free estadisticas Skip to content

Этот совет от работника клиники аборта заставит вас задуматься

Консультация от клиники по аборту

Изображение: iStock
Совсем недавно работник клиники по абортам в США подал апелляцию на Reddit. Она подчеркивает, что женщинам не нужно указывать причины, даже анонимно, для того, чтобы искать аборт, когда их просят сделать документы.

Как человек, который родом из консервативного штата, она сказала, что частью ее работы является информирование штата о причинах, по которым пациенты приводят аборты. Но она твердо верит, что законодатели не знают, почему кто-то хочет сделать аборт. Она говорит, что у государства не может быть лучшей причины задавать эти вопросы, кроме как стыдить вас и заставлять вас оправдывать решение людей, которые не обращают внимания на вас или вашу жизнь.
Более того, она говорит, что если бы кто-то мог просто написать: не ваше дело, это доставило бы ей огромную радость, написав это в отчете. На менее враждебном фронте она будет в порядке с одним письмом: это личное решение.
Поскольку медсестры в клинике хранят конфиденциальные данные своих пациентов, не было необходимости в документах, утвержденных государством, чтобы дать объяснение. Она пишет, что ее коллеги и она уважают право каждой женщины на неприкосновенность частной жизни и считают, что для женщин совершенно справедливо сделать выбор в пользу прерывания беременности независимо от их причины.
Подробнее о посте Reddit читайте здесь.
Когда вы читаете пост, это может иметь смысл для вас. Когда дело доходит до абортов, может быть пугающим давать объяснения тому, кто не имеет никакого отношения к вашей личной жизни. В прямом смысле это вторжение в ваше личное пространство.
Сообщение получило положительный отклик от многих менее чем за 24 часа с более чем 1350 комментариями с точки зрения абортов.
В последнее время в США было принято решение о закрытии клиник по абортам, что может лишить женщин права прервать нежелательную беременность. При закрытии клиник женщины могут делать аборты самостоятельно или обращаться к неопытным врачам или другим лицам, не имеющим квалификации в антисанитарных условиях.
В случае закрытия клиник по абортам женщины могут без колебаний отправиться в другую страну, где это разрешено законом. Однако это связано с большими расходами.
Ясно, что закрытие клиник по абортам не приведет к сокращению нежелательных беременностей. Все больше и больше женщин прибегают к этому даже в консервативных странах, где добрачный секс является табу. Уважая неприкосновенность частной жизни женщины, вы также отстаиваете ее достоинство, особенно в том случае, если беременность является результатом изнасилования, и женщина не хочет воспитывать ребенка, чья вторая половина была предоставлена ​​кем-то, кого она не знала или стремиться; или в случае, когда женщина не сможет любить своего ребенка.
Нет смысла создавать предпосылки для нежелательных детей, попадающих в мир, где о них не может заботиться их собственная мать. Ребенок не может быть привлечен к ответственности за то, что понес на себе основную ненависть, неприязнь или неодобрение в будущем. В таких случаях для женщины становится действительным искать аборт с полной конфиденциальностью, верной слову.
Однако активисты, выступающие против абортов, считают, что аборт убивает ребенка. Мысль сохраняется не только в восточных странах, где религиозное влияние оказывает сильное влияние на культурную стигму, но и на западе, где многие искренне верят, что нерожденный ребенок уже является живым существом, когда его сердце начинает биться. Сердце плода бьется между 18 и 25 днями. В этом свете аборт может быть действительным, если кто-либо решит прервать беременность до 25-го дня.
Итак, почему бы не оставить решение об аборте матери, потому что именно она должна вырастить ребенка через годы.
Комментарии модерируются редакцией MomJunction для удаления любых личных, оскорбительных, рекламных, провокационных или не относящихся к делу замечаний. Мы также можем удалить гиперссылки в комментариях.