Я не уверен, что я собираюсь пережить два года

Я не уверен, что я собираюсь пережить два года

особенность анимации
Майкл Эдвардс / Гетти

В последнее время утром стало немного темнее. Под темным я имею в виду то, из чего сделаны фильмы ужасов. Я говорю о переворачивании, чтобы найти призрачную фигуру, которая просто маячит там; тот, кто на первый взгляд кажется тем полтергейстом Кольцо но кто на самом деле мой средний ребенок (прежде милая и приятная 9-летняя девочка).

Иногда эта ужасная фигура издает стоны. Иногда он бродит или топает, выкрикивая обиды, как: это по-прежнему в ночное время, будильник ТАК значит, и по утрам наихудший!

Я понял. Я делаю! Утро по самой своей природе – это удар в дыру. И правда в том, что в течение первых пятнадцати минут каждого дня я очень похож на ленивца, и не только на ленивца, но и на стероидов или других вызывающих гнев лекарств. Вот почему я делаю свои основные утренние вещи (например, униформу, рюкзаки и обеды) накануне вечером. Я не в состоянии функционировать, и я сердитый по утрам, поэтому для меня это простое начало.

Но, поскольку я делюсь своей жизнью с тремя детьми, мой простой начальный план не всегда срабатывает. И последние несколько недель моя бывшая сладкая и приятная девятилетняя девочка проверяла эту измученную ленивую маму.

Однажды на прошлой неделе между ней и ее младшей сестрой возникли физические проблемы. Я проснулся меньше минуты в то время. По сути, моя младшая дочь не знала о новом (созданном в тот момент) правиле: стоять в дверях ванной комнаты, пока в ней находится старший брат, теперь запрещено. Таким образом, решив сделать это, бедный ребенок (который, как известно, может раздражать, но в настоящее время не пытался) в итоге получил быстрый удар в подколенное сухожилие, как доставил мой 9-летний подросток (которого, я подчеркиваю) действительно есть золотое сердце).

Я беспомощно, беспомощно сидел на унитазе и смотрел, как это происходит. Я даже не мог собрать ни звука, не говоря уже о том, чтобы начать судейство. Мой младший отомстил, а затем упал на пол в ванной с преувеличенными слезами. Я, чувствуя себя как в ловушке, так и ошеломленный, оторвал свои грязные ослиные щеки от туалета и вышел из ванной комнаты … плотно и намеренно закрыл за собой дверь. (Давайте просто притворимся, что этого не произошло).

Конечно, раздались большие крики, и полтергейст свирепствовал в полную силу. Дверь распахнулась и… я попробовал. Я пытался молчать. Я попытался уйти, зная, что не приспособлен для этой конфронтационной сцены (до кофе не меньше). НО она упорствовала, а потом … Я выпустил своего внутреннего зверя и дал дочери полную феновую обработку, в комплекте с драконьим дыханием, заканчивающим спрей.

Она была безумна

И я.

И когда я потянулся за кофе, она потянулась к моему телефону. Мой маленький фейерверк тогда обыскал мою камеру, нашел фотографию себя и двух своих сестер и продолжил редактировать ее лицо из картинки. Я посмотрел через плечо, когда она выбрала фотографию с двумя детьми в качестве моих новых обоев.

Сообщение было ясно. Моя милая, добрая дочь покинула здание. О, и теперь я была матерью двоих вместо трех …

Позже, после школы, она попросила мой телефон. Я передал это ей, и она изменила картину обратно. Я снова официально стала ее мамой, а она моей милой девочкой. Затем мы смеялись над тем, как нелепо мы оба были этим утром.

На следующий день, в 7:00, была сцена из Кольцо очередной раз! Только на этот раз у нее было это для ее отца.

Мы пытались бороться с настроением, отправляя ее спать на несколько ночей раньше, что немного помогло, но мы все еще переживали довольно грубые пробуждения. А потом, прошлой ночью, это все стало ясно.

Моя дочь позвонила мне, очень взволнованная, я мог бы добавить, в свою комнату. “Мама! МАМА! Запах моей ямы, мама. Воняет! » Я подтолкнул нос в ее гладкую, маленькую подмышку, и, конечно же, это был eau du lamb kabob с дополнительным луком там.

* Затычка *

Поэтому сегодня я забронирую себе десятилетнюю поездку на Гавайи. Хочу прийти?