стресса и легкость получения алкоголя, также могут влиять на употребление алкоголя и развитие алкоголизма. Другие факторы, такие как социальная поддержка, могут помочь защитить даже людей с высоким риском от проблем с алкоголем.
Риск, однако, не судьба. Ребенок от родителей-алкоголиков не будет автоматически развивать алкоголизм. Человек без семейной истории алкоголизма может стать зависимым от алкоголя.
Пока нет лекарства
Алкоголизм является излечимым заболеванием, и лекарства также доступны, чтобы помочь предотвратить рецидив, но лечения пока не найдено. Это означает, что даже если алкоголик долгое время был трезвым и восстановил здоровье, он или она может рецидивировать и должен продолжать избегать всех алкогольных напитков.
Лекарства от алкоголизма
В настоящее время только три препарата одобрены Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) специально для лечения алкоголизма. Antabuse (дисульфирам) вызывает сильную тошноту, если вы пьете во время его приема, Revia (налтрексон) блокирует воздействие алкоголя на ваш мозг, а Campral (Acamprosate) уменьшает вашу тягу к алкоголю.
Лечение алкоголизма
Эффективность любой программы лечения во многом зависит от того, насколько вы готовы бросить пить. Исследования показывают, что лишь небольшой процент тех, кто поступает на профессиональное лечение, остается трезвым год спустя, но у других длительные периоды трезвости перемежаются с рецидивами.
Испытываете проблемы с алкоголем, когда вы не алкоголик
Даже если вы не алкоголик, злоупотребление алкоголем может привести к отрицательным результатам, таким как невыполнение основных обязанностей, выполнение школьных или семейных обязанностей из-за употребления алкоголя; связанные с алкоголем правовые проблемы; автомобильные аварии из-за пьянства; и различные связанные с алкоголем медицинские проблемы. При некоторых обстоятельствах проблемы могут возникнуть даже в результате умеренного употребления алкоголя. Например, во время вождения, во время беременности или при приеме определенных лекарств.
Некоторые группы людей более склонны к развитию алкогольных проблем, чем другие
Более 15 миллионов человек в Соединенных Штатах имеют какое-то расстройство употребления алкоголя. Однако больше мужчин, чем женщин, зависимы от алкоголя или испытывают проблемы, связанные с алкоголем. Люди с семейной историей алкоголизма также подвергаются большему риску. Кроме того, уровень проблем с алкоголем самый высокий среди молодых людей в возрасте 18-29 лет и самый низкий среди взрослых в возрасте 65 лет и старше. Среди основных этнических групп США показатели алкоголизма и связанных с алкоголем проблем различны.
Как определить, что у вас или у близкого вам человека проблема с алкоголем
Существует мысль, которая звучит так: «Если вам нужно спросить, если это проблема, это, вероятно, проблема». Чей-то официальный диагноз не важен. Если их питье стало проблемой для вас или вашей семьи, тогда это проблема. Тем не менее, есть признаки и симптомы, которые вы можете искать.
Сокращение употребления алкоголя, когда питье проблематично
Если вам поставили диагноз «алкоголик», вы не можете просто сократить употребление алкоголя, не прекратив его полностью. Исследования показывают, что почти все алкоголики, которые пытаются просто сократить употребление алкоголя, не могут делать это бесконечно. Вместо этого исключение алкоголя (то есть воздержание) почти всегда необходимо для успешного выздоровления. Однако, если вы не алкоголик, но у вас были проблемы, связанные с алкоголем, вы можете ограничить количество выпитого алкоголя.
Как получить помощь от алкогольной проблемы
Если у вас или ваших близких есть проблемы с алкоголем, позвоните в Центр лечения наркомании по телефону 1-800-662-HELP для получения информации о программах лечения в вашем местном сообществе. Многие люди также получают пользу от групп поддержки. Для получения информации о местных собраниях поддержки, проводимых Анонимными Алкоголиками, позвоните в местное отделение АА (проверьте свой местный телефонный справочник в разделе «Алкоголизм») или позвоните по номеру 212-870-3400. Проверьте эту страницу для списка онлайн-встреч.
Для собраний Аль-Анона (для друзей и членов семьи в жизни алкоголика) и Алатина (для детей алкоголиков) позвоните в местное отделение Аль-Анона или позвоните по следующему бесплатному номеру: 1-888-4AL-ANON , Проверьте эту страницу, чтобы найти онлайн встречи Al-Anon.
Питье во время беременности опасно
Питье во время беременности может иметь ряд вредных последствий для вашего ребенка, начиная от умственной отсталости, нарушений работы органов и гиперактивности до проблем с обучением и поведением. Более того, многие из этих расстройств продолжаются в зрелом возрасте. Хотя мы еще не знаем точно, сколько алкоголя требуется, чтобы вызвать эти проблемы, мы знаем, что они на 100 процентов предотвратимы, если вы вообще не пьете во время беременности.
Поскольку люди стареют, алкоголь по-разному влияет на их организм
Изменения в вашем теле в результате старения могут сделать вас более восприимчивыми к последствиям употребления алкоголя и увеличить риск получения травмы или несчастного случая, если вы пьете. Кроме того, с возрастом, более вероятно, что ваши лекарства будут взаимодействовать с алкоголем.
Ваше тело обращается с алкоголем, как с токсином, и пытается вывести его из организма и вывести из организма как можно быстрее. По мере того, как вы становитесь старше, ваш метаболизм может меняться, требуя больше времени для метаболизма алкоголя.
Алкоголь влияет на организм женщины иначе, чем мужской
Есть много разных способов, которыми алкоголь влияет на женщин в отличие от мужчин, и некоторые из них связаны с тем, что в женском организме просто меньше воды, чем у мужчин. Это не только может повлиять на то, как алкоголь заставляет женщин чувствовать себя, но и на некоторые долгосрочные последствия алкоголя для здоровья.
Алкоголь полезен для вашего сердца
В нескольких исследованиях сообщалось, что у умеренно пьющих, у которых есть один или два напитка в день, меньше вероятность развития сердечных заболеваний, чем у людей, которые не пьют алкоголь или которые пьют большие количества. Небольшое количество алкоголя может помочь защитить от ишемической болезни сердца путем повышения уровня «хорошего» холестерина ЛПВП и снижения риска образования тромбов в коронарных артериях.
Если вы не пьете, вам не следует начинать пить только ради своего сердца. Защиту от ишемической болезни сердца можно получить с помощью регулярных физических нагрузок и диеты с низким содержанием жиров. И если вы беременны, планируете забеременеть, вам поставили диагноз «алкоголик» или у вас есть какое-либо заболевание, которое может сделать употребление алкоголя вредным, вам не следует пить.
Даже для тех, кто может безопасно пить и делать это, умеренность является ключевым фактором. Пьянство может на самом деле увеличить риск сердечной недостаточности, инсульта и высокого кровяного давления, а также вызвать множество других медицинских проблем, таких как цирроз печени.
Понимание стандартного напитка
12 унций банка пива, 5 унций бокал вина и 1,5 унции. Стакан виски, бренди, джина или водки считается одним стандартным напитком, когда речь идет о рекомендуемых рекомендациях по потреблению алкоголя.
Ранняя диагностика потребления алкоголя
Тест «Раннее выявление потребления алкоголя» представляет собой алгоритм из 20 уровней химического состава крови, результаты которого сравниваются с базой данных результатов тестирования более чем 1700 пьющих, имеющих тяжелые и легкие напитки. Он используется для определения того, занимался ли кто-либо чрезмерным употреблением алкоголя в последние четыре-шесть недель.
Что это значит, чтобы достичь дна
Вы слышите, как выздоравливающие алкоголики говорят о необходимости достичь дна, прежде чем они поймут, что у них есть проблема, и обратились за помощью. Это означает, что они игнорировали множество сигналов о том, что у них была проблема, вплоть до того момента, когда она, наконец, стала достаточно болезненной, чтобы обратиться за помощью.
Сокращение мозга и алкоголизм
Согласно исследованию доктора Андреаса Бартша из Университета Вюрцбурга, Германия, воздержание от алкоголя позволяет вашему мозгу обратить вспять усадку, вызванную алкоголем, и работать лучше, но его исследование также показывает, что чем дольше вы пьете чрезмерно, тем больше ваш мозг теряет способность к регенерации.
Диабет и Алкоголь
Если ваш диабет находится в точке, когда вам требуется инсулин для контроля уровня глюкозы, употребление алкоголя является плохой идеей по ряду причин.
Вождение под влиянием (DUI)
Является ли DUI уголовным преступлением или проступком, зависит от обстоятельств и состояния, в котором вы ехали. Сборы за вождение в нетрезвом виде, как правило, являются проступками, но в каждом штате и округе Колумбия существуют обстоятельства, при которых ваш сбор за DUI может быть повышен до тяжкого преступления.