Это секрет точеного тела Гурмит Чоудхари

Это секрет точеного тела Гурмит Чоудхари

Гурмит Чоудхари, которого видели в таких сериалах, как «Geet Hui Sabse Parayi», «Ramayan» и многих других, клянется своим фитнесом. Талантливый актер является одним из самых популярных актеров телеиндустрии и пользуется огромным количеством поклонников. Актер, дебютировавший в Болливуде в фильме «Хамошиян», завоевал множество сердец своей безупречной игрой. Для Gurmeet фитнес – это образ жизни, и он верит в здоровый образ жизни. Гурмит серьезно относится к своим занятиям фитнесом и всегда вдохновляет нас. Рассказываем, как рыцарский актер остается в хорошей форме. Читайте также – Шилпа Шетти клянется этой асаной йоги избавиться от зимней скованности, улучшить гибкость.

Также читайте – Вам сложно вернуться к работе после курортного сезона? Попробуйте трюк Шилпы Шетти

https://www.instagram.com/p/BqWVgbZF8Bp/ Читайте также – Тигр Шрофф делает подтягивания каждый день: вот почему вы должны последовать его примеру

Вы увидите, как Гурмит тренируется здесь с боевой веревкой. Это интенсивная тренировка, которая поможет вам полностью проработать тело. Высокоинтенсивные и высокоскоростные движения, которые вам необходимо выполнять при использовании канатов, очень быстро улучшат вашу сердечно-сосудистую систему. Когда ваши предплечья, бицепсы, трицепсы и плечи двигаются с большой скоростью под напряжением, вы сожжете много калорий и получите подтянутое тело. Тренировка со скакалкой поможет вам улучшить время и координацию, что поможет вам с легкостью выполнять повседневные дела. Кроме того, вы также можете добавить прыжки, перестановки, вставание на колени и движение вперед и назад в свою тренировку со скакалкой, чтобы сделать ее функциональной. Это также поможет вам улучшить силу захвата и задействовать основные мышцы.

https://www.instagram.com/p/BeXqvuwHAhR/

Не только это, но и Gurmeet также занимается силовыми тренировками. Это может помочь увеличить прочность соединительных тканей и суставов. Крепкие суставы, связки и сухожилия позволят вам предотвратить травмы. Вы также сможете сжечь жир, если возьмете его. Кроме того, тренировки с отягощениями высвобождают эндорфины. Эндорфины – это нейротрансмиттеры, улучшающие настроение и борющиеся с депрессией. Повышенный уровень эндорфинов естественным образом снижает стресс. Эндорфины также стимулируют ваш разум, повышая внимательность и повышая энергию. Поэтому просто убедитесь, что вы делаете это под руководством своего тренера.

https://www.instagram.com/p/BlZxwTnBvMb/

Здесь также можно увидеть, как Гурмит выполняет упражнения со штангой. Тяга штанги направлена ​​на мышцы верхней части спины, средние и нижние трапы, а также мышцы-стабилизаторы в задней части плеч, помогая отвести плечи назад. Если между грудной клеткой и спиной наблюдается дисбаланс силы, плечи будут сгибаться вперед. Вы сможете нарастить больше силы, мускулов и мощности с головы до ног, поскольку это даст вам полную тренировку тела. Итак, приступайте и начинайте тренироваться прямо сейчас! Это поможет вам вести здоровый образ жизни! Обратите внимание: если вы страдаете какими-либо проблемами со здоровьем, проконсультируйтесь с врачом, прежде чем приступать к любым упражнениям.

Опубликовано: 17 февраля 2019 г., 11:48 | Обновлено: 17 февраля 2019 г., 14:13