free estadisticas Skip to content

Этот продукт помог моему ребенку победить летнюю жару!

Baby Beat Летняя жара

Изображение: Shutterstock
Лето может быть хорошей и плохой новостью. Они хороши, потому что дни длинные, утро приятное, а вечера расслабленные. Но они не всегда приятны из-за жары и того эффекта, который она оказывает на наше тело. Когда у вас дома ребенок, это удваивает проблемы.

Вы должны убедиться, что малыш не подвержен воздействию экстремальных температур в Индии. Вы должны держать его увлажненным, надевать его в свободную и дышащую одежду и заботиться о его диете.
Моему ребенку десять месяцев. И я регулярно проверяю, есть ли у него вода, я также даю ему фруктовые соки и пахту. Он весь день в хлопках. Но есть еще одна вещь, к которой я осторожен – его кожа. Моя нежная кожа малыша так же уязвима к жаре, как и к холоду.
Это значит, что я не могу расслабиться даже после окончания зимы. Наоборот, я готовлюсь к лету. Некоторые проблемы с кожей, которые могут возникнуть у ребенка летом:
Колючая сыпь Пот вызывает сыпь, которая имеет крошечные размеры и красноватый цвет. Дети могут получить их на шее, спине, подмышечной впадине и области подгузника, где они потеют. Сыпь зудит, и они горят.
Опрелости: Младенцы склонны к появлению сыпи у малышей, поскольку область часто покрыта, и, таким образом, пот там больше, чем у других частей тела. Сыпь на подгузниках раздражает, и ребенок может отказаться носить подгузник или прикрыть его дно.
Сухая кожа: Да, ваш ребенок может иметь сухую кожу даже летом из-за сухого жаркого ветра, особенно в географических регионах, где влажность низкая.
Покрасневшие щеки: Щеки покраснели и покраснели. И дети сохраняют этот цвет в течение пары дней.
Эти раздражения кожи могут выглядеть незначительными и также не являются постоянной проблемой. Однако сама мысль о том, что моему ребенку приходится жить с ними три-четыре месяца (летом) в год, вызывала беспокойство.
Тогда я поняла, что мне нужно сохранять кожу малыша увлажненной и свежей в течение дня, чтобы пот, микробы и инфекции не прилипали к его коже и не росли. Но сколько раз в день я могу дать ему ванну? Это практично? Это безопасно для него? Нет.
Поэтому я нашел простое решение. Я купил детские салфетки Baby Doves Rich Moisture.
Он эффективно удаляет загрязнения, мгновенно увлажняя кожу моего малыша, так как салфетки содержат глицерин.
Я использую салфетки для очистки всего тела малыша, особенно шеи, подмышек, области гениталий и ягодиц. Салфетки нежный, как вода и подходит для новорожденных, поэтому я знаю, что могу использовать их на лице и руках ребенка.
Кроме того, я очищаю подгузник каждый раз, когда мне нужно сменить подгузник. Это сохраняет мою кожу малыша чистой, гладкой, мягкой и влажной.
Лучшее, что мне не нужно менять режим, даже когда я путешествия с моим ребенком, так как уборки настолько просты, что я могу использовать их в самой машине. Просто вытяните отдельные салфетки и закройте упаковку, чтобы сохранить свежесть других салфеток.
Позвольте мне также сказать вам, что салфетки Baby Dove безопасны, как они гипоаллергенный и безалкогольный, Кроме того, они дерматолог и педиатр проверены для безопасности вашего малыша.
Как матери я чувствую себя хорошо, если мой ребенок чувствует себя хорошо. Я в восторге, если мой ребенок счастлив, и мне забавно видеть, как он наслаждается своими взрослыми днями. С детскими салфетками Baby Dove Rich Moisture Baby мои летние заботы о ребенке давно прошли. Теперь он и я можем веселиться вместе даже в эту жаркую погоду, беззаботную и беззаботную.
Вы можете купить салфетки Baby Dove здесь.
Комментарии модерируются редакцией MomJunction для удаления любых личных, оскорбительных, рекламных, провокационных или не относящихся к делу замечаний. Мы также можем удалить гиперссылки в комментариях.