free estadisticas Skip to content

Я люблю своих детей, но я ставлю себя на первое место

Я люблю своих детей, но я ставлю себя на первое место

Love My Kid поставь себя на первое место
Daxiao Productions / Shutterstock

Мы все были там, по колено в мутных водах материнства, отчаянно пытаясь оправдать ожидания семьи и общества. Затем однажды вы смотрите в зеркало и удивляетесь, кто, черт возьми, смотрит на вас в ответ. Вы были потеряны некоторое время – ошеломлены и живут каждую минуту. Что с тобой случилось? Тот человек, который когда-то жил вместе? Тот человек, к которому пришли другие за советом, как «все это иметь»? Тот человек, которым вы когда-то были?

Как матери, мы склонны ставить себя на первое место, потому что так поступают хорошие матери, верно? Мы передаем эти прекрасные туфли, которые так любим, потому что нашему ребенку нужна еще одна рубашка, которую он будет носить только один раз, а потом вырастет. Мы откладываем поход в спортзал, потому что ограниченное время, которое у нас есть, мы считаем, должны проводиться с нашими детьми. Мы едим стоя на кухне, мы отказываемся мыть волосы столько, сколько захотим (грубо, но верно), и мы наполняем наши графики занятиями, играми и тому подобным – все для наших детей.

Есть несколько причин, почему мы делаем это. Во-первых, мы безмерно любим наших детей, поэтому ставить их на первое место в списке наших приоритетов вполне естественно. Во-вторых, нас засыпают совершенно раздражающие мамы Pinterest и статьи о том, как женщинам нужно бесконечно опереться в, Мы ожидаемый сделать все это. Что происходит, когда вы наклоняетесь так далеко? В нашем стремлении выполнить этот нереальный статус-кво мы оставили кого-то далеко позади – самих себя.

Я жил в этом жалком пузыре некоторое время. Время, которое я провел со своими детьми, я был занят, думая о других обязательствах. Мое тело участвовало, но мой разум не был. Все, что я делал, было стрессом о будущем. Мы с мужем начали идти по жизни как команда, а не как партнеры. Моя работа пострадала; Я терял свою страсть. В общем, я тонул, набирал вес и сомневался в своей цели.

После многих лет бега в этой призрачной гонке я решил, что смерть в последний раз больше не будет беспокоить меня. Дополнительный стресс, который я оказывал на себя, не приносил пользы ни моей семье, ни мне. Чтобы быть хорошей матерью, хорошей женой, хорошим другом и хорошим человеком, мне нужно было сделать себя приоритетом в первую очередь. Мне нужно было восстановить связь с тем, кем я был и кем хотел быть.

Как только вы поймете, что есть проблема, единственный человек, который может решить ее, это вы. Так что именно это я и сделал. Я решил поставить меня первым, поэтому, в свою очередь, я мог поставить свою семью первым. Я обнаружил, что мои дети были совершенно довольны одним занятием вместо трех. Я установил временные рамки для работы. Когда эти ограничения были проверены, я нашел новую работу, которая лучше вписалась в мою жизнь. Поскольку я был кормильцем для своей семьи, мне пришлось погрузиться в мой 401 (k) во время этого перехода, но это стоило того в долгосрочной перспективе. Я воссоединился со своим супругом, устраивая вечера фильмов один раз в неделю после того, как дети ложились спать. Мы начали вместе есть, садясь, и у нас было больше непрерывных разговоров. Звучит как сон, верно? Я взял на себя обязательство тренироваться два-три раза в неделю, что затем стало рутиной. Я тоже вздремнула В воскресенье днем без вины. Теперь, когда я провожу время со своей семьей, я присутствую. Мне это нравится. Им это нравится.

Я понимаю, что если у вас нет сильной системы поддержки, супруга или партнера, все эти изменения могут быть трудными, если не невозможными. Но вы найдете соседей или друзей, которым нужно «я» так же отчаянно, как и вам. Когда мой муж ездил на работу в течение недели, я объединила усилия с соседом, находящимся в той же ситуации, что и я. Мы по очереди наблюдали за детьми друг друга, а также готовили немного больше, несколько ночей в неделю, чтобы избавить другого человека от хлопот. Даже выпить бокал вина и поговорить с ней, пока наши дети играли, было приятным облегчением.

Это займет всего несколько небольших шагов, чтобы иметь большое значение в вашей жизни. Как только вы начнете вносить эти небольшие изменения, вам будет легче поставить себя на первое место. Умение общаться с самим собой и удовлетворять свои собственные потребности только помогает вам стать лучшей матерью, женой и другом. Вы заслуживаете счастья так же, как и все остальные, и оно принадлежит вам. Начать выбирать ты,