free estadisticas Skip to content

Я действительно полагал, что у меня была никотиновая зависимость. История Дженн

Я действительно полагал, что у меня была никотиновая зависимость. История Дженн

Я хотел бы представить вас Дженн, член форума поддержки здесь.
После трех месяцев отказа от курения ночь в городе изменила все. Прочитайте историю Дженн и запомните ее в следующий раз, когда появится желание курить.

Спасибо, что так честно поделились своей историей, Дженн. Рецидив является болезненным, но никогда не тратит впустую, если урок, который он может предложить, усвоен и применен в следующий раз.
Я действительно полагал, что у меня пнули никотиновую зависимость. Идти весь день, даже не думая о сигарете. Жалко тех бедных людей, которые стоят на улице в этой отрицательной степени временного курения в Кливленде. Отсутствие чувства общества, смотрящего на вас свысока, потому что вы «курильщик», как будто вы отвратительный мусор. Ужасный мучительный кашель исчез. Слон с твоей груди. Прекрасное ощущение в ваших легких, когда они делают глубокий вдох, они расширяются. Дополнительные деньги, которые вы, наконец, начинаете видеть. Мой маленький мальчик гордится тем, что я говорю, что мама больше не курит! Это всего лишь несколько замечательных преимуществ, которые я испытал за последние три месяца.
До прошлой субботней ночи …
Три года назад мой отец умирал от рака, он распространился по всему его телу. У нас был один месяц с момента, когда мы узнали, что он болен, до дня, когда он умер. Один месяц не так много внимания. Он был дома и моя мама, и я заботился о нем и смотрел, как он умирает.
В один из тех дней, по сути, в нашем последнем разговоре, я начал плакать, и у нас были наши «слова», а затем, заканчивая нашу беседу, он попросил меня бросить курить (он был заядлым курильщиком и бросил 5 лет назад). Поэтому я сказал, папа, я обещаю, что однажды сделаю. Я пообещал себе на похоронах, что я уйду к 40 годам. Ну, я не ушел к 40, я ушел за месяц до своего 41-го дня рождения. Так что я не полностью выполнил свое обещание, но чертовски близко. Я ушел 23 ноября 2014 года.
Я продолжал курить вместе с двумя другими людьми, которые активно курили в доме, в котором я живу. Я прошел через День Благодарения, мой 41-й день рождения, выпивку, Рождество и Новый Год. О, а также 19-летний сын, который действительно нажимал на мои кнопки! Это много, чтобы пройти, позвольте мне сказать вам! И я просто знала, что это навсегда.
В прошлую субботу … добрый день, в прошлую субботу .. позвольте мне рассказать вам, как весело я провел в ту ночь! Я обычно домосед, я редко пью. Если у меня есть 3 пива в год, это много! Ну … мой лучший друг и я выходим и пьем за ночь. Почему бы и нет, я не плачу и не за рулем. Мне позволено отпускать время от времени! Ага! Я уверен, что отпустил и зажег один! Я не забываю говорить своему лучшему другу, пожалуйста, дайте мне только один. Я обещаю, что даже не запомню это завтра. Я хорошо помнил, как и зависимость, которая бездействовала с тех пор, как я ушел.
Воскресенье У меня не было другого, я был слишком похмелен, чтобы даже думать об этом. Понедельник все еще был в порядке. Я проснулся, встал с кровати, запрыгнул на форум и увидел, что один из членов моей группы тоже упал. Я решил, что собираюсь придерживаться своей ноябрьской даты отказа от курения. Она подумала, что это тоже нормально. Но я не чувствовал себя верным себе, это меня раздражало.
Прежде чем я это понял, появился маленький наркоман, который думал, что какое-то время молчал. Как нечестносказал, Вы даже не помните, понравилось ли вам или нет. Эти две сигареты действительно что-нибудь сделали? НЕТ! Снова и снова. Следующее, что я знал, я подкрадывал сигарету к маме и прятался в ванной, курил.
Позвольте мне сказать вам …. Я чувствовал себя хуже. Больше разочарован в себе. Больше не соответствует мне.
Во вторник с моим старшим сыном происходит что-то очень стрессовое, и он оставляет сигаретную пачку и зажигалку в моей машине. И это конец истории, конец битвы, в которой я так тяжело сражался последние три месяца.
Сегодня воскресенье, 8 дней со дня моей маленькой, маленькой “ошибки”. Этим днем ​​после работы я не мог дождаться, чтобы вернуться домой и покурить. Позвольте мне рассказать вам, как быстро вы вернетесь к этой ужасной зависимости … это были 8 быстрых дней для меня.
Позвольте мне сказать вам, если у вас есть несколько недель, месяцев, лет после того, как вы бросили курить, и эти маленькие голоса в вашей голове начинают шептать, что один не причинит вреда, или у вас слишком много стресса и вам нужно курить только один … Или просто Посмотрите, каково это – курить один раз за все это время … вам не понравится или вы …
Позвольте мне рассказать вам, что произойдет. Позвольте мне рассказать вам, как вы будете чувствовать.
Вы собираетесь физически заболеть.
В течение двух дней ваша голова будет болеть хуже, чем мигрень.
Вы будете болеть в животе.
Ваши легкие мгновенно болят. Будет больно дышать, и ваши дыхательные пути снова напрягутся.
У вас будет худшая синусовая и грудная инфекция, которую вы только можете себе представить.
Вы почувствуете, как ваше сердце бьется там, где вы думаете, что у вас может быть сердечный приступ. Вы можете почувствовать, как кровеносные сосуды напрягаются.
Вы не будете иметь никакой энергии.
Мысленно … вы будете настолько разочарованы в себе и почувствуете отвратительный мусор, которым вас окружает общество. Как каждый может чувствовать запах тебя за милю.
Вы собираетесь чувствовать себя так стыдно за себя.
Итак, позвольте мне сказать вам … независимо от того, в какой точке вашего броска вы находитесь, если этот маленький голос в вашей голове всплывает, и вы даже отдаленно думаете о том, чтобы сдаться, СТОП. Сделайте глубокий вдох и подумайте о том, что вы собираетесь делать. Не будь дураком … подожди 3-5 минут, сделай несколько глубоких вдохов, выпей немного воды, прими душ, сделай пару прыжков или что-то еще, что поможет тебе преодолеть эти ошибочные мысли о курении. НЕ ДАВАЙТЕ этому маленькому раздражающему голосу.
Позвольте мне сказать вам … Я не сдамся, и моя битва останется в ноябре 2014 года, но моя новая дата ухода будет очень скоро.