free estadisticas Skip to content

Эта женщина забеременела, когда уже была беременна. Чего ждать?

Эта женщина забеременела, когда уже была беременна. Подождите, что1

Забеременеть после долгого ожидания (и многих трудностей) – волнующий опыт для обоих родителей. Это похоже на то, что ангел благословил вас любовью, когда вы думали, что ничего не может сделать все правильно. Что ж, для одной конкретной австралийской пары их ангелы не только сделали их родителями, но и помогли им создать историю!

Изображение: Selena Rollason / Diimex

Кейт и Питеру Хиллу еще в 2006 году сказали, что они никогда не смогут иметь детей. Кейт сказали, что у нее PCOS (синдром поликистозных яичников), и ее попросили пройти гормональную терапию, если она хочет помочь начать процесс овуляции и увеличить свои шансы забеременеть. К счастью для нее, терапия сработала, и когда она наконец забеременела, она не просто забеременела один, а два раза, с перерывом в две недели между двумя беременностями!

Изображение: Selena Rollason / Diimex
Да, мы знаем, что вы почесываете голову прямо сейчас и задаетесь вопросом, как это возможно на Земле? Это то, что делает дело Кейт просто чудом. То, что случилось с ней, является очень редким явлением, которое называется суперфетацией Сообщалось, что только десять других женщин во всем мире имели такую ​​беременность.
Что такое суперфетация? Позвольте нам объяснить это с помощью примера. Когда женщина беременеет, происходит то, что ее организм начинает к ней готовиться и, следовательно, предотвращает выброс яиц из яичников в матку. Ее организм также выделяет гормоны беременности, чтобы создать благоприятные условия для роста ребенка. Но случай Кейт не был обычным, так как ее тело не прекращало производить яйца, и она овулировала, несмотря на то, что уже забеременела!
В интервью Кейт сказала: «Я забеременела, и мое тело спонтанно выпустило еще одно яйцо, дав эмбрионам разный срок беременности.

Изображение: Selena Rollason / Diimex
И это показало ее УЗИ! Размеры обоих зародышей были разными: один меньше другого. У них даже были разные сроки оплаты 20 и 30 декабря 2015 года соответственно.
Что делает это чудом, так это то, что Кейт и ее муж занимались незащищенным сексом только один раз. Это означает, что сперма Петерса выжила в ее организме и оплодотворяла оба яйца как и когда они были выпущены!
Доктор Кейтс, доктор Брэд Армстронг из частной больницы Greenslopes (базирующейся в Брисбене) был весьма ошеломлен новостями и сначала не смог сам разобраться в суперфекции. Его цитировали: это было так редко, что я вообще не мог найти никакой литературы на сайтах медицинских обзоров.
Кейт признает, что только после того, как ее дети родились, она смогла по-настоящему оценить чудо, которое произошло с ней. Ее две маленькие дочери, Шарлотта и Оливия, празднуют свой день рождения 29 ноября каждого года. Существовала значительная разница между размерами обеих девочек, когда они родились. Шарлотта, будучи младшей из двух, весила всего 4,23 фунта, а Оливия весила более 5,46 фунта. Поскольку оба родились на разной стадии развития, новообращенные родители сначала испугались за здоровье своего младшего.

Изображение: Selena Rollason / Diimex
Хорошей новостью является то, что теперь оба ребенка здоровы и вполне счастливы. Случай с Холмами также является примером братских близнецов, которые не имеют сходства. Даже их группы крови разные! И это еще не все. Обычно близнецы-близнецы рождаются с помощью двух сперматозоидов и одного единственного яйцеклетки, которая расщепляется. Но в их случае только одна сперма оплодотворяла два яйца!
Медицинская наука еще не смогла объяснить это явление, и мы не можем перестать восхищаться этим чудом.
Комментарии модерируются редакцией MomJunction для удаления любых личных, оскорбительных, рекламных, провокационных или не относящихся к делу замечаний. Мы также можем удалить гиперссылки в комментариях.