free estadisticas Skip to content

Этот тип негативного мышления может добавить к вашей тревоге

Этот тип негативного мышления может добавить к вашей тревоге

Переосмыслить
Низкая самооценка Реджи не позволяла ему получать награду. Вместо того, чтобы отрицать его признание, Реджи мог бы выразить благодарность за это. Он мог подумать о том, как приятно, что его коллеги получили ему табличку и вежливо поблагодарили их. Реджи может захотеть пересмотреть свою позицию и понять, что он проделал много дополнительной работы, которая гарантировала награду.
Кейт не могла понять, как ее усердная работа способствовала ее улучшению. Она дисквалифицировала свои собственные положительные качества и личные достижения, такие как то, как она успешно развивала свои методы преодоления трудностей.

Кейт могла бы признать положительные сдвиги в ее выздоровлении и поблагодарить доктора за то, что она похвалила ее успехи в достижении целей лечения.
Чувствовать гордость за наши достижения – это не значит быть высокомерным. У каждого из нас есть уникальные таланты, и мы заслуживаем признания за наши успехи.
В следующий раз, когда кто-то похвалит вас за ваши качества или достижения, позвольте себе почувствовать благодарность и поблагодарить этого человека за признание. Со временем вы начнете иметь более сбалансированную перспективу, признавая, что у вас много положительных качеств.