Rheumatoid Arthritis

Этот специализированный препарат от ревматоидного артрита оказался более эффективным, чем существующий препарат.

AbbVie Inc, производитель лекарств из США, заявила, что ее экспериментальный ревматоидный артрит (РА) препарат, средство, медикаментУпадацитиниб намного лучше по сравнению с обычно прописываемым генерическим препаратом Метотрексатр. В недавнем сообщении средств массовой информации подчеркивается, что в ходе поздних клинических испытаний их специализированный препарат для лечения ревматоидного артрита показал эффективное и заметное улучшение физических функций, боли и качества жизни пациентов, страдающих этим заболеванием. Также читайте – не откладывайте боль при артрите, обратитесь за своевременным вмешательством

Также читайте – Получите облегчение от боли при артрите лодыжки с помощью этих простых и эффективных домашних средств

Ревматоидный артрит (РА) определяется как аутоиммунное заболевание, при котором иммунная система организма, которая обычно защищает его здоровье, атакуя чужеродные вещества, такие как бактерии и вирусы, по ошибке поражает суставы. Это приводит к воспалению, из-за которого ткань, выстилающая внутреннюю часть суставов (синовиальную оболочку), утолщается, что приводит к отеку и боли в суставах и вокруг них. Читайте также – Домашнее средство от боли в суставах: можно ли использовать имбирь в качестве альтернативы противовоспалительным препаратам?

По словам источников, компания вскоре подаст заявки на получение разрешения регулирующих органов на лекарство. По мнению экспертов, упадацитиниб происходит из класса препаратов, называемых ингибиторами JAK, которые известны своей способностью предотвращать появление ферментов, известных как киназы, которые вызывают воспаление.

Сообщается, что AbbVie сообщила, что после 14-недельного лечения было отмечено, что 69% пациентов, получавших дозу этого препарата в 30 миллиграммов, и 65% из них, получавших дозу в 15 миллиграммов, показали улучшение физических функций. Более того, 75% пациентов, получавших 30-миллиграммовую дозу этого лекарства, и 64% из них, получавших меньшую дозу того же лекарства, заявили, что у них меньше боли. Кроме того, пациенты, получавшие специализированный препарат, сообщили об улучшении качества жизни по сравнению с тем, кто принимал метотрексат.

Опубликовано: 24 октября 2018 г., 16:14 | Обновлено: 24 октября 2018 г., 16:15