shahid Kapoor Mira Rajput Misha Kapoor

Шахид Капур-Мира Раджпут: уроки воспитания от гламурной пары

Шахид Капур и Мира Раджпут, одна из самых успешных пар Болливуда в сфере информационных технологий, вчера в Мумбаи были благословлены рождением мальчика. Гордые родители Болливуда, у которых есть годовалая дочь Миша, были ошеломлены поздравительными сообщениями в социальных сетях. Несколько болливудских актеров, в том числе Алия Бхатт и Прити Зинта, пожелали Шахиду Капуру и Мире Раджпут с тех пор, как стало известно о рождении их мальчика. И Шахид, и Мира, как известно, часто публикуют фотографии своей семьи, включая свою очаровательную дочь. Вот несколько уроков по воспитанию детей, которые мы можем извлечь от Шахида Капура и Миры Раджпут. Читайте также – Советы для родителей: как снизить стресс и повысить радость как мама

Читайте также – Рекомендации для родителей: вот как вы можете поддержать здоровое развитие мозга вашего ребенка

1) В ток-шоу Мира Раджпут признала, что Шахид Капур – хороший отец и что он охватил практически все аспекты хорошего воспитания. У нее был только один тетерев: она хотела, чтобы он давал Мише меньше вредной еды! Она сказала, что Шахид стал любимым родителем Миши, потому что он уступает всем ее требованиям. На самом деле, по словам Миши, как только Миша просыпается, она просит папу. Читайте также – Хотите быть хорошим родителем? Вот чего не надо делать

2) Мира рассказала в интервью, что отношения Миры и Шахида были точно такими же, как у нее и ее отца, и что она была этому рада.

3) Во многом родительское поведение Шахида проистекает из его собственного детского опыта. Мама Шахида, Нилима Азим, была родительницей-одиночкой. У Нилимы был Шахид, когда ей был всего 21 год. Шахид сказал в своих интервью, что его мама – его лучший друг и что она всегда была очень сильной женщиной, так как ей приходилось воспитывать его самостоятельно.

4) Шахид тоже хвалил Миру за ее родительские навыки и хвалил ее за то, как она обращалась с Мишей, как никто другой.

5) Колумнист Шобха Де тоже выразила благодарность паре в колонке, которую она недавно написала. Она сказала, что недавно встретила их во время полета, где она заметила, что, в отличие от других звездных родителей, у Шахида и Миры не было абсолютно никакой звездной атмосферы и нянек, которые бы заботились о Мише. Они очень практичные родители.

6) И Шахид, и Мира стараются найти друг для друга перерыв. Мира Раджпут рассказала на мероприятии, посвященном презентации детских книг, что они заставляют Мишу рано спать, чтобы у них было немного времени для себя.

Опубликовано: 6 сентября 2018 г. 13:23 | Обновлено: 6 сентября 2018 г. 13:24