free estadisticas Skip to content

Это может быть лето, но я поглощен беспокойством «Снова в школу»

Это может быть лето, но я поглощен беспокойством «Снова в школу»

родитель-пугало-о текущей-обратно-1
Страшные мамочки и Westend61 / Гетти

Каждый день мы с мамой обсуждаем беспокойство в школе. Сейчас начало июля, и мы ведем эту дискуссию с марта, когда все наши школы перешли на дистанционное обучение из-за пандемии коронавируса. Обычно в это время года у нас бывали бильярдные даты и мы делились друг с другом маргаритой, но вместо этого мы были заняты вопросами COVID-19 из школы. Страх неизвестного – это все, о чем мы можем думать.

Я не знаю, какой информации верить, кому доверять и слушать, и что делать дальше. Каждый день моя новостная лента наполняется противоречивой статистикой, рекомендациями и прогнозами. Не чирикать меня. Мы не безответственны, отбрасывая осторожность на ветер. Моя семья собирается на четвертый месяц укрыться дома. Мы только выходим за продуктами или посещаем необходимые медицинские приемы. Когда мы уходим, мы носим маску. Что я не понимаю, и что многие родители пытаются получить, так это то, как мы пойдем из точки А (сейчас) в точку Б (обратно в школу) и будем чувствовать себя полу-хорошо по этому поводу, особенно с таким количеством факторов в игре.

У нас четверо детей, двое подростков, предстоящий второклассник и дошкольник. Дети в двух разных школах. К концу июля я обычно покупаю и маркирую все их школьные принадлежности, проверяю, чтобы их рюкзаки и ланч-боксы были в рабочем состоянии, и наслаждалась последними неделями лета. Каждый из них я надеваю по новой рубашке для первого фотошопа в школе. В этом году меня волнует только то, что будет решать школьный округ, и смогут ли мои дети безопасно учиться, сохраняя при этом хорошее социальное и эмоциональное здоровье?

Теперь я не стучу школьных досок и администраций. У них тяжелая работа без путеводителя. Они подвержены той же запутанной информации, что и мы. Неважно, что они решат, там будет много разозленных, жалующихся родителей. Команда No Masks уверена, что ношение маски ущемляет их права, а ношение маски приносит больше вреда для здоровья, чем пользы. Смею вас (не совсем) попытаться убедить их в обратном. Команда Mask считает, что каждый должен носить маску в общественных местах, включая студентов в классах, и распространяет графики распространения микробов. Тогда есть родители детей с особыми потребностями, которым будет очень и очень трудно держать маску правильно и без ее загрязнения. Что бы ни решили школьные чиновники, будет серьезный возврат.

Некоторые родители угрожают домашнему обучению. Да, я сказал, угрожая. Тем не менее, некоторые из тех же родителей в прошлом издевались над домашним обучением как над «промывающими мозги» детьми, чтобы дети не знали, как общаться. К вашему сведению: будучи бывшим школьником, нелегко «просто» обучать на дому. Другие родители находятся в лагере “забирай этих детей” как можно скорее, потому что они меня за рулем. ” Тогда многие из нас находятся посреди дороги и живут в состоянии тревожного трепета. Независимо от реакции родителей, я считаю, что подавляющее большинство из них погрязло в страхе и жажде контроля в неконтролируемой ситуации.

Снова в школе COVID тревога уже в полную силу для родителей: женщина, обучающая сына дома Голиб Толибов / EyeEm / Getty

Реальность такова, что у многих родителей нет вариантов. Они должны идти на работу. У них нет бесплатного или доступного ухода за детьми, готового в любой момент. И у дистанционного обучения, да поможет нам Бог, так много проблем. Я видел, как родители спрашивают, как в мире они собираются работать полный рабочий день, а также по сути быть учителем своего ребенка. Многие чувствовали себя плохо подготовленными, чтобы вести своих детей через путешествие в кризис, которое я могу сочувствовать Я совершенно беспомощен, когда дело доходит до общей математики. Чем больше у вас детей, или если у вас есть дети с особыми потребностями, тем труднее им помочь в дистанционном обучении.

Есть также много родителей, у которых есть дети с заболеваниями, которые могут быть скомпрометированы COVID-19. Даже если все меры предосторожности соблюдаются, такие как ношение масок, социальное дистанцирование, меньшие классы и мытье рук, родители, естественно, задаются вопросом, достаточно ли этого. Дети, которые получают терапию в школе, такую ​​как физиотерапия, логопедия и трудотерапия, скорее всего, не смогут дистанцироваться от своего терапевта. Большинство логопедов нельзя проводить в масках.

И давайте поговорим о наших учителей, супергероев, которые воспитывают наших детей. Теперь они должны играть роль медсестры, наблюдателей за маской, полиции, которая занимается мытьем рук, полицейских и социальных работников? В миллионный раз дайте учителям огромную прибавку к зарплате. Они не получают ночи, выходные, праздники и лето. Они работают, как администрация, круглосуточно, тоже готовятся к школе.

Все эти мысли и проблемы поднимают родительское беспокойство к новым высотам. Лето дает нам отсрочку от драмы электронного обучения. Однако, когда мы перевели наши календари на июль, многие из нас поняли, что у нас не так много времени, чтобы принять решение. Как только школьные округа представят свои рекомендации, у нас может быть, а может и нет, собственный выбор. Жара, люди.

Мне и моим родителям все сейчас не по себе. Существует серьезная атмосфера «черт, если ты делаешь, черт, если ты не вернешься в школу», которую мы просто не можем поколебать. Что если район сделает неправильный выбор? Что если мы примем неправильное решение для наших детей? Эта новость раздражает наши уши (и нервы), мешая нашей способности мыслить ясно.

Этот год до сих пор был грандиозным пожаром в мусорном контейнере, и я беспокоюсь, что в ближайшее время он не успокоится. Как и все родители, я здесь спрашиваю: что теперь? Что лучше и дальше? У меня нет ответов. Ни один не делает следующий родитель. Все мы хотим, чтобы наши дети были здоровы, счастливы и готовы учиться. Как мы туда попали, кажется, никто не знает.