free estadisticas Skip to content

Что это значит, если вы получаете вагинальные выделения из яичного белка

Что это значит, если вы получаете вагинальные выделения из яичного белка

Если вы заметите выделения из влагалища из яичного белка, вы, скорее всего, собираетесь овулировать. Цервикальная слизь из яичного белка является наиболее плодородной разновидностью цервикальной слизи, и ее часто называют EWCM в таблицах фертильности и при попытках зачать форумы.
В то время как слизь шейки матки изменяется в течение всего цикла женщины, EWCM является наиболее плодовитым и сигнализирует о наилучшем времени для секса при беременности. Эта стадия слизи является идеальной вязкостью и pH для сперматозоидов.

Некоторые считают влагалищные выделения неприятностью или проблемой «чистоты». Они могут даже принять душ, чтобы «почистить» вещи. (Пожалуйста, не делайте этого!) Однако любой, кто пытается зачать ребенка, знает, что когда вы видите выделение яичного белка, пора заняться сексом. Или, как говорят на форумах по рождаемости, BD! (BD обозначает горизонтальный детский танец.)
Почему это важно
Причина, по которой фертильную цервикальную слизь называют «цервикальной слизью яичного белка», заключается в том, что она очень похожа на сырые яичные белки. ВЕСМ обеспечивает идеальную среду для спермы. Это помогает сперматозоидам плыть из влагалищного канала и шейки матки в матку.
Выделение яичного белка также помогает сперме выжить в обычно более кислой среде влагалища. Если у вас нет цервикальной слизи плодовитого качества, сперма не может плавать или выживать. Это может привести к проблемам с беременностью.
Отсутствие цервикальной слизи фертильного качества также может указывать на гормональный дисбаланс или проблемы с овуляцией. Иногда его называют враждебной цервикальной слизью.
Когда ты это увидишь
Выделения из влагалища не всегда благоприятны для сперматозоидов. Ваша цервикальная слизь изменяется в течение всего менструального цикла. Начиная с вашего периода, ваша слизь из шейки матки переходит из липкой консистенции в более кремовую, а затем в водянистую и, наконец, сырую яичную консистенцию.
Как только овуляция пройдет, цервикальная слизь высохнет и вернется к более липкой консистенции.
Как правило, вы должны получить оплодотворение яичного белка за один или два дня до овуляции. Это ваши самые плодотворные дни, и если вы хотите зачать ребенка, занимайтесь сексом, когда видите это.
Также возможно иметь EWCM до пяти дней до овуляции. Или вы можете получить его только на один день. Тем не менее, два или три дня более типичны.
У некоторых женщин слизистая оболочка шейки матки снова становится плодовитой, незадолго до наступления менструации. Это может стать водянистым или даже подобным яйцу. Это не признак овуляции, и занятия сексом в это время не помогут вам забеременеть.
Иллюстрация Синди Чунг, Verywell
причины
Гормоны, которые запускают яичники, чтобы выпустить яйцеклетку во время овуляции, также вызывают другие изменения в вашем теле. Эти изменения включают в себя такие вещи, как более плодородные выделения из влагалища, изменения в шейке матки и даже ваше настроение.
Например, незадолго до овуляции ваша цервика поднимается выше, становится более мягкой и более открытой. Кроме того, когда вы наиболее плодовиты, ваше желание секса также возрастает. Это естественный способ заставить вас вступить в половую связь в нужное время для зачатия.
Несколько патчей
Поскольку невозможно узнать, какой участок слизи шейки матки из яичного белка предшествует овуляции, в этом случае вам следует рассматривать каждое появление EWCM как потенциально «подходящий» день для половой жизни, чтобы забеременеть.
Избыток выделений из влагалища также может свидетельствовать об инфекции. Если выделения сопровождаются другими симптомами, такими как жжение, зуд или неприятный запах, или если выделения странного цвета, поговорите с врачом.
Какой бы ни была ситуация, если вы не уверены, что ваши выделения из влагалища нормальные, обратитесь к врачу.Вагинальная инфекция может затруднить зачатие. (Пока вы там, не забывайте задавать вопросы о попытке зачать ребенка.)
Как проверить это
Исследования показывают, что отслеживание изменений в слизистой шейки матки может помочь вам определить время беременности. Это может быть даже более полезным, чем отслеживание температуры тела. Если вы наметите основную температуру тела, вы сможете увидеть, когда выиздание, Другими словами, вы узнаете, когда вы были наиболее плодовитыми после того, как прошло время. Но с цервикальной слизью, вы можете увидеть, когда вы около овулировать. Это идеальное время для секса.
Как вы можете проверить EWCM? Вы можете проверить, заметив выделения на вашем нижнем белье или вставив чистый палец во влагалище. Вы также можете попробовать посмотреть на свою туалетную бумагу после мочеиспускания.
Слизь шейки матки из яичного белка растянется на несколько сантиметров между пальцами и выглядит несколько прозрачной и похожей на слизь. Нефертильная цервикальная слизь не сильно растягивается. Это может показаться рассыпчатым или липким.
Лучше не проверять только до или после секса. Сексуальное возбуждение изменит ваши выделения из влагалища. Кроме того, сперму легко спутать с водянистой цервикальной слизью.
Существует очень специфический метод отслеживания слизи шейки матки, известный как метод Биллингса. Вам не нужно изучать или изучать эту технику для отслеживания цервикальной слизи, но теперь вы будете знать, что это, если кто-то упоминает об этом.
Также известный как метод овуляции Биллингса или метод овуляции, он был разработан доктором Джоном и Эвелин Биллингс из Мельбурна, Австралия, в 1950-х годах. Это форма естественного планирования семьи, используемая некоторыми парами для предотвращения беременности. Другие пары используют его для достижения беременности.
Нет повышения температуры
Так что же это значит, если вы получаете слизь шейки матки из яичного белка, но никогда не видите повышения температуры? Это может произойти по нескольким причинам:

Вы не можете овулировать.
Вы можете не составлять точный график своей температуры. (Например, измерять температуру в разное время утром.)
Вы можете быть частью небольшого процента женщин, которые не получают повышение базальной температуры тела после овуляции.

Отсутствие разряда
Не у каждой женщины будет цервикальная слизь из яичного белка. Это не обязательно означает, что у вас есть проблемы с фертильностью, но это может сигнализировать о них.
Некоторые женщины могут заметить более водянистую цервикальную слизь, которая никогда не становится как сырой яичный белок. Если это ваша ситуация, то лучшее время для секса, чтобы забеременеть, это дни, когда у вас есть водянистая цервикальная слизь. Можно забеременеть и никогда не получить так называемую «идеальную» яичную цервикальную слизь.
Если у вас не появляется даже водянистой цервикальной слизи на протяжении всего цикла, вам следует поговорить с врачом, особенно если вы пытались забеременеть некоторое время. Отсутствие цервикальной слизи, иногда называемой враждебной цервикальной слизью, может привести к бесплодию.
AccidentalRemoval
Маловероятно, что вы удалите слишком много цервикальной слизи, просто проверив ее. Однако спринцевание может привести к уменьшению количества цервикальной слизи и снижению шансов забеременеть.
Вы не должны принимать душ, особенно если вы пытаетесь забеременеть.
Влагалищные «очищающие» продукты смывают полезные бактерии, которые защищают от дрожжевых инфекций. Они также могут вызвать раздражение. Выделения из влагалища – это естественный способ поддержания чистоты в вашем теле.
Раннее обнаружение беременности?
Те, кто отслеживает слизь шейки матки во время секса во время беременности, как правило, лучше осведомлены о любых изменениях. Вы можете быть удивлены, можете ли вы обнаружить раннюю беременность по слизистой шейки матки.
Слово от Verywell
Цервикальная слизь является естественной и нормальной частью здоровой репродуктивной системы. Хотя вы можете чувствовать необходимость вымыть его, не делайте этого! Влагалищные выделения служат цели. Когда вы находитесь в плодородном режиме вашего цикла, это помогает поддерживать сперму в движении и двигаться. В другое время месяца он защищает от потенциально инфекционных микроорганизмов.
У вас должно быть от двух до пяти дней яичной белковой цервикальной слизи каждый месяц. Если вы видите это гораздо чаще, чем тот, или никогда не получите вагинальные выделения плодовитого качества поговорите со своим врачом.
Обязательно поговорите со своим врачом, если вы испытываете зуд, раздражение или если ваши выделения имеют резкий запах. Это может быть признаком инфекции, которая может угрожать вашей фертильности.
Вы можете чувствовать себя неловко, разговаривая со своим врачом о выделениях из влагалища, но для них это нормальный курс. Там нет необходимости чувствовать смущение. Они хотят помочь.