free estadisticas Skip to content

Что я делаю сейчас, чтобы убедиться, что у моих детей широко открытое лето

Что я делаю сейчас, чтобы убедиться, что у моих детей широко открытое лето

свободное лето
ulkas / getty

Я хочу попробовать подарить моим детям лето, как когда я был ребенком. Зовите меня ностальгией. Называй меня наивным. Мне все равно Я хочу, чтобы у моих детей было спокойное лето, как когда-то были мои.

Вы знаете, что мы прогуливались от солнца до заката? Тот, где мы катались на велосипедах, плавали в надземном бассейне соседа, ныряли в Slip n ‘Slide и бегали через разбрызгиватели. В тех случаях, когда фруктовое мороженое стекало с наших подбородков, мы слушали грузовик с мороженым и выпускали всю нашу энергию на наши газоны. Да, такие виды лета. Но единственное, что я могу сделать, чтобы у моих детей было такое лето, – это быть уверенным, что я не переношу их на занятия.

Вы знаете все те летчики лагеря, которые мы получаем по почте? Я их разбиваю. Или как насчет бесконечных летних листовок, которые отправляют домой из школы ваших детей? Да, я тоже бросаю их в мусорное ведро. Какое лето я дам своим детям, если буду постоянно расписывать их за вещи. Я знаю многих родителей, которые подписывают своих детей на понедельник ночной футбол, арт-класс по вторникам, гимнастика по четвергам и четыре – это верно, четыре – полные недели лагерей. Нет, спасибо.

Лето создано для отдыха детей и, честно говоря, для родителей. Излишне заботясь о наших детях, мы не даем им свободу, которой они жаждут весь учебный год. Давайте будем реальными, благодаря строгости школ в наши дни наши дети наверняка заслужили это. И родители, мы тоже это заслужили. Дайте себе и вашему автомобилю такси от бега ваших детей от практики к практике.

Лето моих детей будет широко открытым, как в прошлом году. Мой сын проведет один природный лагерь на неделю, а его младшая сестра просто поболтает с мамой. Кроме этого, это бесплатно для всех. По утрам они бегут к соседскому дому, все еще в пижаме, и играют в Лего или Хаус. Соседи, они будут приходить по вечерам на костер, и мы будем жарить несколько зефиров. В течение дня эти дети будут тратить их в своих купальных костюмах, бегая между визгами дворов.

Если вы мечтаете дать своим детям лето, которое у вас было, выбросьте эти листовки в мусорное ведро. Не поддавайтесь убеждению, которое общество возлагает на нас, чтобы перепланировать наших детей, вкладывая их в каждую чертову деятельность, которая наступает. Они будут в порядке без всего этого чрезмерного обогащения. Им это не нужно – и что более важно – они этого не запомнят. Но они будут помнить лето, проведенное с друзьями и семьей, будучи беззаботным, питая их отношения и погружаясь в летнее солнце.

Итак, чтобы подготовиться к этому лету, я забрасываю эти мусорные листки лагеря и мероприятий в мусорную корзину, чтобы у моих детей были воспоминания о том, как должно выглядеть детство: капающие фруктовое мороженое, пробегающие через разбрызгиватели и ныряющие в Slip n ‘Slide.