free estadisticas Skip to content

Шей Митчелл рассказывает об изменениях груди от кормящей маленькой дочери: «Спасибо, Атлас»

Шей Митчелл рассказывает об изменениях груди от кормящей маленькой дочери: «Спасибо, Атлас»

Новая мама Шей Митчелл отправилась в Ярмарка Тщеславия Оскар вечеринка в воскресенье вечером, и она поделилась несколькими фотографиями в Instagram своего взгляда на ночь. Митчелл, который приветствовал свою дочь Атлас в октябре, также дал своей дочери крик.
«Спасибо команде за то, что собрал меня, и спасибо, Атлас, за то, что помог мне с девушками», – пошутила актриса в подписи, добавив смайлик с подмигивающим лицом.

Это не первый раз, когда Митчелл говорит о грудном вскармливании своей дочери и ее влиянии на ее грудь. В начале ноября Митчелл поделилась с поклонниками своим контрольным списком нарядов, который включал в себя некоторые важные аксессуары для медсестер.

«Кос? Проверьте. J Ло обручи? Проверьте. Соски? ПРОВЕРЬТЕ, – написала она в то время.

А в конце ноября Митчелл поделился селфи и окликнул ее большую, чем обычно, грудь. «Технически у него был один ребенок, но в итоге у него родились близнецы;)», – поделилась фотография новой мамой.

Как кормление влияет на размер вашей груди?
Когда вы кормите грудью, размер вашей груди увеличивается, и процесс начинается, когда вы беременны. Всего через несколько недель после зачатия организм начинает вырабатывать гормоны беременности, такие как эстроген и прогестерон. Эти гормоны вызывают увеличение жировой ткани в вашей груди, а также увеличивают приток крови к области.
Затем ваши груди начинают расти, а связки под ними растягиваются, чтобы вместить чашу большего размера. Если вы кормите ребенка грудью после его рождения, ваша грудь может увеличиться в размерах. (Хотя они могут чувствовать себя меньше сразу после кормления.) Однако, если вы не кормите грудью своего ребенка, ваши груди, вероятно, сократятся в течение нескольких дней.
Однако больший размер чашки обычно не длится долго. После того, как вы закончите кормить грудью, если вы пойдете по этому пути, ваша грудь обычно вернется к своему первоначальному размеру чашки. Однако есть шанс, что они могут оказаться меньше и менее эластичными, чем раньше.
Если после того, как вы прекратили кормить грудь, ваша грудь кажется другой, легко обвинить вашу очередь как машину для производства молока. Но Американская академия педиатрии (AAP) говорит, что возраст, сила тяжести и прибавка в весе с большей вероятностью приводят к изменению размера груди женщины, чем к грудному вскармливанию.
В конце концов, трудно понять, как ваша грудь будет после кормления. Некоторые мамы говорят, что их груди остаются большими после того, как они закончили кормить грудью, а другие говорят, что они меньше, чем были до беременности. Но некоторые женщины говорят, что не замечают никаких изменений.
Независимо от того, что случится с вашей грудью после того, как вы перестанете кормить грудью, шансы довольно высоки, они будут немного больше, чем до беременности, пока вы кормите грудью. Итак, возьмите страницу из книги Митчелла и наслаждайтесь ею, пока она длится.
Следуйте, что ожидать в Instagram