Я мама, которая просто не может получить это вместе

Я мама, которая просто не может получить это вместе
PeopleImages / iStock

У моих сыновей уроки укулеле каждый вторник в 11 часов. каждый Вторник. Уроки проходят с моим другом примерно в ста ярдах от моего дома. Но неизбежно, в 11 часов утра каждый вторник я получаю от нее сообщения: «Все еще приедешь на этой неделе?» «Сейчас 11 утра!» “Все хорошо?” Нет, к тому времени мы не приедем на этой неделе. Я знаю, что сейчас 11 утра. Я знаю, что это вторник. Я просто не связывал их с уроками укулеле. И нет, мы явно не в порядке, потому что я не могу отвлечь своих детей на что-то столь же простое, как повторяющийся урок музыки на одном футбольном поле один раз в неделю от моего дома.

Это типично. По четвергам у нас была совместная учеба на дому, и я постоянно просто забывал об этом или устраивал четвергы. Затем меня дважды забронировали, и я должен был решить, важнее ли для детей общение в свободной игре или общение с учеными. Я считаю и ценным, и важным, поэтому не всегда легкое решение.

Мне удалось дойти до плавания и гимнастики в YMCA по понедельникам, но только потому, что мой старший был одержим этим и всегда напоминал мне. Я подумываю о том, чтобы пойти в школу по утрам, приготовить пасту на обед, а потом бежать к Таргету – и он не давал мне покоя: «Мама, у нас сегодня плавание и спортзал!» Он сделал то же самое с моей няней, его другом Джеком. «Это день Джека!» он визжал, когда просыпался. Мой желудок трясется. Дерьмо. Это был действительно Джек Дэй. Я полагаюсь на 6-летнего ребенка, чтобы держать свои планы прямо.

Не проси меня помнить встречи с врачом. Я должен положить их в свой телефон, чтобы запомнить для меня. Я бы сделал это со всем, но я не могу понять, как это сделать, не вводя вручную каждое событие. Я попробовал один раз. Это не сработало. Либо я испортил ввод, либо пропустил напоминания, либо испортил что-то еще. Все технологии, которые Стив Джобс может использовать для меня, а я все еще беспомощен.

Я не просто забываю вещи. Я никогда, никогда, Когда-либо вовремя. Я подсчитал, что на подготовку ребенка уходит примерно один час (а это значит, что матери восьмилетнего возраста никогда не ложатся спать), поэтому мне приходится просыпаться за три часа до любого события. Это происходит одним из двух способов: я теряюсь в интернете, пью кофе и делаю макияж. TДети не хотят одеваться, и я все равно не могу найти для них одежду. Внезапно я смотрю вниз и понимаю, что у меня есть двадцать минут, чтобы ехать двадцать минут, но никто еще не почистил зубы, и я не заставил свои необходимые Starbucks остановиться. Итак, мы опаздываем на полчаса.

В другие дни я просыпаюсь за три часа до этого. Но на этот раз я быстро накормлю детей завтраком, найду им одежду и не испорчу свою косметику. Я одеваюсь с минимальной суетой, и интернет тихий. Мы чистим зубы, а потом я смотрю вниз и вижу, что у нас есть целый час, прежде чем мы должны быть там, где нам нужно идти. Таким образом, мы неопрятно выпускаем собак, затем впускаем их, и неопрятно надеваем наши ботинки, и небрежно привязываем всех в машину. Затем мы идем в Starbucks. Мы даже едем медленно. Но мы добираемся до места назначения и на полчаса раньше. Если мы собираемся в чей-то дом, мы должны бесцельно разъезжать в течение получаса. Если это где-то публично, мы развлекаемся как можем, пока не появятся другие люди.

Мы по конституции не в состоянии прийти на какое-либо мероприятие вовремя,

Мы тоже не появляемся симпатичными. У моих детей, как правило, не было прически, поэтому они напоминают сумасшедших ежиков. Мы забыли почистить зубы. У ребенка обычно есть обувь, потому что он снимает их в машине и бросает их, но иногда я предполагаю, что он их бросил, а его нет, поэтому он появляется без обуви. Я мама, которая забывает о бутылке с водой, забывает о закуске, и, как правило, если у нас есть какой-то необходимый предмет для какой-либо деятельности, которую мы делаем, то в половине случаев у нас ее нет.

Это означает, что все думают, что я неорганизованный беспорядок, что я исполняю все стереотипы женщин, которые не могут собраться вместе. Это шутка, что я рано или поздно и никогда не вовремя. В конце концов, это не так уж важно; это выглядит хуже, чем есть. Но я все еще выгляжу как измотанная мама, и люди думают, что мои дети страдают за это. Они не совсем, правда. Мне повезло, что люди терпимы. Хотелось бы, чтобы я был как нормальная мама, которая появляется ровно в 11 часов утра с коробкой с соком и бутонами в руках, у Джуниора прическа и зубы идеально чистятся. Я бы хотел, чтобы это случилось.

Но до тех пор мы опоздаем на полчаса или рано. И не ждите причесок. Если ты не справишься с этим, ты не сможешь быть моим другом. В конце концов, это довольно хороший барометр для дружеских способностей. И если что, я благодарен за это.