free estadisticas Skip to content

Эмоциональное видео, показывающее ребенка, который отказывается покинуть мать

Эмоциональное видео, показывающее ребенка, который отказывается покинуть мать

В детях есть что-то волшебное. Независимо от того, сколько детских видео вы видите, следующее превосходит остроумие. А почему бы и нет? Новая связка радости всегда зависит от чего-то более умного и восхитительного.
То, чем мы собираемся поделиться сегодня, не только растопит ваше сердце, но и вернет вас к осознанию того, что никто не может занять место матери в жизни ребенка. Нести ребенка в утробе матери в течение девяти месяцев, заботясь об их комфорте, их потребностях и их дородовом здоровье, нелегко. И тем не менее каждая мама изо дня в день вкладывает все свои усилия, чтобы ребенок был здоровым и здоровым.

Ее радость не имеет границ, когда она впервые держит новорожденного. Но задумывались ли вы, что это за ребенок, чтобы свидетельствовать о матери из чрева? Есть причина, по которой больницы во всем мире начали следовать протоколу контакта кожа-к-коже. Это также называется заботой о кенгуру.
Сразу после рождения дети лежат обнаженными на коже матери, что снижает уровень стресса у новорожденных. Это также расслабляет мать. И увидеть этот союз потрясающе красиво.
Вот интимный момент сближения матери и ребенка, когда новорожденный отказывается покидать мать. Его застрелили сразу после родов, и ребенка приблизили к лицу для контакта кожа-к-коже.
Комфорт на этом детском лице очевиден. Войти в новый мир нелегко. Этот ребенок цепляется за единственное знакомое чувство матери. Что еще более трогательно, так это то, что когда медсестра пытается забрать ребенка, малыш начинает плакать. Это видео празднует материнство во всей красе.

Разве это не невероятно? То, что вы только что засвидетельствовали, является чистой, безусловной любовью. То, что никакие слова не могут отдать должное. То, что должны понять новые матери, – то, что прикосновение играет очень важную роль в жизни новорожденного. Преимущества контакта кожи с кожей выходят за рамки эмоциональной сферы. Исследование, проведенное на детях в отделении интенсивной терапии новорожденных израильского лазарета, показывает, что польза от кожного контакта сохраняется годами.
Они обнаружили, что поддержание тесного контакта новорожденного с матерью усиливает материнскую привязанность, усиливает когнитивное развитие по мере роста ребенка, улучшает взаимную реакцию матери и ребенка и снижает тревожность у матерей. Это не заканчивается там.
Младенцы, прикрепленные к коже своей матери сразу после рождения, могут лучше справляться с переходом от чрева к миру. Он стабилизирует температуру их тела, помогает в правильном функционировании легких и сердца и регулирует уровень сахара в крови. Это также способствует передаче полезных бактерий и делает процесс грудного вскармливания более гладким.
Так что, если вы ожидаете маму и ждете большого дня в ближайшие месяцы, не забудьте спросить своего доктора о кожном контакте с вашим ребенком.
Сила осязания находится за пределами человеческого понимания. Это можно только испытать и поделиться. И это выходит за рамки науки и лекарств. Мы слышали много чудесных историй, где прикосновение матери возвращает ребенку здоровье. Тепло и энергия прикосновения чудесны. И когда он находится между новорожденным ребенком и матерью, он заменяет собой весь предыдущий опыт.
Так что держите своих детей, целуйте их, обнимайте их, прижимайтесь к ним и дайте им понять силу безусловной привязанности.
Это видео является доказательством того, что присутствие матери в жизни ребенка неоценимо. И как только вы в этом убедитесь, все остальное встанет на свои места. Давайте праздновать силу прикосновения матери. Давайте праздновать окончательную радость материнства, приносящего новую жизнь миру.
Комментарии модерируются редакцией MomJunction для удаления любых личных, оскорбительных, рекламных, провокационных или не относящихся к делу замечаний. Мы также можем удалить гиперссылки в комментариях.