free estadisticas Skip to content

Эти 10 имен детей были запрещены во всем мире, и есть веская причина, почему! Читай дальше что бы узнать!

Детские имена были запрещены во всем мире

Изображение: Shutterstock
Удивительно, как некоторые имена могут быть дурацкими. Они могут поднять брови, заставить вас улыбнуться или просто удивиться тому, как можно взломать имя. Вот заглянуть в эти причудливые запрещенные имена (интересно, есть ли что-то, что вам нравится;))

1. @: Китай
Символ @ близок к китайским иероглифам, что означает Любить его. Это делает шаг вперед в том, чтобы имя выделялось среди миллиардов имен в Китае, но полиция в Китае, которая контролирует все имена детей (для выдачи удостоверений личности), почему-то не была удивлена. Имя было далее увеличено до запрещенного списка.
2. Brfxxccxxmnpcccclllmmnprxvclmnckssqlbb11116 (Швеция)
На мгновение это читается как ошибка печати. Но это имя действительно написано, поэтому удивительно произносится как Альбин. Шведская пара решила назвать своего сына в 1996 году таким образом, очевидно, вопреки строгим законам об именах Швеции. Конечно, имя было забанено. Помимо этого, в то время как такие имена, как Google, попали в утвержденный список, другие имена, попавшие в список отклоненных заявлений в Швеции: IKEA, Veranda, Metallica и Q.
3. Гешер (смысловой мост): Норвегия
Норвежская женщина назвала своего сына Гешер, что означает «Бридж» на иврите. Она утверждала, что получила сообщение во сне, что его так и назовут. Суд счел это не очень оправданным использование неутвержденного имени, и ее посадили за решетку за неуплату штрафа за странное наименование. Норвегия запрещает имена, которые могут означать ругань, секс и болезни.
4. Анус: (Дания)
Как будто это было недостаточно со стороны скандинавских коллег, датская пара любила называть своего ребенка Анус. Это было одно из 250 странных имен, которые были отклонены каждый год. Правительство Дании набирает 7000 с лишним имен на выбор. Если кто-то откажется от этого списка даже с точки зрения правописания, этнических названий или составных фамилий, запрещенных к употреблению, необходимо получить специальное разрешение.
5. Акума (буквально означающий дьявола): Япония
Если Дания звучит жестко с точки зрения поручения имен, то и Япония, которая не сильно отстает. Нужно использовать один из 2232 символов «имя кандзи», определенных правительством, при именовании ребенка. В 1993 году родитель назвал своего сына Акума, что буквально означает Дьявол. Юридическая битва началась после того, как родитель злоупотребил своим правом определять имя ребенка. Отец позже уступил более человечному имени.
6. Усама бен Ладен и Адольф Гитлер: Германия
Германия не разрешает фамилии; имя должно указывать пол ребенка и не должно вызывать смущения. Турецкой паре, намеревающейся назвать своего ребенка Усаму бен Ладена, не разрешили это сделать. Адольф Гитлер тоже запрещен в Германии. Общественное внимание привлекло большое внимание, когда кондитерская отказалась от заморозить пирог сыну американского неонациста Хита Кэмпбелла, которого также звали Адольф Гитлер.
7. Медведь: Малайзия
Если вы любитель природы и хотели бы назвать своего ребенка именем животного, фрукта или овоща, то Малайзия не место для вас! Поэтому, если Кейт Уинслет назовет своего сына в Малайзии, ей придется подумать над альтернативами его имени Медведь!
8. Нутелла: Франция
В то время как родители во Франции могут свободно выбирать имя своего ребенка, местные прокуроры могут сообщить о неподходящих именах. Был недавний запрет на пару, называющую их девочку Nutella, после знаменитого распространения лесного ореха. Суд постановил, чтобы ребенка звали Эллой, чтобы спасти ее от будущих унижений или уничижительных мыслей вокруг ее имени.
9. Facebook: Мексика
Для ярости, что Facebook, это, возможно, не было бы менее заманчивым для этой пары, которая решила назвать своего ребенка Facebook. Но мексиканский штат Сонора не требует имен, уничижительных, уничижительных, дискриминационных или лишенных смысла ». И, следовательно, пришел запрет. Другие имена, которые запретил штат Сонора: Трафик, Леди Ди (пока Диане разрешено), Джеймс Бонд, Терминатор и вопль Обрезание! Кто хотел назвать это так?
10. Талула делает хула с Гавайев: Новая Зеландия
Учитывая длину этого прозвища, можно также оценить адресата, не произнося полного имени. Судья вынес решение в пользу девятилетней девочки в том смысле, что это имя сделает ее уязвимой для насмешек. Другими именами, запрещенными в Новой Зеландии, являются 4Real, Cinderella Beauty Blossom, близнецы – Фиш и чипсы, Sex Fruit и Fat Boy. Поразительно, но имена, попавшие в список разрешенных, – это «Насилие», «Автобусная остановка № 16», а также близнецы Бенсон и Хеджес.
Продвигаясь вперед, вы никогда не узнаете, встречаем ли мы кого-нибудь по имени Zumba Fitness, Mission Impossible или Manchester United. Но тогда будет интересно увидеть сочетание имен, всплывающих со всеми возможностями.
Комментарии модерируются редакцией MomJunction для удаления любых личных, оскорбительных, рекламных, провокационных или не относящихся к делу замечаний. Мы также можем удалить гиперссылки в комментариях.