Эми Грант беседует с родителем метро

Эми Грант беседует с родителем метро

ООдним из ярких моментов карьеры Эми Грант как музыканта с поп-музыкой был дуэт с суперзвездой страны Винсом Джиллом. Этот дуэт – «Дом любви», кроссовер-хит для взрослых, который последовал за неизбежными песнями начала 90-х, такими как «Baby Baby» и «Every Heartbeat», – вышел бы за пределы музыки. В 2000 году они поженились, объединив троих детей Гранта и дочь Джилла. И вместе у них была собственная девушка, Коринна.

Семья живет в Нэшвилле, где недавно установили домашнюю студию (Грант записал пять новых мелодий для ретроспективного альбома, который выйдет в марте), и этот «дом любви» теперь стал образом жизни. Но чтобы добраться туда, потребовалось время и работа, сказал Грант MetroParent.com перед двумя концертами в юго-восточном Мичигане в начале 2010 года.

Грант говорил с нами о смешении семей, передаче ее нравов своим детям и о том, что она в основном просто еще одна мама.

Что – или нет – вам не хватает в туре с маленькими детьми?

Что хорошего в этом, так это близость друг к другу все время. Вы идете из автобуса в гостиничный номер за кулисы. И самая забавная вещь – особенно в этом туре, потому что мы были в основном на аренах и в больших местах – каталась на игрушках. Никто не имеет доступа к такому гладкому бетону!

Что я не пропускаю, так это переезд в номер в отеле в 3 часа утра; это всегда сложно. И на тот момент у меня было трое детей. Вы не хотите, чтобы какой-то незнакомец нес их.

Ты все еще приводишь детей в тур?

Они старше, так что это действительно сложно. Последнее шоу, которое я сделал, было с симфонией в Бирмингеме, штат Алабама, и у меня на самом деле было два из них со мной. Моя дочь «Я делаю», Дженни Гилл, пошла и спела все второстепенные партии. Саре 17 лет, и на ее день рождения у меня была написана оркестровка для песни Минди Смит, которую она любит под названием «One Moment More», и она пела это.

У нас есть тур по книгам на следующее Рождество, и я хотел бы, чтобы Дженни и Сара и, возможно, Коринна приехали и приняли участие. Милли на самом деле не любит быть на сцене, ей 20 лет, а Мэтту 22 года. Я думаю, что идея ограниченности привела бы их в психушку!

Когда вы находитесь в дороге в одиночестве, как вы поддерживаете связь с детьми – ведь большинство детей больше не разговаривают по телефону?

Так же, как я делаю дома: много текстовых сообщений!

Ты всегда считал меня скромной, самодельной мамой – даже когда ты играл на больших аренах. Ваша жизнь намного более гламурна?

Если гламурно то, как ты одеваешься, то я нет. Если это то, как ты проводишь свое время, я думаю, что и я тоже. Я действительно домосед. Я люблю быть дома. Мои дочери точно так же.

Как маме и верующему человеку, трудно ли было передать свою мораль своим детям – особенно в центре внимания?

Дети подражают своей семье, хотят они этого или нет. Ребенок крикуна, вероятно, вырастет в крикуна. … (Но) это тяжелый урок, когда вы пришли из богатства, чтобы понять ценность доллара. Наверное, из-за этого я был намного строже со своими детьми.

Вы сказали, что дети были несчастны в начале вашего брака с Винсом. Как и в большинстве смешанных семей, адаптация может быть сложной. Какой совет вы бы дали другим родителям?

Самое главное – осознать, что смешанная семья – это решение родителей, а не детей. И поэтому лучший способ проявить уважение – позволить детям приходить в свое время. Еще одна вещь: когда у меня был ребенок от Винса, я получил этот совет от другой женщины, которая была из смешанной семьи – она ​​сказала, что с сводным братом или сводной сестрой это немного отличается, что вы всегда должны предлагать оплатить услуги няни. Я думал, что это отличный совет. Просто практично.

Если вы просите (ваших детей) уважать ваш выбор, то вы также должны уважать, где они находятся. Это просто хороший ключ для навигации по этим водам. Также – как можно меньше позерства. Это нормально, чтобы иметь несколько лет неловкости!

Как ваши дети повлияли на вашу музыкальную палитру? Вы слушаете Майли Сайрус и Леди Гагу?

Да, на самом деле, это некоторые из любимых Коринны. О, боже мой, я просто не успеваю за всем этим. У них просто огромный аппетит к музыке.