Эти мамы нормализуют грудное вскармливание для мам большого размера

жир-женщины-грудное вскармливание-1
Кэти Клойд / Instagram

Итак, вы толстый, ожидаете ребенка и хотите кормить грудью?

Хорошие новости! Размер вашего тела не должен помешать вам попробовать. Грудное вскармливание как толстая мама может потребовать некоторых корректировок, но вы можете сделать это полностью. Так как я всего лишь мама, а не специалист по кормлению грудью, я не собираюсь давать вам длинный технический список советов и приемов, чтобы заставить его работать. Я здесь, чтобы поделиться своим опытом, успокоить вас и подбодрить вас.

Лучше всего обратиться за практической помощью к консультанту по грудному вскармливанию.

Вы захотите найти тот, который сертифицирован на борту (ищите аббревиатуру IBCLC), и будьте в курсе ваших проблем с размером тела.

Любой IBCLC, достойный своей соли, знает, как помочь вам получить комфортное кормление ребенка из груди.

Они видели груди и тела разных форм и размеров.

Ваше тело не будет смущать их.

Promise.

Я всегда знал, что хочу попробовать кормить грудью. Мне понравилась идея возможной пользы для здоровья для нас обоих, и это звучало так просто. Меньше вещей для стирки. Не вставать, чтобы делать бутылки ночью. Нечего покупать или паковать в сумку для пеленок.

У меня PCOS, поэтому, когда я была беременна первой, я подготовилась к мысли, что у меня может возникнуть физическая неспособность кормить грудью. Все еще казалось разумным планировать уход за больными, пока я смотрел широко открытыми глазами на возможность затруднений. Я просто надеялся, что это будет легкая дорога. Я бы предоставил сиськи, а ребенок – ноу-хау. Готово.

Эй, толстая мама, ты можешь полностью кормить грудью: мать, кормящая грудью малыша Научная Фототека – КЕЙТ ДЖЕЙКОБС / Гетти

Трое детей, и это никогда не было так просто, ни разу. Каждый из моих детей представил свои собственные проблемы с медсестрой. Но все три раза мы сделали это. Мой размер никогда не был фактором, определяющим, могу ли я кормить своих детей так, как это нам лучше всего подходит.

Впрочем, всегда нужно немного потакать. Мое тело не похоже на иллюстрации, которые я всегда вижу в литературе по грудному вскармливанию. У меня круглый живот, ограничивающий пространство на коленях. Мои груди гигантские рядом с крошечной головой новорожденного. Я не могу просто воткнуть моего ребенка в изгиб моей руки и взять его. Я должен работать немного усерднее, чтобы найти удобные для меня и меня позиции. Каждый раз, когда у меня появляется новый ребенок, нужно немного проб и ошибок.

Но мы туда попали.

Если вы живете в толстом теле и собираетесь родить ребенка, послушайте меня. Есть только две причины не кормить грудью.

1. Вы не можете кормить грудью для физического или причина психического здоровья.

2. Вы не хотите кормить грудью (по любой причине).

Обратите внимание, что размер тела не в списке?

Если вы толстый и хотите кормить грудью, ваш размер не должен быть причиной, по которой вы не пытаетесь. Может потребоваться некоторое время, чтобы понять это правильно, и вам, возможно, придется поискать более жирного консультанта по лактации, если вы столкнетесь с какими-либо трудностями. Я не говорю, что это будет супер просто. Но я говорю, что вам не нужно смотреть на свои чашки F и, казалось бы, голову размером с теннисный мяч вашего ребенка и думать: «Ну, это никогда не сработает».

Это может полностью работать.

Возьмите это у Эшли Грэм, которая недавно сделала волну, опубликовав фотографию своей кормящей ее совершенно нового самородка на публике …

Или от Тесс Холлидей, которая классно ухаживала за своим ребенком, Боуи, на Женском марше Лос-Анджелеса в 2017 году …

У этой великолепной мамы нет проблем с тем, чтобы кормить свою сладкую малышку своим большим телом…

Этот сладкий момент принесла вам мама в толстом теле и великолепная малышка, которая обожает ее …

Или ты можешь забрать это у меня. Вот и я, кормлю грудью свою первую под прикрытием, потому что тогда мне было комфортно.

Вот мой второй – кто кормил грудью, но также накачал молоко и смесь, потому что он нуждался в них.

И еще, сиська, малышка номер три, ест в машине, как она часто делает, потому что два старших брата означают, что мы всегда в движении.

Я твердо верю в идею, что, пока ребенок получает адекватное питание, грудное вскармливание и молочная смесь – это действительный выбор для любого ребенка. Было показано, что грудное молоко имеет некоторые исключительные преимущества для здоровья, но формула не существует как запасной вариант, когда кормление грудью не работает. Вы можете выбрать его с самого начала и вырастить счастливого, здорового ребенка. Если вы не хотите кормить грудью по какой-либо причине, не стоит. Твое тело – твое собственное, и если ты бутылочка и формулой, мама, я в этом. Делай то, что заставляет твою семью бежать гладко.

Просто помните, что ваше жирное тело – это хорошее тело. Есть хороший шанс, что вы можете кормить ребенка грудным молоком, если хотите. Ничего страшного, чтобы помочь разобраться. Идея, что грудное вскармливание интуитивно понятно, в значительной степени ложна. Для многих мам и младенцев уход за больными – это выученный навык.

Обещаю, мамам и малышам любого размера это можно выучить.