free estadisticas Skip to content

Я разбил ее легос сегодня, и теперь я полон сожаления

Я разбил ее легос сегодня, и теперь я полон сожаления

худший родительский момент папы
Пит Уилгорен

Я предупредил ее.

Я действительно сделал. Я предупредил ее.

И она просто стояла там. Нам нужно было подготовиться. Мы опоздали. она знал мы опоздали. Поэтому я снова предупредил ее. Я сделал.

Тем не менее, она просто стояла там.

И я начал считать до 30. Я дал ей 30 секунд, чтобы собрать все вместе. Время готовиться. Сейчас. Мы опаздываем. 1… 2… 3… 4… 5… 6… 7… 8…. Вы должны быть готовы к работе. Обувь и носки. Сейчас, 9… 10… 11… 12… 13… 14… 15…. И она стояла там. И я посчитал. И она просто стояла и вызывающе смотрела на меня. Сейчас,

И я посчитал больше. 16 … 17 … 18 … 19 … 20. Не заставляй меня добираться до 30. Она просто стояла там. Не делай этого. Стоял там.

Не … 21 … 22 … 23 … 24.

Мы были здесь раньше. Утренние баталии. Не слушаю. Смотреть вниз.

Стоял там. Не в этот раз. 25 …

Я взял один из ее маленьких наборов Lego и разбил его. Так же, как я угрожал. Один из наборов Lego она построила по частям и с гордостью демонстрировала. Разрушенный. И она побежала в свою комнату в слезах, когда кусочки лего рассыпались по полу. Я не ждал до 30.

Я предупредил ее, что собираюсь наказать ее, избавившись от набора Lego. Я предупредил ее. Я хотел отправить сообщение. Это было кульминацией все не слушания. Все утренние бои. Все разочарование Итак, я отправил сообщение. Я это сделал. Сделано. И я сразу подумал:какой я сделал ?!

Она готовилась к школе в тишине, когда я подобрал все фрагменты Lego, которые я мог найти на полу, из-под стола, из-за пианино. Я никогда не нашел их всех. Мы были так поздно, что даже не было времени на завтрак. Мы потеряли так много времени на бесполезную битву из-за опоздания, бесконечного воспитания детей, борющегося за утреннюю рутину, я должен был собрать для нее немного фруктов и хлопьев, и мы направились к двери. В тишине.

Я бросил ее и направился на работу, и я не мог ее стряхнуть. В одно мгновение я создал память, она будет никогда забыть. Никогда.

Я позвонил своей жене, и мы обсудили это, пока я ехал. Она слушала. Она всегда хороший слушатель. И в какой-то момент она сказала: «Они маленькие. У нас они есть только на такое короткое время. И она была права. Я хотел наказать своего ребенка, и я хотел отправить сообщение. И я сделал. К сожалению.

Когда я ушел с работы, было уже темно. Я боролся с автострадой домой, и когда я подошел к выходу домой, я прошел мимо него. Я пошел в местный магазин игрушек, осмотрел полки магазинов и обнаружил тот же набор Lego – тот, на котором вращаются маленькие аттракционы с ракетным кораблем. Я купил это.

Я принес его домой и подошел к дому. Моя маленькая девочка уже была в пижаме на ночь. Она увидела набор Лего и улыбнулась. Я дал ее ей и сказал: «Я не справился с ситуацией сегодня утром должным образом. Я был неправ, и мне жаль. И она крепко обняла меня. Она взяла коробку Lego, выбросила куски на пол и сразу же начала восстанавливать. Мы начали восстанавливать.

Тем не менее, я знаю, что создал воспоминание, которое она никогда не забудет – день, когда папа разбил ее маленький набор Lego – как маленькие царапины на поверхности их детства. Эта царапина была полностью моей. И я не могу забрать это обратно.

Но я могу сделать лучше. И я буду.