Новости

Что я хочу, чтобы мать-одиночка знала

одинокая мама
Thanasis Zovoilis / Getty

Ты … ты с запавшими глазами, резкими волосами, неопрятными ногтями на ногах и заплаканными щеками.

Ты, мама, которая провела больше дней, чем ты смеешь признаться без надлежащего душа. Вы, мама, которая еще не обедала в 4:00 дняи кто постоянно бормочет: «Как, черт возьми, я это сделаю?»

Я обещаю тебе, ты переживешь это и это воля поправляйся

Шаги малыша…

Вы устойчивы. Вы одинокая мама новорожденного ребенка.

Вы прошли дни без сна – да, дни. Вы видели, как взошло солнце и взошла луна, и часто задавались вопросом, и, возможно, даже гуглили: «Как долго человек может оставаться без сна?»

Я знаю, ты хочешь кричать. Вы можете даже кричать на своего ребенка. Ты этого не делаешь, но обязательно хочешь. Черт возьми, я действительно хочу иногда кричать.

Те немногие драгоценные минуты, которые вы проводите в душе, в основном – плач, а не душ. Почему так приятно плакать в душе?

Вы выходите из душа, едва успеваете высохнуть и прыгаете обратно в материнство. Вы когда-нибудь действительно уходили?

Вы включаете …

Вы сильный. Вы одинокая мама новорожденного ребенка.

Вы чувствуете себя так ужасно. Вы не делали свои волосы в течение дней … возможно даже недель.

Ваши ногти, вероятно, покрыты сколами, которые вы случайно наносили, чтобы попытаться почувствовать себя лучше. Это не сработало.

Ваша одежда, вероятно, испачкана, и вы можете даже не осознавать этого, пока не отправитесь с поручением.

Ваши бюстгальтеры для кормления не поддерживают ваши болезненные потрескавшиеся груди. Вы едва узнаете себя. Вы не можете заставить себя носить что-либо кроме футболок и окрашенных штанов для йоги. Комфорт – это ключ.

Ты такая красивая. Вы одинокая мама новорожденного ребенка.

Ваш второй ребенок хочет внимания. Она привыкла иметь все это.

Вы постоянно теряете терпение. Вы удивляетесь, как вы снова найдете время для нее. Вы задаетесь вопросом, была ли ужасная идея дать ей родного брата. “Будет ли она обижаться на меня в будущем?”

Она здесь, но ты чувствуешь себя таким одиноким. Вам интересно, чувствует ли она себя одинокой? Вы задаетесь вопросом, если вы хорошая мама …Интересно, хорошая ли я мама?

Вы потрясающая мама. Вы одинокая мама новорожденного ребенка.

Так сложно принять помощь. Почему вы должны принять помощь?

«Мне не нужна помощь, я ввязался в это. Я могу с этим справиться. я нужно быть в состоянии сделать все это сам ».

Они предлагают помощь, а вы продолжаете делать вид, что с вами все в порядке. “Я в порядке, я обещаю.”

Вы смущены … вы чувствуете вину. Ты действительно не в порядке.

Но вы «решили» быть матерью-одиночкой. Это следствие вашего выбора? Это не так, но вина одинокой матери реальна, вы все.

Вы мама, которая знает, что «дремать, когда дремлет ваш ребенок» и «посуда и белье могут подождать», к вам не относится. Вы понимаете, что выполнение этих вещей означает, что больше ничего не делается.

Тебя так любят. Вы одинокая мама новорожденного ребенка.

Вы. Мама, которая отказывается от столь необходимого сна, чтобы смотреть на своего драгоценного ребенка … часами подряд.

Кто поет ей сладкие колыбельные, когда она суетится.

Кто с любовью ухаживает за ней, чтобы спать.

Мама, которая носит своего ребенка, несмотря на ее ужасную боль в спине и боль в плечах.

Мама, у которой не хватило памяти из-за детских фотографий и видео … одна неделя из жизни ее ребенка.

Твоих детей всегда кормят, чистят и одевают … даже когда ты все еще не переоделся в своих пижамах.

Вы знаете, что не можете сейчас уделять время себе, поэтому, сколько у вас мало времени, вы делитесь им со своим другим ребенком.

Вы ждете всего «одну минуту дольше», чтобы положить ребенка в кроватку. Так приятно держать ее …

Вы так невероятно самоотверженны. Вы одинокая мама новорожденного ребенка.

Мама, ты переживешь это. Когда-нибудь вы оглянетесь назад и скажете: «Я сделал это. Я пережил новорожденную стадию как одинокая мама. Это было действительно тяжело, но я это сделал ».

Вы поймете, что вы не только пережили это, но и проделали потрясающую работу. Вы поймете, что время действительно делает летай и удивляйся, куда ушел твой маленький ребенок. Вы можете даже пропустить этап новорожденного. Я так по нему скучаю …

Это действительно поразит вас, когда вам нужно освободить место для ее большей одежды, и вы не захотите расстаться с ее новорожденной одеждой.

Я пережил это. Год спустяЯ до сих пор не могу поверить, что я пережил это. Я выжил, будучи одинокой мамой новорожденного ребенка и очень нуждающимся 6-летним ребенком. Они оба сильные, счастливые и процветающие. Я нет, но я здесь, и это все, что имеет значение сейчас. Я здесь для них и из-за них.

У меня до сих пор уродливые ногти, нет времени для себя, темные под глазами, резкие волосы и заплаканные щеки. Да, я все еще плачу по крайней мере раз в неделю. Это тяжело.

Но угадайте что? Я носил платье в прошлые выходные и буду иметь реальный, горячий, вкусный ужин завтра – вне моего дома. Да, мама уходит.

Я могу даже вымыть голову на этой неделе. Может быть, когда-нибудь я получу тот маникюр и педикюр, которые я так сильно хочу.

Шаги малыша…

Вы выжили. Вы одинокая мама малыша.

Back to top button

Обнаружена блокировка рекламы

Вы должны удалить БЛОКИРОВКУ РЕКЛАМЫ, чтобы продолжить использование нашего веб-сайта СПАСИБО