free estadisticas Skip to content

Являются ли скрининговые тесты на алкоголь лучшими для диагностики проблем с алкоголем?

Являются ли скрининговые тесты на алкоголь лучшими для диагностики проблем с алкоголем?

Тест на алкоголь помогает определить, злоупотребляете ли вы алкоголем или страдаете алкогольным расстройством. В отделении неотложной помощи может использоваться короткий тест, который определяет на основании первого вопроса, в то время как специалист по психическому здоровью имеет время для проведения более длительного теста с большим количеством вопросов.
Надежность более коротких испытаний может быть не такой высокой, как у более длинных. После первоначального диагноза более длительный тест помогает определить, является ли ваше расстройство употребления алкоголя легким, средним или тяжелым.

Тест КЕЙДЖ
Одним из самых старых и популярных инструментов скрининга на злоупотребление алкоголем является тест CAGE, который представляет собой короткий тест из четырех вопросов, который диагностирует проблемы с алкоголем в течение всей жизни.
CAGE Test

С – Вы когда-нибудь чувствовали, что должны сократить ты пьешь?
– есть люди раздраженный Вы критикуете свое пьянство?
грамм – Вы когда-нибудь чувствовали себя плохо или виновный о твоем питье?
Е – Вы когда-нибудь выпили первым делом с утра (“глаз openeг) чтобы успокоить нервы или избавиться от похмелья?

Два «да» отвечает за проблему с алкоголем.
Недостатки теста CAGE в том, что он не очень точен для пожилых людей, белых женщин и афроамериканцев и американцев мексиканского происхождения.
Тест T-ACE
Тест T-ACE содержит четыре вопроса, в том числе три из теста CAGE, но он оказался более точным в диагностике проблем с алкоголем как у мужчин, так и у женщин.
T-ACE тест

T – Является ли выпить больше трех напитков чтобы вы чувствовали себя высоко?
– Были ли вы когда-нибудь раздраженный по критике людей твоего пьянства?
С – Вы пытаетесь сократить на питье?
Е – Вы когда-нибудь употребляли алкоголь в качествеоткровение«утром (выпивая, когда просыпаетесь, чтобы предотвратить похмелье, например?).

Два «да» ответа указывают на возможное злоупотребление алкоголем или зависимость.
АУДИТ Тест
Он имеет 10 вопросов с множественным выбором, набранных по балльной системе. Оценка выше восьми указывает на проблему с алкоголем.
Недостаток заключается в том, что администрирование занимает больше времени и его сложнее оценить, чем более короткие тесты.
Тест RAPS4
Экранный тест «Быстрые проблемы с алкоголем» (RAPS) задает вопросы, аналогичные тесту CAGE, но с другой точки зрения. Один ответ «да» указывает на возможную проблему злоупотребления алкоголем. Результаты точны по полу и этническим группам.
Тест МАСТ
Мичиганский скрининг-тест на алкоголь (MAST) эффективно диагностирует взрослых и подростков. У него 22 вопроса «да» или «нет», шесть положительных ответов указывают на проблему с алкоголем.
Недостатком является продолжительность и время, необходимое для его оценки.
БЫСТРЫЙ Тест
Тест FAST представляет собой тест из четырех вопросов, разработанный специально для пациентов, находящихся в неотложной или неотложной медицинской помощи. Тест легко оценить, но он обнаруживает только 90% проблем с алкоголем, обнаруженных в ходе теста AUDIT.
Паддингтон тест на алкоголь
Паддингтонский тест на алкоголь (ПАТ) предназначен для пациентов, получающих лечение от падений и несчастных случаев в отделении неотложной помощи. Этот тест из трех вопросов легко набрать.
Недостатком является то, что он задает прямые вопросы о том, сколько алкоголя потребляет пациент, которого пациенты склонны минимизировать или отрицать.
Тест SAAST
Самоуправляемый скрининг-тест на алкоголизм (SAAST) – это тест из 35 вопросов, который задает вопросы о потере контроля над пациентом, эффективности работы, последствиях употребления алкоголя и истории алкоголизма в семье.
Одним из основных преимуществ является то, что есть версия теста, которую может заполнить любимый человек.