free estadisticas Skip to content

Это МРТ сканирование близнецов внутри матки становится вирусным. И причина поразит вас

МРТ сканирование близнецов внутри матки становится вирусным

Через источник
Theres видео, которое стало вирусным, поскольку содержание, кажется, показывает пару близнецов, борющихся и примиряющихся, в то время как они все еще находятся в утробе матери! Благодаря современной технологии МРТ и магнитно-резонансной томографии мы можем видеть, что происходит внутри живота матери. В видео вы можете увидеть все невероятные детали двух младенцев, которые двигаются и общаются друг с другом.

Видео, по мнению многих зрителей, предполагает, что близнецы уже сталкиваются с соперничеством братьев и сестер. Например, во время одной части видео один ребенок выглядит крайне расстроенным, что привело к тому, что он пнул своего брата или сестру. Несколько раз! И затем в какой-то момент видно, как один ребенок двигает головой и челюстью, и это выглядит так, как будто он нежно и с любовью целует своего близнеца в макушку. Удивительно, правда?

Однако есть нечто большее, чем кажется на первый взгляд. Например, сканирование было проведено в Лондоне для медицинского исследования. Исследователи сканирования и исследования вместе с доктором Марисой Тейлор-Кларк пытались исследовать медицинское состояние, которое в первую очередь затрагивает только близнецов.
В настоящее время проведено большое количество подробных исследований и исследований, чтобы понять близнецов, их поведение и движения в матке. Исследователь Умберто Кастиелло, который является частью Университета Падуи в Италии, провел другое исследование. Для съемки близнецов он использовал четырехмерный ультразвук в течение 14-й и 18-й недель беременности (процесс развития внутри матки между зачатием и рождением). После того, как записи были проанализированы, исследователи сделали открытие. Они обнаружили, что начиная с 14-й недели, движение движений к двойнику не случайно.
По словам исследователей, движения, совершенные близнецами, выглядели примерно так: они касались друг друга лицом к лицу, лицом к лицу и лицом к лицу. Исследование с использованием кинематического анализа подтвердило, что движения близнецов действительно планировались и координировались. У них не было рефлексов, о чем думает большинство людей. Кто бы мог подумать, что связь в утробе настолько близка между близнецами?
Еще один удивительный момент, который заметили исследователи, заключается в том, что близнецы также кажутся более чувствительными при прикосновении друг к другу, например, такими тонкими частями, как глаза. Затем в течение 18-й недели беременности было сделано еще одно открытие, так как исследователи заявили, что близнецы тратят примерно 30% своего времени на то, чтобы общаться друг с другом и касаться своего близнеца.
Исследователи из Университета Турина и Университета Пармы в Италии провели больше исследований и исследований. Они использовали ультрасонографию, которая является техникой, которая используется для визуализации внутренних структур тела, чтобы можно было отслеживать движение пяти пар плодов-близнецов за 20-минутные сеансы.
Согласно источникам, ученые / исследователи обнаружили, что близнецы как зародыши начинают достигать друг друга к 14 неделе беременности. Это тот же вывод, что и в другом исследовании! Тем не менее, это исследование показало некоторые другие поразительные и интересные открытия. Например, через несколько недель после первоначального исследования близнецы стали меньше двигаться для себя и усилили движение, часто обращаясь к своему брату и сестре.
К 18 неделе беременности исследование показало, что близнецы проводили еще больше времени в контакте друг с другом, а не с самим собой или стенкой матки. Как уже упоминалось, 30% движений близнецов были направлены навстречу друг другу. Движения включали поглаживание головы или спины и были более точными, чем движения, направленные на себя. Например, точность была лучше, чем у детей, прикасающихся к своим глазам или рту.
По нашему мнению, хотя дети могут выглядеть так, будто они сражаются на видео, они просто общаются друг с другом. Очевидно, что связь близнецов проходит долгий путь.
Комментарии модерируются редакцией MomJunction для удаления любых личных, оскорбительных, рекламных, провокационных или не относящихся к делу замечаний. Мы также можем удалить гиперссылки в комментариях.