Это сезон тыквенных специй, мама ** кэрс

Это сезон тыквенных специй, мама ** кэрс
Сильвия Сторти / Flickr / Creative Commons

Сезон тыквенных специй здесь, суки, и пришло время помешать или заткнуться. Пришло время наполнить ваш дом теплыми ароматами мускатного ореха, корицы, гвоздики и имбиря, как вы испекли чертовски тыквенный пирог.

Но ты не собираешься печь настоящий пирог. Конечно нет. Вы современная феминистка, 24-часовая женщина, и это не кухня вашей матери. У вас нет времени на раскатывание теста, защипывание корок и размазывание муки по всей вашей кухне, как будто это какой-то чертов кулинарный пляж.

Послушайте, пляж – это ужасное место, полное гранулированного песка, которое проникает повсюду, и, может быть, если вам повезет, у вас было две, может быть, три секунды радости, глядя на океан, прежде чем кровавые солнцезащитные аппликации для детей начались заново. Так почему же, во имя Бога, вы бы воссоздали это дерьмовое шоу у себя дома? Вы наверняка не будете.

Лето было о них, так что теперь осень о вас и ваших убогих свечах Spiced Pumpkin и / или Harvest Yankee. Где единственный объем работы, который вы готовы выполнить в этом наполненном ароматом шедевре, сводится к следующему: «Где находится Aim ‘n Flame?»

Но ничто так не раскачивает вас осенью, как два приема теплого пенистого молока прямо с дороги. Вы выполняете кегель-эквивалент упражнений для рук с середины июля, чтобы быть уверенным, что сможете выдержать вес своего одноручного вентро-трофея, украшенного PSL в толстом шарпи. Твоя изумрудная хозяйка провозглашает, что мы живем не в смутное время. Черт возьми, нет, на самом деле, мы живем в обществе спецев – с последней недели августа до ноября.

Великолепное вспенивание тыквенных специй не заканчивается спасибо-а-латте потому что, конечно, это не так. Хватайте дамы в банных купальниках и поднимайте их до осеннего неба, потому что Bath & Body Works вот-вот превратит в ваше дерьмо антибактериальное мыло от дождя и гель для душа. Там, где выпить латте и зажечь свечу является основным, вы собираетесь взорвать крышу этого ублюдка, превратив свое тело в сверкающую тыквенную карету Золушки. Думайте о себе как о судне Sweet Cinnamon Pumpkin, который входит в каждую комнату как pumpitty-poppity-пуф здесь пахнет тыквой. РЕСПЕКТ.

И ни один праздничный сезон – а это именно то, чем он является – не будет полным без Oreo, создающего специальное, ограниченное издание, печенье Прошли те шоколадные вафли, замененные ванильной корочкой – очень похоже на себя дополнено, что неудивительно, сладкая тыквенная начинка. Закрывайте глаза, когда вгрызетесь в одну, чтобы вместо звезд вы увидели уютные свитера. Это как общеизвестная ложка Cool Whip на уже не выпеченную, это просто свеча, тыквенный пирог.

Теперь пришло время запутать эти булочки. Брось эту фланель, как будто ты ее не планировал уже несколько недель, и добавь черных леггинсов, потому что это чертовски круто.

Какое время быть живым.