Что убивает новых матерей Америки? 4 вещи, которые вам нужно знать

BellyBelly понимает, что этот контент может вызвать сильные эмоции.

Мы увлечены личным опытом рождения людей и исследованиями, потому что мы можем учиться у них.

В этой статье вы найдете важную информацию о том, как снизить риск возникновения осложнений, связанных с беременностью и родами.

Знание действительно является силой, и мы хотим, чтобы у каждого были наилучшие возможные результаты.

В Америке распространено неправильное представление о том, что рожать мало или нет.

риск.

В конце концов, США – это развитая страна с высоким уровнем дохода, которая имеет высочайшее медицинское обслуживание и исследования.

Как может любая здоровая женщина умереть во время родов? Для многих это может стать неожиданностью, но США фактически занимают довольно низкое положение среди развитых стран с точки зрения хороших результатов для матери и ребенка.

И один из самых неприятных и удивительных фактов: больше 30% материнской смертности в США можно предотвратить.

Что убивает молодых матерей Америки? 4 вещи, которые необходимо знать.

Важно отметить, что, хотя в США результаты хуже, чем во многих других странах, риск смерти женщин во время родов не очень высок.

Это также не то, о чем следует беспокоиться новым родителям.

Однако, когда мы осознаем риски, это помогает нам принимать обоснованные решения о нашей заботе.

Осведомленность позволяет нам знать, когда настаивать на том, в каком медицинском обслуживании мы нуждаемся.

Например, недавно родившаяся звезда тенниса Серена Уильямс страдала от потенциально фатальной легочной эмболии.

Тем не менее, ее знание симптомов и ее настойчивость спасли ей жизнь.

Итак, что именно нужно знать беременным родителям? # 1: Беременность и роды в США несут риски Если вы беременны, последнее, что вы хотите услышать рожать рискованно.

В конце концов, чем может быть полезен дополнительный стресс в такое время? Статистика предназначена не для того, чтобы напугать новых родителей или увеличить стресс, а скорее для того, чтобы помочь им принимать обоснованные решения.

Понимание более высокого уровня материнской смертности в США помогает людям понять, почему выбор их медицинских работников и родовспомогательных центров важны, важные решения.

В 2015 году в США был самый высокий уровень материнской смертности среди всех промышленно развитых стран.

На каждые 100 000 живорождений уровень смертности в США составлял 26,4 по сравнению с: 3 в Канаде2 в Западной Европе, причем в некоторых странах, таких как Италия, Норвегия, Австрия и Швеция, показатель 48 в Иране7 в Китае1-15,8 в Ливане , Турция и Пуэрто-Рико.

Этот показатель равняется примерно 700-1200 американским женщинам, погибшим во время беременности, родов или сразу после родов.

Кроме того, 50 000 женщин едва избежали смерти, а 100 000 тяжело заболели во время беременности или после беременности.

Хотя эти цифры кажутся пугающими, общий риск все еще довольно низок.

Беременные пары не должны быть слишком напуганы.

Информация предназначена для того, чтобы помочь им в принятии здоровых решений и пролить свет на возможные улучшения в охране материнства.

Любой уровень плохих результатов трагичен, но есть дополнительный уровень трагедии, когда смерти можно предотвратить.

Хорошая новость заключается в том, что Что мы можем сделать, чтобы снизить свои риски? # 2: Что убивает молодых матерей? Ответ сложный.

Возможно, самой расстраивающей частью кризиса в американском роддоме является тот факт, что существует множество возможных виновников плохих результатов.

Существует несколько потенциальных причин смерти, связанной с беременностью.

Во многих случаях надлежащая дородовая помощь, основанная на фактических данных помощь практикующих врачей, образование матерей и выбор здорового образа жизни могут работать вместе для существенного снижения рисков.

В 2011-2013 годах Центр контроля заболеваний (CDC) обнаружил следующие причины смерти, связанной с беременностью: Сердечно-сосудистые заболевания – 15,5% Несердечно-сосудистые заболевания – 14,5% Инфекция или сепсис – 12,7% Кровотечение – 11,4% Кардиомиопатия – 11,0% Тромботическая легочная эмболия – 9,2% Гипертоническая болезнь беременных – 7,4% (преэклампсия является одним из видов гипертонического расстройства) Цереброваскулярные заболевания – 6,6% эмболии околоплодными водами – 5,5% осложнений, связанных с анестезией – 0,2% неизвестных причин – 1% Что эти статистические данные означают для беременных матерей? Во-первых, важно помнить, что общий риск низкий.

Эти статистические данные, однако, могут помочь вам понять важность выбора акушерки или врача, который практикует современную медицинскую помощь, основанную на фактических данных, выбора здорового образа жизни и изучения симптомов, которыми вы должны поделиться с вашим лечащим врачом.

Почему Неужели так много американских матерей испытывают сердечно-сосудистые заболевания, гипертонию и другие страшные осложнения? Это очень сложный вопрос, на который многие исследователи пытались ответить.

Некоторые теории таковы: у большего количества женщин уже есть заболевания, существовавшие до беременности.

По словам доктора Уильяма Каллагана в Центре здравоохранения, «мы наблюдали значительный рост сердечно-сосудистых заболеваний и хронических заболеваний, приводящих к материнской смертности.

Основным заболеванием сердца является распространенным, диабет является распространенным явлением.

Теперь у нас есть группа женщин, которые рожают их во время беременности ».

В начале 80-х и 90-х годах на сердечно-сосудистые заболевания приходилось всего 3% случаев материнской смертности.

Сегодня на их долю приходится 14,6% (небольшая разница в количестве зависит от того, какие статистические данные за год приводятся).

Просто пребывание в больнице создает риск приобретенных инфекций.

Профилактика инфекций – это огромная часть больничной политики, которая продолжает оставаться в центре внимания.

больничной помощи в целом.

Для женщин с низким риском роды в отдельно стоящем родильном центре или домашние роды с квалифицированным медицинским работником несут меньший риск заражения по сравнению с рождениями с низким риском в больнице.

Побочные эффекты вмешательств при родахВмешательства не обходятся без потенциальных рисков.

Для родителей важно оценить преимущества и риски, прежде чем принимать решение о вмешательстве, особенно с учетом потенциального каскада вмешательств (когда одно незначительное вмешательство требует больше вмешательств из-за побочных эффектов).

Нет четкого определения «почему», или это простое решение, но статистика показывает очень четкое несоответствие между показателями материнской смертности среди белых американских матерей и чернокожих американских матерей.

В 2011–2013 годах показатель смертности, связанной с беременностью, для белых матерей составлял 12,7 на 100 000, тогда как показатель для чернокожих матерей составлял 43,5 на 100 000 В 2014 году показатель на 100 000 человек составлял 52,5 для чернокожих матерей и 46,5 для матерей из числа коренных американцев.

Неправильный выбор образа жизни и отсутствие ухода до зачатия.

Модель здравоохранения в США скорее реагирующая, чем проактивная.

Это сложная социально-экономическая проблема, но многие американцы полагаются на неотложную медицинскую помощь, а не на установленную профилактическую помощь у поставщика первичной медицинской помощи.

Это увеличивает частоту ранее существовавших состояний в начале беременности.

Профилактическое медицинское обслуживание может помочь уменьшить плохое питание, злоупотребление психоактивными веществами и позднее начало дородового ухода.

Вы можете прочитать больше в статье BellyBelly: Почему женщины все еще умирают во время родов ? Выясните, что обнаружили исследования.BellyBelly, безусловно, не пугает женщин.

Мы просто стремимся к тому, чтобы родители имели доступ к жизненно важной информации, необходимой им для принятия осознанного выбора при родах.

№ 3.

Выбор вашего поставщика может значительно снизить ваши риски при родах.

В отличие от многих других развитых стран, большинство американских матерей посещают акушеров.

для ухода за беременностью, независимо от их уровня риска.

Однако исследование после исследования показывает, что беременности с низким и даже умеренным риском улучшили результаты при акушерском уходе.

Почему? Опять же, сложный ответ, но, короче говоря, акушерская помощь обычно подходит к беременности целостно.

При этом особое внимание уделяется не только исходу для ребенка, но и приоритету здоровья и опыта матери во время и после беременности.

В акушерстве обычно считают рождение нормальным физиологическим процессом, который часто разворачивается хорошо; Акушерки вмешиваются только тогда, когда возникают реальные или потенциальные осложнения.

Акушерская помощь более рискованна, и подходы к ней подходят с мыслью о том, что вмешательство необходимо для предотвращения возможных осложнений.

Теоретически, это звучит хорошо, за исключением того, что каждое вмешательство сопряжено с собственным риском осложнений.

# 4: Знание рисков и симптомов, а также самозащита важны.

BellyBelly не заинтересована в повышении стресса во время беременности.

Знать о рисках может быть страшно, но на самом деле знание – это сила.

Как уже упоминалось выше, знание признаков и симптомов легочной эмболии и настаивание на надлежащем уходе спасли Серену Уильямс.

Когда у меня был младший ребенок, я лежал на кровати в больницы.

Сидячий образ жизни во время беременности значительно увеличивает риск развития сгустков, что может привести к серьезным осложнениям, в том числе к легочной эмболии.

Если в прошлом беременность была только с низким риском, я не знал, насколько серьезными могут быть развивающиеся сгустки.

Мне давали компрессионные насосы для улучшения кровообращения, и когда у меня появилась внезапная боль в груди, меня через несколько минут бросили на компьютерную томографию.

К счастью, боль в груди была вызвана тяжелой анемией и / или побочным эффектом лекарств, но это действительно показало, насколько серьезными должны быть осложнения во время и после беременности.

Какова была разница между моим внезапным появлением симптомов и сценарием Серены Уильямс? Я все еще была беременна.

На самом деле, большая часть родовспоможения в США чрезмерно сосредоточена на благополучии ребенка, а не всегда на матери.

Во время моей постели я была шокирована тем, как часто меня проверяли.

Тем не менее, после рождения моей дочери иногда требовались часы, чтобы связаться с кем-то для приема лекарств, хотя я все еще находился в больнице.

Меня даже выписали по телефону, а не практикующий врач.

Мой вопрос заключается в следующем: важно знать, какие симптомы необходимо устранить, поскольку система охраны материнства на самом деле не обучена и не предназначена для обеспечения хорошего до и послеродового наблюдения.

Для матерей.

Во время беременности вы должны позвонить акушерке или врачу, если у вас возникли: вагинальное кровотечение.

Изменения в мочеиспускании – особенно боль во время элиминации, так как это может быть признаком инфекции.

Утечка жидкости – особенно до 37 недель беременности.

без известных причинСильная головная боль – особенно сопровождаемая изменениями зренияВысокая лихорадкаПостоянные судороги или боль в ногах – особенно если на ощупь жарко на ощупь.

Трудности с дыханием и болью в груди.

вашего ребенка, вы должны позвонить акушерке или врачу, если у вас возникли лихорадки свыше 100,4F (38C) Кровотечение тяжелее, чем у вас • менструальный период или внезапное усиление кровотечения.

Сильная боль в нижней части живота, сопровождающаяся тошнотой и рвотой.

Боль, нежность и припухлость в ногах – особенно у телят.

Разряд, боль или покраснение, которые усилились или не исчезли из-за Разрез кесарева сечения, эпизиотомия или разрыв промежности.

Влагалищные выделения с неприятным запахом.

Боль и жжение при мочеиспускании.

Трудности с дыханием.

Боль в груди.

Симптомы шока, такие как липкая кожа, озноб, головокружение, обмороки или тахикардия (учащенное сердцебиение).

рождение развивается хорошо, и при надлежащей поддержке женщины поправляются.

Наличие надлежащей дородовой помощи, активное участие в беременности и родах, правильный выбор образа жизни и адекватное наблюдение могут снизить риск возникновения серьезных осложнений.

Если возникнут осложнения, знания и хороший поставщик медицинских услуг могут создать мир Разница.

Рекомендуем прочитать: ХОТИТЕ БОЛЬШЕ УВЕРЕННОГО РОЖДЕНИЯ? Вам нужно погружение BellyBelly рождения и раннего воспитания! УВЕЛИЧИТЕ свои шансы на рождение, которое вы хотите … СНИМИТЕ свои шансы на разочаровывающий или травмирующий опыт рождения.

ЧУВСТВУЙТЕ БОЛЬШЕ УВЕРЕННОГО в рождении … ГАРАНТИРУЕМЫЙ.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ!