Новости

Я не всегда родитель, мои дети нуждаются во мне, чтобы быть

не мама
каучук / Гетти

Мне нужно что-то снять с груди, когда дело доходит до воспитания детей.

Что-то, что я на самом деле не очень доволен собой.

Что-то, что я хотел бы попытаться настроить как можно больше.

Когда дело доходит до воспитания детей, я не всегда родитель, в котором нуждаются мои дети.

Там я наконец-то это признал.

Это понимание пришло ко мне на выходных после того, как мой сын попал в аварию и получил травму. Я не буду вдаваться в подробности, но после того, как мне позвонили, что его ранили, нужно было доставить в больницу, и причина, по которой я сразу же разозлилась.

Я был зол на моего сына-подростка за то, что он получил травму в ходе выполнения того, что он знал, что он не должен был делать.

Я злилась на себя и своего мужа за то, что не взяла с собой сына, когда мы вышли, и этого инцидента можно было бы избежать.

Я был просто зол вокруг.

Теперь вы бы подумали, что мой гнев и разочарование утихли бы, когда я приехал в больницу и увидел, что мой сын лежал на больничной койке с болью в ноге, но, честно говоря, я не мог видеть сквозь свой гнев в это время.

Вместо того, чтобы оставить в стороне свои чувства, обнять и утешить своего ребенка, я принял не очень хорошее решение и использовал это время, чтобы объяснить, почему я расстроился из-за него.

Оглядываясь назад на это, я злюсь на себя, потому что все, что требовалось и должно было у моего сына в то время, было моей поддержкой, а не лекцией.

Видите, я же говорил, я не всегда родитель, в котором нуждаются мои дети.

После его выписки из больницы я наблюдал, как он осторожно пытается выйти из больницы на костылях, и я был поражен воспоминаниями о том, когда он был маленьким мальчиком.

Сразу же мне стало грустно и наводнено напоминаниями о том, как моя собственная мать время от времени кричала и говорила со мной. Всплыли воспоминания о тех днях, когда я поклялся, что стал родителем, чтобы никогда не относиться к своим детям таким образом и всегда быть рядом с ними, особенно когда они нуждаются во мне больше всего.

Когда мы добрались до дома и мой сын оказался в его комнате, я пошел и извинился перед ним.

Мы обнялись после того, как я объяснил, что родители не идеальны, и я справился с этой ситуацией.

Облегчение нахлынуло на лицо моего сына после того, как я признался, что позволил моим чувствам взять верх над собой, вместо того, чтобы быть рядом с ним, когда он нуждался во мне больше всего.

Несмотря на то, что я не всегда являюсь родителем, в котором нуждаются мои дети, я могу почти пообещать, что снова испорчу, мои дети знают, что я люблю их безоговорочно и всегда буду их самым большим болельщиком на протяжении всей своей жизни.

Я могу только надеяться, что когда-нибудь, когда они поделятся историями своего детства, они вспомнят хорошие дни и то, как много мама всегда старалась изо всех сил, несмотря на некоторые грязные удары по пути воспитания детей.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button

Обнаружена блокировка рекламы

Вы должны удалить БЛОКИРОВКУ РЕКЛАМЫ, чтобы продолжить использование нашего веб-сайта СПАСИБО