baby-oil

Эти советы по уходу за кожей подарят вашему малышу свежую и здоровую кожу.

Это начало еще одного года и время, когда большинство из нас принимает решение, которого мы хотели бы достичь для обоих физическое и эмоциональное благополучие. Для матери естественно желать лучшего для своего малыша. Нет ничего важнее, чем обеспечить хорошее самочувствие и для вас, и для вашего малыша. В этот Новый год отметьте материнство несколькими простыми советами, которые помогут вам выбрать безопасный и нежный режим ухода за кожей. Читайте также – 4 распространенных мифа о псориазе развеяны

Также читайте – Идеальный рутинный уход за кожей головы и волосами для вашего малыша

Скажите “да” продуктам с растительными ингредиентами Читайте также – Всемирная неделя грудного вскармливания: введение твердой пищи во время кормления грудью

Пора заняться продуктами с растительными ингредиентами. Продукты, наполненные полезными травами, остаются лучшим и самым безопасным вариантом для вас и кожи ваших малышей, особенно в первые месяцы родов и после беременности. Мамы могут выбирать продукты, содержащие полезные свойства алоэ вера, деревенской мальвы, зимней вишни, травы кхус, индийской марены, кунжута, миндаля, кокоса и т. Д., Которые могут помочь очистить, но сохранить мягкость и эластичность кожи.

Увлажнение – ключ к успеху

Независимо от погоды важно увлажнять кожу. Достаточное количество увлажняющего крема обеспечит необходимое питание и защитит кожу от сухости / раздражения. Вы можете выбрать детский лосьон с миндальным маслом и лакричником (Яштимадху), который поможет сохранить кожу мягкой и эластичной.

Для себя выбор масла для тела, обогащенного маслом какао и глицерином, поможет сохранить влагу в коже. Когда увлажняющий крем имеет бодрящий аромат розы, лаванды или жасмина, он также помогает расслабить разум.

Массаж улучшает самочувствие матери и ребенка

Для здоровой и сияющей кожи ключевую роль играет массаж. Регулярный массаж с использованием масла, обогащенного кунжутным маслом, деревенской мальвой и зимней вишней, укрепляет мышцы и оставляет ощущение омоложения.

Массаж – также лучший способ сблизиться с вашим малышом. Вам следует искать масло, специально разработанное для младенцев и обогащенное оливковым маслом и зимней вишней, которое способствует общему росту и развитию ребенка.

Бережное очищение имеет большое значение

Мягкие очищающие средства для ванн с активными растительными веществами сохраняют кожу ребенка чистой и увлажненной. Детские товары с добавлением нута, пажитника и зелени действуют как отличное очищающее средство.

Чтобы кожа оставалась мягкой и эластичной, с самого начала выбирайте формулу без мыла для нежной и мягкой ванны.

Прощай, сыпь

Беременность также вызывает кожную сыпь у молодых мам, поэтому ваша кожа также требует ухода. Для успокаивающего эффекта используйте крем, содержащий яшада бхасму, алоэ вера, миндальное масло и манджистху.

Как и вы, ваш ребенок также склонен к незначительным высыпаниям, особенно к опрелостях. Регулярное нанесение крема от опрелостей, наполненного полезными свойствами яшада бхасмы, миндального масла, алоэ вера и целомудренного дерева с пятью листьями, вокруг области подгузников успокаивает раздраженную кожу.

Начните Новый год, сделав правильный выбор ухода за кожей для себя и своего маленького пучка радости!

Источник: IANS

Опубликовано: 17 января 2019 г., 18:27