coconut-oil

Шерил Твиди говорит, что кокосовое масло – это все

Певица Шерил Твиди любит использовать кокосовое масло для всего, от ухода за волосами до увлажнение и говорит, что для нее это «все». Также читайте – Советы по уходу за волосами: что никогда не следует делать с мокрыми волосами

Читайте также: эти 5 простых домашних средств помогут избавиться от вшей

«С тех пор, как я стала матерью, мои косметические процедуры стали настолько скупыми, что у тебя просто нет на это времени. Ваше время настолько сокращается, что вам определенно нужно начать избавляться от бьюти-хаков, они просто перестают существовать. Также читайте – Корица для волос: 3 идеальные маски для стимуляции роста волос и кожи головы.

«Наверное, поэтому кокосовое масло для меня все. Я использую его везде, буквально, волосы до пят, на теле, в ванне, ем, все! » Твиди рассказал журналу Glamour.

35-летняя певица, у которой есть 20-месячный сын Беар и ее бывший партнер Лиам Пейн, дала другим матерям совет, в котором говорится, что сон имеет решающее значение, сообщает femalefirst.co.uk.

«Спи, когда спит младенец! Я делал это первые пару месяцев – просто спал с ним.

«Я также старался держать стерилизатор сверху и все такое, насколько это возможно, чтобы он не накапливался, потому что тогда это больно. Кроме того, пусть ваш муж готовит! – добавила она.

Источник: IANS

Опубликовано: 30 ноября 2018 г., 11:09 | Обновлено: 30 ноября 2018 г., 11:10