Я бросил пытаться заставить моих детей быть спокойными

Дети громки, и я пришел принять это
ярута / iStock

До того, как у меня были дети, каждый раз, когда я был дома один, у меня всегда было радио или телевизор для фонового шума. Перенесемся на троих детей, и я отдам что угодно – что угодно – за тишину в моем доме.

Дети громко. Это все, что нужно сделать. И после более чем десятилетия и различных этапов шумной детской жизни я перестал пытаться бороться с этим. Не надо больше молчать, если только мы не в библиотеке или в месте поклонения. Не надо больше «Потише, ради любви!» Это проигрышная битва.

Просто ради забавы, давайте взглянем на некоторые из способов, которыми дети нарушают постановления по шуму на протяжении всего своего детства:

Детский вопль

Помните, как мило и мило было плакать новорожденным, когда они родились? Шесть недель спустя, этот сладкий маленький кул дует в полноценный детский вопль. Это похоже на чертову сирену без кнопки «выключить», и вы чувствуете себя ужасно, потому что не можете понять, как им помочь, а также потому, что хотите высечь свои уши.

Крик Малыша

Малыши кричат ​​по разным причинам: от чистого восторга от котят до бурлящей ненависти из-за соски неправильного цвета. Одна из моих детей просто и без эмоций кричала бы из ниоткуда, без всяких эмоций – просто случайные крики тут и там, просто чтобы услышать звук ее собственного голоса. Хорошие времена.

Yell Whisper

Скажите маленькому ребенку, чтобы он прошептал, и он, в конце концов, просто кричит со слегка хриплым голосом – прямо в ваш год, обычно что-то смущающее, не подозревая, что весь мир все еще слышит их. Взламывает меня каждый раз.

Нормальный том третьего ребенка

Каждый третий мой знакомый говорит по-настоящему, действительно громко. Некоторые вторые дети тоже, и я уверен, что некоторые первые дети, но никто не берет домой приз Loud Talker, как эти третьи дети. Я думаю, это потому, что уже двое детей борются за внимание, поэтому никто их не слушает. Они рано узнают, что для того, чтобы вас услышали, вы должны кричать выше шума ваших братьев и сестер. Они не будут игнорироваться.

любой Дети в любой машине в любое время

Я знаю, что акустика закрытого транспортного средства имеет отношение к этому, но не так много. Что плохого в том, чтобы просто сидеть и смотреть в окно, дети? А? Что с этим не так? Давайте послушаем музыку. Включите, говорите? Потому что ты не слышишь, как чертовски громко ты? Я включу его, как только вы выключите его, дитя. Crimony.

Группа детей, играющих в одной комнате

Вы знаете сценарий – когда каждый ребенок пытается говорить громче, чем другой, поэтому через некоторое время все они в конечном итоге выкрикивают все, что говорят, даже если они находятся в нескольких футах друг от друга.

Мой ребенок, когда я сижу на расстоянии 2 фута

Во всяком случае, о чем это? Дорогая, я так близко к тебе, что ты можешь шептать, и я все еще слышу тебя. Почему ты кричишь на меня, как будто я в другой комнате?

«Мама где-то в доме, и я слишком ленив, чтобы найти ее, поэтому я просто собираюсь сидеть здесь и называть ее имя все громче и громче» Yell

“МАМА! МАМА! MOOOOOOM!» У кого-то должно быть кровотечение, малыш. И вам лучше быть тем, кто оказывает давление и это почему ты не можешь пройти через дом, потому что если я найду тебя просто сидящим на диване, кричащим мое имя снова и снова, у нас будут слова.

Маниакальный смех

Хорошо, по общему признанию это довольно удивительно. Мне нравится, когда мои дети громко смеются с дикой, пронзительной энергией. Если мы не в машине – что обычно происходит, потому что закон Мерфи. Но как вы можете рассердиться от смеха, даже если он пронзит вас прямо в барабанные перепонки?

Так что, да, дети громкие, и больше не стоит сил пытаться их замять. Когда-нибудь наш дом будет молчать, и мы, вероятно, в конечном итоге пропустим шум.

По крайней мере, это то, что я продолжаю говорить себе. Должен как-то сохранить мое здравомыслие.