Air pollution

Эксперты: не позволяйте загрязнению влиять на ваши волосы и кожу.

Загрязнение влияет не только на здоровье, но и на кожу и волосы, а также может вызвать неровный цвет кожи, сухость, обезвоживание, морщины, темные пятна, дряблость и ухудшение коллагена. Антиоксидантные процедуры, регулярное отшелушивание и скрабирование помогут вам в такую ​​погоду. Также читайте – пажитник, лук и другие ингредиенты, которые сделают ваши волосы сильными этой зимой.

Читайте также – Достижение целевого показателя качества воздуха в Индии в Южной Азии может предотвратить 7% случаев потери беременности: исследование Lancet

Сатья Шарма, эксперт по красоте в VLCC и эксперт по волосам и макияжу Аашмин Мунджал из Star Salon and Academy перечисляют некоторые способы борьбы с проблемами, связанными с загрязнением окружающей среды.

1 Вам необходимо побаловать кожу и волосы, очистив, тонизируя, а затем увлажняя, чтобы успокоить кожу и сделать ее менее тяжелой и более спокойной. Питание необходимо для волос, чтобы избавиться от кудрявых и сухих волос.

2 Ищите антиоксидантные процедуры и спа, которые действуют как увлажняющие средства для волос. Один из способов предотвратить повреждение поверхности кожи свободными радикалами – использовать антиоксиданты, поскольку они не позволяют им потенциально вызывать признаки старения в организме. Примером хорошей увлажняющей спа-терапии является Moroccan Oil Spa, которая насыщена богатым антиоксидантами аргановым маслом и витамином Е и помогает восстановить поврежденные волосы. Это также помогает укрепить волосы и глубоко увлажнить их от фолликула до кончика.

3 Перед выходом на улицу используйте спрей для защиты волос от загрязнений. Для кожи вам также нужна хорошая защита, нанося солнцезащитный крем, гель алоэ вера и другие средства защиты кожи, которые ламинируют вашу кожу и образуют защитный слой. Он фиксирует вашу кожу на 6-7 часов и помогает контролировать повреждения от загрязнения.

4 Загрязненная вода вместе с шампунем, спреями, закрепляющими лосьонами и чрезмерной сушкой повреждают волосы. Загрязненная и загрязненная вода образует минеральный слой поверх кутикулы, что снижает гибкость волос, а концы становятся сухими. Это также может привести к преждевременному поседению и облысению.

Поэтому выбирайте продукты и процедуры, которые содержат натуральные масла и увлажняющие вещества, такие как розмарин, аминокислоты и морские водоросли, богатые белком.

5 Регулярное отшелушивание и скрабирование, нанесение сияющей маски также необходимо для увлажнения и омоложения кожи. Самодельные рюкзаки также могут быть отличным средством борьбы с токсичными загрязнителями, когда вы выезжаете из дома.

6 Режим ухода за кожей, предотвращающий загрязнение, становится все более популярным, и люди ищут кислородные маски для лица, чтобы справиться с растущим уровнем загрязнения. Кислородная процедура для лица доставляет кислород в самые глубокие слои кожи. Вы не только получаете восстанавливающие жизнь силы кислорода, но и уход за лицом способствует увлажнению и снабжает вашу кожу необходимыми антиоксидантами, питательными веществами и растительными веществами.

7 Иногда из-за загрязнения кожа становится жирной, возбужденной и перегруженной. Обработка древесным углем – идеальное решение для перегруженной кожи, страдающей от загрязнения окружающей среды. Активированный уголь притягивает бактерии, химические вещества, грязь и другие микрочастицы к поверхности кожи, помогая добиться безупречного цвета лица. Он также очень эффективен для лечения прыщей.

Источник: IANS

Опубликовано: 1 декабря 2018 г., 16:56