Energy fresh dates

Эксперт отмечает основы фитнеса, которые вдохновят вас двигаться вперед!

Если вы серьезно относитесь к фитнесу, купите правильное снаряжение и предметы первой необходимости, прежде чем начать. Купите дышащую и прочную обувь для ходьбы, возьмите фитнес-трекер и, если вы много потеете, купите себе непромокаемую одежду, – советуют специалисты. Также читайте – Эта 15-минутная тренировка Табата – лучший способ получить суточную дозу кардио

Сумен Дас, старший менеджер по маркетингу в Skechers India, и Шивохам, фитнес-тренер и представитель бренда Avvatar Whey Protein, перечислили несколько вещей, необходимых для фитнеса: Также читайте – 6 лучших упражнений с гантелями для моделирования спины

* Обувь для ходьбы: чтобы прогулка была приятной, рекомендуется носить дышащую обувь, чтобы отводить пот. Кроме того, имейте в виду, что температура вашего тела может повышаться и понижаться во время прогулки, поэтому лучше носить несколько слоев одежды, чтобы иметь возможность адаптироваться к этим изменениям температуры. Читайте также: избавьтесь от лишнего веса с помощью этого 5-минутного упражнения с полотенцем.

Выбирайте легкую и отзывчивую амортизацию и покупайте обувь за ее воздухопроницаемость, гибкость и плотную посадку.

* Фитнес-трекеры: хорошо разработанная программа тренировок должна быть сбалансирована с днями с жесткими интервалами, более продолжительными умеренными тренировками и легкими сессиями восстановления. Фитнес-трекер, измеряющий частоту сердечных сокращений, может дать вам цифры, которые помогут вам всегда тренироваться с наиболее эффективной интенсивностью.

Трекер предоставляет данные о частоте пульса как во время тренировки, так и в течение дня, чтобы помочь вам достичь целей в фитнесе. Вы также получите широкий выбор приложений для образа жизни и упражнений, которые помогут вам не сбиться с пути. Прочтите: Ваше полное руководство по сезонам для здорового приготовления пищи!

* Леггинсы, отводящие пот: если вы много потеете и сталкиваетесь с такими проблемами, как натирание бедер, проблемы с сыпью, купите пару хорошо отводящих пот леггинсов. Они могут помочь избежать этой ситуации в целом, так как они более воздухопроницаемы, удобны и сохраняют ощущение сухости.

* Резинки для упражнений с петлей сопротивления: вы можете сделать гораздо больше, чем просто прогуляться по парку. Хотя ежедневная 30-минутная ходьба определенно помогает оставаться в форме, эспандеры на самом деле позволяют сжигать больше калорий и в то же время наращивать силу.

Они сделаны из прочной и тонкой резины с ручками на конце и имеют разную сопротивляемость в зависимости от вашего уровня подготовки. С этими лентами вы можете выполнять практически любые силовые упражнения, будь то жим или сгибание бицепса, без каких-либо тяжелых весов. Читать: Декодировано: Секреты точеного тела Карана Сингха Гровера Каран Сингх

* Охлаждающие полотенца: замените сухие полотенца охлаждающими полотенцами, которые не только обеспечивают мгновенное облегчение, но и очень эффективно заботятся о ваших каплях пота. Ткань полотенца мягкая на ощупь и остается холодной не менее двух часов.

* Правильное потребление белка: после хорошей ходьбы увеличивается износ мышц, и для его восстановления организму необходимы богатые белками. Помимо панира и тофу, вы можете выбрать сывороточный протеин – жидкость, остающуюся после того, как молоко свернулось и процежено. Это побочный продукт производства сыра или казеина, который помогает повысить производительность и наполнить организм энергией. Его стакан – идеальный выбор после тренировки.

Источник: IANS

Источник изображения: Shutterstock

Опубликовано: 18 июня 2018 г., 11:13