free estadisticas Skip to content

Эти новорожденные Ромео и Джульетта делают новости и как

Эти новорожденные Ромео и Джульетта делают новости и как

Мы все мечтаем о том, чтобы любовная жизнь была такой же причудливой, как и у некоторых пар влюбленных, о которых мы выросли. Шекспир Ромео и Джульетта – одна из самых романтичных пар, когда-либо существовавших в литературе.
Таким образом, когда два маленьких ребенка, рожденные в одной и той же больнице, были названы в честь двух влюбленных, социальные сети сошли с ума от них.

Два новичка, родившиеся на расстоянии нескольких часов в больнице Прибрежной Каролины, Гардевиль, Южная Каролина, были названы их родителями Ромео и Джульеттой. Это было просто интересное совпадение, но люди уже начали задаваться вопросом, станут ли они любовной парой в будущем. Ну, еще рано говорить.

Две семьи, родом из Южной Каролины, не встречались и не знали друг друга раньше. Роды были назначены на 26 марта, но матери были вынуждены рано. Тот же доктор доставлял детей в больницу Прибрежной Каролины в воскресенье и понедельник. Малышка Ромео родилась в 14.66 в воскресенье, а через 18 часов и восемь минут родилась малышка Джульетта. Семьи выбрали имена задолго до родов, и ни один из них не был вдохновлен Уильямом Шекспиром, говорят семьи.

Родители были в восторге и продолжили фотосессию дуэтов детей. Пара Эрнандес сказала: «Мы выбрали имя« Ромео », потому что любим певца« Ромео Сантос ».
Shiffletts выбрали имя Джульетта, так как они хотели, чтобы имя с J совпадало с именем их старшего сына Джонаса, поэтому они выбрали Джульетту после имени персонажа Жюля в телешоу «Psych».

Родители понятия не имели о совпадающих именах, пока фотограф Кэсси Клэйшулте, пришедший снимать фотографии для семьи, не указал на это.
На фотографиях Клэйшулте изображены очаровательные дети с темой Ромео и Джульетты.
Она разместила фотографии новорожденных на своей странице в Facebook, и, разумеется, фотографии стали вирусными.
Пары уже планируют совместную шекспировскую тему первого дня рождения для своих Ромео и Джульетты.
Фотограф говорит, что я сказал им, что если они захотят заказать меня сейчас как своего свадебного фотографа, они могут это сделать.
Это планирование заранее, не так ли? Но это история Ромео Эрнандеса и Джульетты Шиффлетт для вас.
Что вы думаете об этой милой истории? Дайте нам знать, комментируя ниже.

Комментарии модерируются редакцией MomJunction для удаления любых личных, оскорбительных, рекламных, провокационных или не относящихся к делу замечаний. Мы также можем удалить гиперссылки в комментариях.