Face mask

Эксперты: выберите маскировку для безупречной кожи

Насколько сезон отпусков – это веселье и радость, сопровождаемые чрезмерным удовольствием, это также означает неблагоприятное воздействие на кожу из-за сочетания алкоголя, сахара и небольшого количества сна. Поэтому, независимо от типа кожи, о ней нужно заботиться и ухаживать, а маска для лица – отличное решение в нашей напряженной жизни. Также читайте – эти 7 вещей – большое НЕТ, если у вас сухая кожа

Неха Равла, специалист по коммуникации бренда Forest Essentials, уточняет, что истоки большинства ритуалов красоты можно проследить до Индийского субконтинента, так же как и применение масок для лица, также известных как Лепана на санскрите. Также прочтите – Часто задаваемые вопросы о коронавирусе: обеспечивает ли ношение двух масок лучшую защиту, чем одну?

«Различные Lepas или маски для поддержания нестареющей кожи, повышения уровня гидратации, сглаживания недостатков кожи, а также тонизирования и укрепления кожи упоминаются в древнем искусстве Lepana в Аюрведе», – сказал Равла. Читайте также – Хотите, чтобы кожа сияла естественно? Ешьте картофель и перец чили

Сангита Веласкар, вице-президент и руководитель отдела медицинских услуг и исследований компании Kaya Limited, добавила, что «маски для лица особенно хороши для повседневного использования, обеспечивая мгновенное сияние и свежесть. Это не заменит ежедневного ухода за кожей, но, безусловно, усилит эффект ».

Существуют различные маски, которые можно использовать в зависимости от типа кожи:

* Крем-маски: подходят для нормального и сухого типов кожи и придают ей необходимое увлажнение, увлажнение и мягкость. Это, в свою очередь, делает кожу более здоровой, гладкой, упругой и упругой.

* Глиняные маски: лучше всего подходят для жирной кожи или кожи, склонной к акне. Эти маски естественным образом выводят токсины из кожи, поскольку они увлажняются без масла. Они лучше всего подходят для лечения закупоренных пор и закупорки, поскольку они удаляют загрязнения, при этом матируя текстуру и уменьшая поры. Эти маски уравновешивают уровни масла и регулируют секрецию масла на поверхности кожи, а также разглаживают и смягчают кожу, удаляя скопившуюся на ней пыль.

* Гелевые маски: идеально подходят для чувствительной и обезвоженной кожи, нежные и легкие. Помимо успокоения и увлажнения, они также играют роль в укреплении и подтяжке кожи.

* Листовые маски: самые популярные среди многих и определенно модные в наши дни. Эти маски просты в использовании и чрезвычайно удобны в обращении. Они подходят почти для любого типа кожи и доступны во многих вариантах; таким образом, пользователю необходимо сделать соответствующий выбор. Эти маски, ставшие популярными благодаря тенденции K Beauty, в основном используются для увлажнения кожи и уменьшения отечности.

* Отшелушивающие маски: отшелушивание является важной частью повседневного ухода за кожей и проводится время от времени, чтобы избавиться от мертвых клеток кожи, черных точек и т. Д. Эти маски вместе с отшелушивающими также содержат натуральные осветляющие вещества. Они также подходят для всех типов кожи, однако тем, у кого чувствительная кожа, следует выбирать менее абразивные.

Отшелушивающие маски: они обеспечивают мгновенное сияние, поскольку физически удаляют любую грязь / пыль или черные точки, осевшие на верхнем слое кожи. Эти маски подходят для всех типов кожи.

Опубликовано: 1 декабря 2018 г., 17:12